yourgarant Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 Вообще, это настолько все индивидуально, что и причин можно не найти) но лучше обратись к врачу. кто-то может всю жизнь жить с повышенным давлением и чувствовать себя гуд, а кто-то может на малейшие скачки реагировать болезненно.
Jus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Что-то два дня какое-то странное давление держится - 150/65 при пульсе в районе 80-85. Непонятно, чем сбивать верхнее и наоборот повышать нижнее... никто не сталкивался? ЗЫ: вчера вечером поплавал с часок в бассейне - по ощущениям отпустило, по крайней мере голова прошла, а сечас с утра башку давит... ((
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Васче большая разница между систолическим и диастолическим давлением - есть очень плохо. Я бы руки в ноги и кардиологу пошел. Эхо и прочие процедурки поделать.
Jus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Васче большая разница между систолическим и диастолическим давлением - есть очень плохо. Я бы руки в ноги и кардиологу пошел. Эхо и прочие процедурки поделать. обычно у меня такого не бывает, но вот вчера-сегодня колбасит что-то... из-за недосыпа натоке могёт быть?
Outlawif Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Все болезни от нервов - ты ж в курсе... Но к кардиолуху я бы сходил все равно. Недосып сам по себе не приводит к заболеваниям, но он, как фактор стресса, может выявлять слабые места организма. Если самочувствие хреновенькое (не зря ж ты давление мерял?), значит надо что-то делать. А так, по одному давлению, диагноз не поставишь...
55Pavilion Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 имхо неправильно мерял Кстати, как тонометр, Джус?
Alexey_ Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Такая же бяка была. Прошло само. Только еще присутствовали выраженные экстрасистолы (или как их там, мотор со збоями работал, на эхо ниче не показало, правда курил тогда как паравоз) А хорошо отдохнуть и главное, не нервничать - хотяб недельку и все попустит.
Jus Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 имхо неправильно мерял да вроде как обычно... всегда в районе 125/85 пульс 65 (все плюс-минус) Кстати, как тонометр, Джус? эээ...? не понял вопроса ) Тонометр полуавтомат, манжету надел, накачал - сижу, жду пока оно сдувается и на экранчике показывает. Или что ты спрашивал? Такая же бяка была. Прошло само. Только еще присутствовали выраженные экстрасистолы (или как их там, мотор со збоями работал, на эхо ниче не показало, правда курил тогда как паравоз) А хорошо отдохнуть и главное, не нервничать - хотяб недельку и все попустит. надеюсь, что и тут само пройдет, если за выходные не попустит - пойду по докторам (писец, наши полеклиники это целая опупея...)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти