Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообще я думаю можно медсестру какую найти, она домой придет и сцедит, факультативно так сказать. Если сам очкуешь.

а если медсестра хорошенькая, то можно попросить её регулярно и не только кровь сцеживать ))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано
У нас пару раз централизовано ребята сдавали, собирали желающих там 5-6 человек и сдавали. Им выходной давали. Хотя айти, контракт, никакого кзота и все такое. От начальства зависит. Конечно раз в месяц хрен отпустят, но раз-два за год легко.

Так я о том и говорю что от конкретной компании(менеджмента) зависит. У меня тут просто редкостный паноптикум собрался.

Опубликовано
я задавал вопрос.

Отказали.

это грустно

Опубликовано
а если медсестра хорошенькая, то можно попросить её регулярно и не только кровь сцеживать ))
Это уже с женой придется договариваться. Иначе жена может лишнего сцедить ))

Опубликовано
да надо бы, надо! в свое время донором был и раз 20 точно сдавал... но вот самому научиться втыкать в вену как-то не сподобился - ссыкатно! А сходить в пункт сдачи несрастуха - они почему-то работают исключительно в будние дни. Собственно, когда и я работаю. Нет бы в выходные сделать? Не думаю, что у них крови этой "аж девать некуда", но все тот же совковый график "по будням до обеда". Аж бесит...

К сожалению, совок в головах искореняется очень медленно(( Крови реально не хватает. Она всем нужна, но , видимо, всем, кроме руководства таких центров))

Опубликовано
К сожалению, совок в головах искореняется очень медленно(( Крови реально не хватает. Она всем нужна, но , видимо, всем, кроме руководства таких центров))

это печально, работали б круглосуточно и без выходных - я думаю план выполнялся гораздо быстрее бы. Я уж точно раз в месяц сдавал бы по пол-литра (знаю, что по правилам "не чаще раза в 2 мес, но не понимаю, почему так?)

Опубликовано
это печально, работали б круглосуточно и без выходных - я думаю план выполнялся гораздо быстрее бы. Я уж точно раз в месяц сдавал бы по пол-литра (знаю, что по правилам "не чаще раза в 2 мес, но не понимаю, почему так?)

все комп-ты крови восстанавливаютца за 2м

Опубликовано
все комп-ты крови восстанавливаютца за 2м

что, одинаково у всех за 2 мес? и у офисного дрища с анемией и у кочки с повышенным гематокритом? не, я щас без подъйоба, я серьезно не в курсе... у каждого гомо сапиенса строго за два месяца или "есть нюансы"? А то может это как "строго больше 30 г белка за прием пищи не усваиваеццо"...

Опубликовано
у каждого гомо сапиенса строго
то же давление 120/80, в теме которого мы сейчас пишем,

выведено из среднестатистического большинства, так что..

Опубликовано
то же давление 120/80, в теме которого мы сейчас пишем,

выведено из среднестатистического большинства, так что..

а, ну так-то в целом логично, да

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...