Голодный котег Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 если кто посоветует прибор, буду благода за подсказку.
OlegRO Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 как узнать свое нормальное давление? есть единое нормальное давление 120/80 , остальное - патология давление мерять нужно правильно 3 раза -> утром, ~16:00 и перед сном на протяжении пары недель сейчас товарищ как раз этим занимается - врач подбирает ему таблетки под эти значения
inimak Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 если кто посоветует прибор, буду благода за подсказку. У меня вот така фигня: Показать OMRON M2 Basic. В принципе, доволен. Кстати, когда будешь выбирать обращай внимание на размер манжеты. Большинство манжет ориентировано на ручонку в 38 ( а то и 32) см. У меня написано 22-42 см - на мою дрыщавую нитку в 43 см (на аватарке видно) налазит нормально. П.С. Судя по граничным отметкам на моем агрегате, нормальное давление в рамках 135 на 85.
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 а какие таблетки посоветуете если повышенное давление оказывает на тебя начальство ?
inimak Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 а какие таблетки посоветуете если повышенное давление оказывает на тебя начальство ? Не знаю, что там на тебя начальство оказывает... ) Я тонорму юзаю. Аутло как-то престариум рекомендовал вроде.
Terror Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 у себя заметил особенность - всегда достаточно низкое диастолическое (нижнее) давление даже не знаю с чем это связано, и надо ли это корректировать в среднем 120/60(65) читал, что 60 - это нижняя допустимая граница
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Не знаю, что там на тебя начальство оказывает... ) Я тонорму юзаю. Аутло как-то престариум рекомендовал вроде. я обычно им прописываю топропиздон))) особенно под треном))))))))))))) сори за флуд
$l@ventiy Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 а какие таблетки посоветуете если повышенное давление оказывает на тебя начальство ? шли нах начальство и сам ставай начальником)
XXR XXX Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 шли нах начальство и сам ставай начальником) я уже несколько раз так увольнялся с работы))))))))))))))
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 даже не знаю с чем это связано, и надо ли это корректировать С чем связано сказать нельзя, а нужно ли корректировать - это вопрос к кардиологу. ЭКГ, эхо, узи, допплер - он скажет что надо сделать, куда смотреть и т.д. При 60ти я бы не волновался, а к кардиологу взял уже давно за правило раз в год появляться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти