Голодный котег Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 если кто посоветует прибор, буду благода за подсказку.
OlegRO Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 как узнать свое нормальное давление? есть единое нормальное давление 120/80 , остальное - патология давление мерять нужно правильно 3 раза -> утром, ~16:00 и перед сном на протяжении пары недель сейчас товарищ как раз этим занимается - врач подбирает ему таблетки под эти значения
inimak Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 если кто посоветует прибор, буду благода за подсказку. У меня вот така фигня: Показать OMRON M2 Basic. В принципе, доволен. Кстати, когда будешь выбирать обращай внимание на размер манжеты. Большинство манжет ориентировано на ручонку в 38 ( а то и 32) см. У меня написано 22-42 см - на мою дрыщавую нитку в 43 см (на аватарке видно) налазит нормально. П.С. Судя по граничным отметкам на моем агрегате, нормальное давление в рамках 135 на 85.
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 а какие таблетки посоветуете если повышенное давление оказывает на тебя начальство ?
inimak Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 а какие таблетки посоветуете если повышенное давление оказывает на тебя начальство ? Не знаю, что там на тебя начальство оказывает... ) Я тонорму юзаю. Аутло как-то престариум рекомендовал вроде.
Faust Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 у себя заметил особенность - всегда достаточно низкое диастолическое (нижнее) давление даже не знаю с чем это связано, и надо ли это корректировать в среднем 120/60(65) читал, что 60 - это нижняя допустимая граница
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Не знаю, что там на тебя начальство оказывает... ) Я тонорму юзаю. Аутло как-то престариум рекомендовал вроде. я обычно им прописываю топропиздон))) особенно под треном))))))))))))) сори за флуд
$l@ventiy Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 а какие таблетки посоветуете если повышенное давление оказывает на тебя начальство ? шли нах начальство и сам ставай начальником)
XXR XXX Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 шли нах начальство и сам ставай начальником) я уже несколько раз так увольнялся с работы))))))))))))))
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 даже не знаю с чем это связано, и надо ли это корректировать С чем связано сказать нельзя, а нужно ли корректировать - это вопрос к кардиологу. ЭКГ, эхо, узи, допплер - он скажет что надо сделать, куда смотреть и т.д. При 60ти я бы не волновался, а к кардиологу взял уже давно за правило раз в год появляться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз