Valery Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 главное, шо показывает то, шо надо) То, шо надо или правильное давление ? )))
Pick_assO Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 И у меня такое есть) Похвастаюсь своим шибанутым давлением) Показать Но про батарейки до пенсии это вы погарячились. Он же давление нагоняет, для этого нужно не так мало энергии. Я за год раз менял батарейки.
Jus Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 То, шо надо или правильное давление ? ))) так мне ш как рас и надо оно - правильное давление! )) вот его и показывает И у меня такое есть) Похвастаюсь своим шибанутым давлением) Показать Но про батарейки до пенсии это вы погарячились. Он же давление нагоняет, для этого нужно не так мало энергии. Я за год раз менял батарейки. не, ну вот зуб даю - я сам пользуюсь, жена пользуется, а когда беременная была так вообще практически каждодневно меряла... и мож и не 4 полных года, но где-то очень близко к тому, ну пусть 3,8. не меньше
Pick_assO Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 так мне ш как рас и надо оно - правильное давление! )) вот его и показывает не, ну вот зуб даю - я сам пользуюсь, жена пользуется, а когда беременная была так вообще практически каждодневно меряла... и мож и не 4 полных года, но где-то очень близко к тому, ну пусть 3,8. не меньше Ну может у вас какие-то топовые батарейки стояли, или пользовались не так часто как я. Я по несколько раз в день измерял.)
Jus Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Ну может у вас какие-то топовые батарейки стояли, или пользовались не так часто как я. Я по несколько раз в день измерял.) вот не поленился полезть и посмотреть, я ж хз чо я там 4 года назад ставил вот такая хрень, даже не скажу "топовые" это или "дауновые" ))
Terror Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 И у меня такое есть) Похвастаюсь своим шибанутым давлением) нормальное давление ) у меня кстати точно такое же. 145/85 пью престариум, а оно (давление) стабильное.. ниже не падает, но и выше не поднимается. хотя сейчас на курсе и тесто и окси меряю регулярно по утрам примерно через 1 час после завтрака
Jus Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Капец, сижу, чот голову давит, неприятное ощущение, ну мож подскочило давление, думаю.. меряю - 107/65 о__О чем сбивать знаю, в аптечке есть - а чем понижать вообще хз. Думаю, подожду, через 5 минут перемеряю - и точно, 125/75 показало И что теперь думать? то ли тонометр врет, то ли давление скачет?
Пропионатычь Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 сижу, чот голову давит, неприятное ощущение, Частенько такое состояние было. После того как кровь сдал забыл о том, что это такое. Не говорю, что панацея, но пока ощущения от сдачи крови, только положительные.
Jus Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 Частенько такое состояние было. После того как кровь сдал забыл о том, что это такое. Не говорю, что панацея, но пока ощущения от сдачи крови, только положительные. да надо бы, надо! в свое время донором был и раз 20 точно сдавал... но вот самому научиться втыкать в вену как-то не сподобился - ссыкатно! А сходить в пункт сдачи несрастуха - они почему-то работают исключительно в будние дни. Собственно, когда и я работаю. Нет бы в выходные сделать? Не думаю, что у них крови этой "аж девать некуда", но все тот же совковый график "по будням до обеда". Аж бесит...
Пропионатычь Опубликовано 22 июня, 2018 Опубликовано 22 июня, 2018 в будние дни. Собственно, когда и я работаю. Это да. Согласен на все 100%. Расписание конечно не фонтан. У меня просто на работе к этому нормально относятся и отпускают. Приношу справочку в бухгалтерию и норм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти