55Pavilion Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 да вроде как обычно... всегда в районе 125/85 пульс 65 (все плюс-минус) эээ...? не понял вопроса ) Тонометр полуавтомат, манжету надел, накачал - сижу, жду пока оно сдувается и на экранчике показывает. Или что ты спрашивал? надеюсь, что и тут само пройдет, если за выходные не попустит - пойду по докторам (писец, наши полеклиники это целая опупея...) Писал "какой", но проипал) Несколько раз одно и то же показывает? Просто сам являюсь, точнее мать, обладателем японца автомата и ручного (мой лично), больше верю ручному. Я к тому, что все что не ручное, может показывать вселяки бяки.
Jus Опубліковано: 20 грудня 2012 Опубліковано: 20 грудня 2012 Писал "какой", но проипал) Несколько раз одно и то же показывает? Просто сам являюсь, точнее мать, обладателем японца автомата и ручного (мой лично), больше верю ручному. Я к тому, что все что не ручное, может показывать вселяки бяки. да, неоднократно слышал, что полу/автоматы могут гнать, но ручного нету, приходится верить тому, что есть
ReMax Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Самый точный - вроде как ртутный. А кто пробовал дибазол? А что делать, если давление пониженное?
Faust Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 А что делать, если давление пониженное? кофе повышает давление
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Жене лучше всего помогала настойка элеутерококка. Кофе не помогало совсем, точнее помогало, на очень короткое время. Повысить давление сложнее, чем опустить...
iodine Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Повысить давление сложнее, чем опустить... Что можно попринимать из препаратов, что-бы понизить давление? Нужно для прохождения комиссии на работе.
Outlawif Опубліковано: 25 грудня 2012 Опубліковано: 25 грудня 2012 Да папазолу съешь обычного самого. Пару дней его поешь, давление стабилизируется на более низком уровне. Можно прямо перед прохождением комиссии никотинки вколоть внутримышечно, только распугаешь эскулапов красной рожей :)
iodine Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Да папазолу съешь обычного самого. Пару дней его поешь, давление стабилизируется на более низком уровне. Можно прямо перед прохождением комиссии никотинки вколоть внутримышечно, только распугаешь эскулапов красной рожей :) А раунатин сгодится или лучше папазол?
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2012 Опубліковано: 26 грудня 2012 Да сгодится конечно. Главное, что бы ты ни ел, начни заранее за пару дней и меряй давление, чтобы проверить как работает и скорректировать дозу если нужно будет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз