Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
да вроде как обычно... всегда в районе 125/85 пульс 65 (все плюс-минус)

эээ...? не понял вопроса ) Тонометр полуавтомат, манжету надел, накачал - сижу, жду пока оно сдувается и на экранчике показывает. Или что ты спрашивал?

надеюсь, что и тут само пройдет, если за выходные не попустит - пойду по докторам (писец, наши полеклиники это целая опупея...)

Писал "какой", но проипал) Несколько раз одно и то же показывает? Просто сам являюсь, точнее мать, обладателем японца автомата и ручного (мой лично), больше верю ручному.

Я к тому, что все что не ручное, может показывать вселяки бяки.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Писал "какой", но проипал) Несколько раз одно и то же показывает? Просто сам являюсь, точнее мать, обладателем японца автомата и ручного (мой лично), больше верю ручному.

Я к тому, что все что не ручное, может показывать вселяки бяки.

да, неоднократно слышал, что полу/автоматы могут гнать, но ручного нету, приходится верить тому, что есть

Опубліковано:
Самый точный - вроде как ртутный.

А кто пробовал дибазол?

А что делать, если давление пониженное?

Опубліковано:
А что делать, если давление пониженное?

кофе повышает давление

Опубліковано:

Жене лучше всего помогала настойка элеутерококка. Кофе не помогало совсем, точнее помогало, на очень короткое время.

Повысить давление сложнее, чем опустить...

Опубліковано:
Повысить давление сложнее, чем опустить...

Что можно попринимать из препаратов, что-бы понизить давление? Нужно для прохождения комиссии на работе.

Опубліковано:

Да папазолу съешь обычного самого. Пару дней его поешь, давление стабилизируется на более низком уровне.

Можно прямо перед прохождением комиссии никотинки вколоть внутримышечно, только распугаешь эскулапов красной рожей :)

Опубліковано:
Да папазолу съешь обычного самого. Пару дней его поешь, давление стабилизируется на более низком уровне.

Можно прямо перед прохождением комиссии никотинки вколоть внутримышечно, только распугаешь эскулапов красной рожей :)

А раунатин сгодится или лучше папазол?

Опубліковано:

Да сгодится конечно. Главное, что бы ты ни ел, начни заранее за пару дней и меряй давление, чтобы проверить как работает и скорректировать дозу если нужно будет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...