Skodnik Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Обычно 140/90, но иногда бывает и 150/90. Да, норма. Это, приблизительно, почти соответствует и возрастной норме. пару лет назад ты мне посоветовал, один преп от давления. Я его юзал когда на анапе или метане сидел Название забыл тоько :my_name_is_grisha: очень помогло совсем забыл поблагодарить Аутло и ребят за ОМЭЗ Я забыл про изжогу и "беганье" еды
Valery Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 и ты прекрасно себя чухаешь при таком давление Да, чувствую себя абсолютно нормально. Может, это и не хорошо с медицинской точки зрения, фиг его знает... пару лет назад ты мне посоветовал, один преп от давления. Я его юзал когда на анапе или метане сидел Название забыл тоько :my_name_is_grisha: очень помогло Я и сам сейчас не помню, что тогда советовал )))...
boyara Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Сегодня на трене после жима ногами нормально так давление дало о себе знать, сердце стучало слишком мощно, не то чтобы быстрее обычного после подхода тяжелого, но прям ощущал его работу, неприятное чувство, обычно такого не бывает, хотя метопролол закинул перед треней(на курсе щас), кто как спасается от таких ощущений? По сути такие ощущения у меня только на жиме ногами и становой, на других упражнениях проблем не испытываю
Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 такой вопрос. никогда не имел дела с давлением. но решил что нужно начать за ним следить. у тут понял, что я понятия не имею как за ним нужно следить. я даже не знаю какое у меня должно быть. собственно вопрос - с чего начать, и чем продолжить? как узнать свое нормальное давление? можно приборчик купить или это фигня, нужно у врача мерять?
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Приборчик, конечно. Чтоб измерить давление академии кончать не нужно ) Меряешь каждый день, лучше 2 раза в день - определяешь свои нормальные цифры.
Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Приборчик, конечно. Чтоб измерить давление академии кончать не нужно ) Меряешь каждый день, лучше 2 раза в день - определяешь свои нормальные цифры. чтоб нормальные цифры узнать нужно замерять когда хорошо себя чувствуешь или это не имеет значения?
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 чтоб нормальные цифры узнать нужно замерять когда хорошо себя чувствуешь или это не имеет значения? Да, в нормальный период. Без перетренированности, головной боли и т.д. Вообще нужно не разово измерить, а на протяжении недельки-другой фиксировать в дневнике показания и картину составлять по истории.
Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Да, в нормальный период. Без перетренированности, головной боли и т.д. Вообще нужно не разово измерить, а на протяжении недельки-другой фиксировать в дневнике показания и картину составлять по истории. какие приборчики норм по соотношению цена-кач?
andreyyy Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 какие приборчики норм по соотношению цена-кач? Там приличный разброс ценника. Я давно покупал. У меня простой. Показывает давление и ЧСС. Есть умные. Хранят историю, рисуют графики. Разве что в шахматы не играют. Но в любом случае я давненько покупал, на сейчас не подскажу.
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 чтоб нормальные цифры узнать нужно замерять когда хорошо себя чувствуешь или это не имеет значения? Твои нормальные цифры должны быть до 140/80, если выше - цифры уже плохие, даже если самочувствие нормальное. Кроме того, надо следить за чсс. В покое до 70ти должно быть, если выше, уже тоже не очень хорошо. Современные приборчики сразу и давление и чсс показывают. Повышенное давление и/или чсс - нехорошо, ибо нагрузка на сердце, а оно у тебя должно выдерживать бесперебойную работу до конца твоих дней. И чем меньше оно выдержит, тем ближе этот конец. Поэтому за ним конечно же надо следить и ухаживать. Менять клапаны как перчатки не всем по карману, как Арни.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти