Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вроде как обычно... всегда в районе 125/85 пульс 65 (все плюс-минус)

эээ...? не понял вопроса ) Тонометр полуавтомат, манжету надел, накачал - сижу, жду пока оно сдувается и на экранчике показывает. Или что ты спрашивал?

надеюсь, что и тут само пройдет, если за выходные не попустит - пойду по докторам (писец, наши полеклиники это целая опупея...)

Писал "какой", но проипал) Несколько раз одно и то же показывает? Просто сам являюсь, точнее мать, обладателем японца автомата и ручного (мой лично), больше верю ручному.

Я к тому, что все что не ручное, может показывать вселяки бяки.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Писал "какой", но проипал) Несколько раз одно и то же показывает? Просто сам являюсь, точнее мать, обладателем японца автомата и ручного (мой лично), больше верю ручному.

Я к тому, что все что не ручное, может показывать вселяки бяки.

да, неоднократно слышал, что полу/автоматы могут гнать, но ручного нету, приходится верить тому, что есть

Опубликовано
Самый точный - вроде как ртутный.

А кто пробовал дибазол?

А что делать, если давление пониженное?

Опубликовано
А что делать, если давление пониженное?

кофе повышает давление

Опубликовано

Жене лучше всего помогала настойка элеутерококка. Кофе не помогало совсем, точнее помогало, на очень короткое время.

Повысить давление сложнее, чем опустить...

Опубликовано
Повысить давление сложнее, чем опустить...

Что можно попринимать из препаратов, что-бы понизить давление? Нужно для прохождения комиссии на работе.

Опубликовано

Да папазолу съешь обычного самого. Пару дней его поешь, давление стабилизируется на более низком уровне.

Можно прямо перед прохождением комиссии никотинки вколоть внутримышечно, только распугаешь эскулапов красной рожей :)

Опубликовано
Да папазолу съешь обычного самого. Пару дней его поешь, давление стабилизируется на более низком уровне.

Можно прямо перед прохождением комиссии никотинки вколоть внутримышечно, только распугаешь эскулапов красной рожей :)

А раунатин сгодится или лучше папазол?

Опубликовано

Да сгодится конечно. Главное, что бы ты ни ел, начни заранее за пару дней и меряй давление, чтобы проверить как работает и скорректировать дозу если нужно будет.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...