Outlawif Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Вопрос хороший, но я не знаю ответа. Факт бесспорный, это результаты клинических исследований непосредственно тамоксифена. Причем и на женщинах и на мужчинах. Но вот что там с механизмами... Я бы предположил, что уровень ароматизации экстенсивно растет. Я не очень хорошо знаю, как происходит регулировка уровня ароматазы в привязке к эстро, но связь безусловно есть. Ароматизация зависит и от уровня производства ароматазы, и от ее активности в различных тканях, это сложный процесс, многоуровневый и он находится в прямой зависимости от соотношения андрогенов к эстрогенам. При приеме тамокса эстрогенная активность убита и это состояние воспринимается организмом как острый дефицит эстрогенов. Eh bien, вот он его и восполняет доступными способами. Кроме ароматизации, небольшие количества эстро вырабаытваются надпочечниками, они тоже могут усилить свою активность.
CaHTeXHuK Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Ну зря ты этот тамокс жуешь, от него же только растет эстро. Сегодня лучше, а как закончишь тамокс лупанет еще сильнее. Уже надо было терпеть, раз тесто в норме, эстро тоже должно упасть постепенно. Можно анастрозолом ускорить процесс, главное не переусердствовать, на сухую анастрозол очень быстро может сбить эстро в ноль, что не есть тоже хорошо. Но тамокс сейчас это худший вариант. ОК, спасибо! Снижу тогда дозировку до 10мг и плавненько все это дело закончу - там как раз последний пласт тамокса остался.
Stal Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Уважаемые друзья по спорту! Буду очень благодарен за совет и подсказку. После длительного перерыва в аас, начал принимать соло туринабол по 60 мг около трех недель назад. Последнюю неделю давление повышаеться до 150-160 / 70, при нормальном 130-140 /70. Может ли от турика быть такая побочка? Может турик паленый и в нем метил? Как правально поступить: остановить курс/снизить дозировку/пропить медикаменты для нормализации давления ? П.С, мой вес 85кг, пару лет назад два раза курсил туриком по 50мг в день было все супер.
kapitan.testosteron Опубликовано 29 марта, 2016 Опубликовано 29 марта, 2016 Уважаемые друзья по спорту! Буду очень благодарен за совет и подсказку. После длительного перерыва в аас, начал принимать соло туринабол по 60 мг около трех недель назад. Последнюю неделю давление повышаеться до 150-160 / 70, при нормальном 130-140 /70. Может ли от турика быть такая побочка? Может турик паленый и в нем метил? Как правально поступить: остановить курс/снизить дозировку/пропить медикаменты для нормализации давления ? П.С, мой вес 85кг, пару лет назад два раза курсил туриком по 50мг в день было все супер. думаю индивидуально, у меня всегда на курсе на массу давление 140-150 ато и выше аж до кровь с носа, а на сушке 10-130.... пью лозап когда завышеное по таблетке вдень, помогает
XXR XXX Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 чет у самого скачет последние пару дней вчера 160/100 увалило чет поплохело сегодня утром 140/100 выпил таблы тонорму лумаю ехать в зал или притворится что херово((
Valery Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Походу, в эти дни у очень многих самочувствие - не айс (. Перепады погоды, туды их в качель, да еще этот гребаный переход на летнее время...
XXR XXX Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Походу, в эти дни у очень многих самочувствие - не айс (. Перепады погоды, туды их в качель, да еще этот гребаный переход на летнее время... да то же грешил на это давление то еще такое вот аретмия вчерашнаяя меня больше напугало,впервой такой приход почуял,аж дыхать тяжко было при чем весь день нормально было состояние, в зале не был,просто сидел дома кушал спал в инете зависал) наверное энаприл надо попить для профилактики ах да кардиограмму вчера сделал когда плохо стало сердце в норме показало ,нарушений невыявили сказали мб защимление произошло какого то корешка возле сердце говорят массаж нужен спины
Valery Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У меня сегодня с утра была аритмия, вот только сейчас вошло в норму. Последнее время - раз в месяц обязательно происходит. Пока не врубился насчет причин...
XXR XXX Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 У меня сегодня с утра была аритмия, вот только сейчас вошло в норму. Последнее время - раз в месяц обязательно происходит. Пока не врубился насчет причин... утром то же проснулся была выпил таблеток для сердца и давления чутка попустило что за куета......... оч хочу в зал пойти щас но отговаривают замечал раньше такое давление повысилось,сходил в зал после тренировки как буд то повышенного и не было
Valery Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 давление повысилось,сходил в зал после тренировки как буд то повышенного и не было После тренировки у меня тоже всегда давление падает ). Собственно, я давно с повышенным давлением тренируюсь, это меня не сильно парит - начал тренироваться, все расширилось, как результат - давление упало... Вот с аритмией трениться не комильфо, как то пару раз так попадало, ну нафиг, - какое то нервное и беспокойное чувство на тренировке, не говоря о том, что толком отдышаться не можешь после подхода...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти