Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После тренировки у меня тоже всегда давление падает ). Собственно, я давно с повышенным давлением тренируюсь, это меня не сильно парит - начал тренироваться, все расширилось, как результат - давление упало...

Вот с аритмией трениться не комильфо, как то пару раз так попадало, ну нафиг, - какое то нервное и беспокойное чувство на тренировке, не говоря о том, что толком отдышаться не можешь после подхода...

когда на предтренах плотно сидел особенно летом такое часто бывало что аритмия тренится в обще не давала(

да и страх и все остальное присущи были

но долго их не принимал и как то особо забыл за нее а тут опять,перед этим дня 3 себя прекрасно чувствовал ,даже живчик такой был)

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

ща поеду в зал все таки

легкую тренировку сделаю он и по плану легкой была

главное что бы опять аритмия не началась

Опубликовано
когда на предтренах плотно сидел особенно летом такое часто бывало что аритмия тренится в обще не давала(

да и страх и все остальное присущи были

Напомнил - у меня, как то 2 месяца назад, первая проба Стимул 8 вызвала аритмию ). Тренировка - в жопу, без всякого кайфа, материл этот предтрен на чем свет стоит, при этом принял 0.5 дозы ))).

Самое интересное, поскольку выбрасывать пробник было все равно жаль, через какое то время решил его снова принять, но теперь уже по 0.25 дозы. Так великолепно давно не тренировался ))). Уот так уот...

Опубликовано
ща поеду в зал все таки

легкую тренировку сделаю он и по плану легкой была

Если есть желание и настрой - конечно езжай, все будет ОК. Хреново бывает только, когда себя через колено ломаешь - желания нет, но едешь тренироваться, бо запланировано )))...

Опубликовано
Если есть желание и настрой - конечно езжай, все будет ОК. Хреново бывает только, когда себя через колено ломаешь - желания нет, но едешь тренироваться, бо запланировано )))...

да все болит ноги спина после воскресенья но один фиг легкая трень и прям если не поеду то меня не давление а совесть кончит)

Напомнил - у меня, как то 2 месяца назад, первая проба Стимул 8 вызвала аритмию ). Тренировка - в жопу, без всякого кайфа, материл этот предтрен на чем свет стоит, при этом принял 0.5 дозы ))).

Самое интересное, поскольку выбрасывать пробник было все равно жаль, через какое то время решил его снова принять, но теперь уже по 0.25 дозы. Так великолепно давно не тренировался ))). Уот так уот...

а я вот вместо предтренов пратиковать стал крепкий чаек в термосе)

и пью его перед треней и во время по 2-3 глотка и нормально) и вроде бодрый и не остываю и нет того отходняка от предтренов дикого как с будуна

.

спасибо за подержку) нехватало этого!

Опубликовано
Показать

меня бисопролол, таблетка, спасает, и сердечко и давление нормализует

Опубликовано
Показать

у меня, как то 2 месяца назад, первая проба Стимул 8

О, а ты вроде был против предтренов, типо амфИтамины - у меня и так мотивации вагон?Решился все-таки?

Опубликовано

К стати из всех аасов токмо турик и повышает давление не критично но в норме 120/80 а после 4-5 недель с туринаболом ужо 150/90, принимаю физиотенс и все приходит в норму...

Опубликовано
а я вот вместо предтренов пратиковать стал крепкий чаек в термосе)

и пью его перед треней и во время по 2-3 глотка и нормально) и вроде бодрый и не остываю и нет того отходняка от предтренов дикого как с будуна

Василий Алексеев тоже любил чаек во время тренировки, но только он самовар в зале ставил))))

Опубликовано
Василий Алексеев тоже любил чаек во время тренировки, но только он самовар в зале ставил))))

не в термос и нормуль

вроде отзанимался

планировал легкую вышло как обычно средняя нагрузка средние веса) давление в зале нормализовалось

по дороге домой чутка вроде опять подскочило но не существенно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...