Barabass Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Так же очень начинает давление скакать при перемене погоды ((( особенно летом в жару,перед грозой. жару я переношу без проблем, египетские +50 на солнце голова не ощущала никак, а вот на мороз сцуко регулярно голова болит, какое там покачацо зимой)))
Outlawif Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Тебя там ЗОЖ отпустил уже, или нет? ))
CaHTeXHuK Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Ребята, нужен совет! Последние пару дней давление держится высокое - 160/90 (при норме для меня - 130-140/80). Началось это, как я полагаю, после окончания ПКТ (2 месяца на тамоксифене, последние недели дозировка была 20мг). На ПКТ чувствовал себя прекрасно - лучше чем на курсе (курс длился полтора года). И вот, через пару дней после окончания приема тамокса, начало шкалить давление. Есть тут связь, или я "не там копаю"? Еще заметил - вроде как, усилилась задержка воды. Вчера начал прием лизиноприла - не могу зказать, что помогает. Может диуретики попробовать?
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вопрос на засыпку - а если есть связь, то что? Как обнаружил усиленную задержку воды? Конечности отекают?
CaHTeXHuK Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Вопрос на засыпку - а если есть связь, то что? Как обнаружил усиленную задержку воды? Конечности отекают? Давление сбил таблетками, чувствую слабость и сонливость. Но теперь другая проблема - какое-то неприятное давящее чувство в голове - внутричерепное давление, или типа того. Попробую аспирин - у меня когда-то было похожее и мне помог аспирин, так как он разжижает кровь. Тамокс, кстати, насколько я помню, сгущает кровь и вызывает тромбоз. Может в этом все и дело? Только почему тогда симптомы появились после окончания ПКТ, а не во время - вот это загадка!
Outlawif Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 2 месяца тамокса - вот в чем дело. От тамокса растет эстро. Ты его убрал, и эстро выстрелило - тебя налило, слабость, сонливость и давление. Анализы сдать не хочешь на эстро? Ну или на авось поесть анастрозол некоторое время.
CaHTeXHuK Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 2 месяца тамокса - вот в чем дело. От тамокса растет эстро. Ты его убрал, и эстро выстрелило - тебя налило, слабость, сонливость и давление. Анализы сдать не хочешь на эстро? Ну или на авось поесть анастрозол некоторое время. Собственно, я так и думал, что эстро "выстрелило". Да, анализы нужно сдать. Спасибо!
CaHTeXHuK Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 2 месяца тамокса - вот в чем дело. От тамокса растет эстро. Ты его убрал, и эстро выстрелило - тебя налило, слабость, сонливость и давление. Анализы сдать не хочешь на эстро? Ну или на авось поесть анастрозол некоторое время. Сдал. Эстрадиол, как и предполагалось, оказался повышен (результатов сейчас нет под рукой, точных цифр не помню). Тесто в норме. От безнадеги достал остатки тамокса, принял сразу в качестве загрузки 60мг. Уже на следующий день самочувствие заметно улучшилось - давление снизилось, сонливость и потливость уже не так беспокоят. Закинул сегодня 40мг. Что дальше посоветуете? Продолжать тамокс? Может я зря его снова начал, возможно, следовало бы потерпеть, пока эстро само не "рассосется"?
Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну зря ты этот тамокс жуешь, от него же только растет эстро. Сегодня лучше, а как закончишь тамокс лупанет еще сильнее. Уже надо было терпеть, раз тесто в норме, эстро тоже должно упасть постепенно. Можно анастрозолом ускорить процесс, главное не переусердствовать, на сухую анастрозол очень быстро может сбить эстро в ноль, что не есть тоже хорошо. Но тамокс сейчас это худший вариант.
andreyyy Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну зря ты этот тамокс жуешь, от него же только растет эстро. Давно хотел уточнить. Почему от тамокса растет эстро? Растет ароматизация? Т.е. организм не только увеличивает выработку теста для восполнения потребности в эстрадиоле, а еще и ароматазы больше производит?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти