Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вообще я думаю можно медсестру какую найти, она домой придет и сцедит, факультативно так сказать. Если сам очкуешь.

а если медсестра хорошенькая, то можно попросить её регулярно и не только кровь сцеживать ))

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
У нас пару раз централизовано ребята сдавали, собирали желающих там 5-6 человек и сдавали. Им выходной давали. Хотя айти, контракт, никакого кзота и все такое. От начальства зависит. Конечно раз в месяц хрен отпустят, но раз-два за год легко.

Так я о том и говорю что от конкретной компании(менеджмента) зависит. У меня тут просто редкостный паноптикум собрался.

Опубліковано:
я задавал вопрос.

Отказали.

это грустно

Опубліковано:
а если медсестра хорошенькая, то можно попросить её регулярно и не только кровь сцеживать ))
Это уже с женой придется договариваться. Иначе жена может лишнего сцедить ))

Опубліковано:
да надо бы, надо! в свое время донором был и раз 20 точно сдавал... но вот самому научиться втыкать в вену как-то не сподобился - ссыкатно! А сходить в пункт сдачи несрастуха - они почему-то работают исключительно в будние дни. Собственно, когда и я работаю. Нет бы в выходные сделать? Не думаю, что у них крови этой "аж девать некуда", но все тот же совковый график "по будням до обеда". Аж бесит...

К сожалению, совок в головах искореняется очень медленно(( Крови реально не хватает. Она всем нужна, но , видимо, всем, кроме руководства таких центров))

Опубліковано:
К сожалению, совок в головах искореняется очень медленно(( Крови реально не хватает. Она всем нужна, но , видимо, всем, кроме руководства таких центров))

это печально, работали б круглосуточно и без выходных - я думаю план выполнялся гораздо быстрее бы. Я уж точно раз в месяц сдавал бы по пол-литра (знаю, что по правилам "не чаще раза в 2 мес, но не понимаю, почему так?)

Опубліковано:
это печально, работали б круглосуточно и без выходных - я думаю план выполнялся гораздо быстрее бы. Я уж точно раз в месяц сдавал бы по пол-литра (знаю, что по правилам "не чаще раза в 2 мес, но не понимаю, почему так?)

все комп-ты крови восстанавливаютца за 2м

Опубліковано:
все комп-ты крови восстанавливаютца за 2м

что, одинаково у всех за 2 мес? и у офисного дрища с анемией и у кочки с повышенным гематокритом? не, я щас без подъйоба, я серьезно не в курсе... у каждого гомо сапиенса строго за два месяца или "есть нюансы"? А то может это как "строго больше 30 г белка за прием пищи не усваиваеццо"...

Опубліковано:
у каждого гомо сапиенса строго
то же давление 120/80, в теме которого мы сейчас пишем,

выведено из среднестатистического большинства, так что..

Опубліковано:
то же давление 120/80, в теме которого мы сейчас пишем,

выведено из среднестатистического большинства, так что..

а, ну так-то в целом логично, да

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...