andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Меня каптопрес совсем не торкает. Черт его знает. Некоторым от "под 200" сбивает одной таблеткой, я пью несколько и не сбивается.
Veles Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Выпиваю каптоприла пол табы или таблетку, если давление сильно вверх) Ту Оутлав..На курсе впринципе на постоянной основе по полтабы можно?
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 А вот клафилинчик туго знает свое дело. Независимо от причины понижает.
Дырокол Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Меня каптопрес совсем не торкает. Меня отпускать начало часа через 4 Походу, само собой проходить начало, а каптопрес не помог
andreyyy Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Я обращался пару раз в наш медпункт по поводу давления. Пытался объяснить, что не вставляет меня их папаверинчик. Бестолку. Выдавали папаверин. Естественно, не менялось ни на пункт. Перестал обращаться. Каптопрес пил и по 4 штуки. Не сбивало. Короче, тут шарить нужно. Походу разные каскады процессов, запускающих повышение АД и не всегда вклинивание каптопреса помогает.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Мне в аптеке впарили каптопрес, чтоб отпустило, и эналаприл на каждый день. Мне такой подбор не нравится. Во-первых ты запросто можешь в другую крайность уйти, во вторых они оба диуретики. Эналаприл сам по себе, а в каптопрес гидрохлортиазид входит. С одной стороны это еще больше снизит давление, с другой стороны это еще больше сгустит кровь, что явно нежелательно на курсе и после.
Outlawif Опубліковано: 4 грудня 2017 Опубліковано: 4 грудня 2017 Ту Оутлав..На курсе впринципе на постоянной основе по полтабы можно? Если нужно, то можно. Если давление и так в норме, то смысла нет ) Ингибиторы АПФ практически не имеют побочек, так что вполне можно.
Дырокол Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Колесо престариума раз в сутки на протяжении курса - вполне себе решение. Большая благодарочка за совет. Работает )
sldr Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Есть вопрос по замеру давления. На левой руке - "космонавт" - 120/80, а на правой, как правило, выше, типа 134/86. Ну, собственно, вопрос, какое из них считать своим актуальным давлением?
Пропионатычь Опубліковано: 22 грудня 2017 Опубліковано: 22 грудня 2017 Есть вопрос по замеру давления. На левой руке - "космонавт" - 120/80, а на правой, как правило, выше, типа 134/86. Ну, собственно, вопрос, какое из них считать своим актуальным давлением?Аналогично происходит))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз