Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Гхм. У тебя вообще ситуация не очень, когда систолическое повышено, а диастолическое понижено - надо искать причину, которая к тому же может быть комплексной. разница... Пульсовое давление это называется. Разница между верхним и нижним.
55Pavilion Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 завтра к дохтуру схожу а то как-то страшновато
Terror Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 а в чем проявляется плохое состояние: головная боль, головокружение, слабость?
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 повышенное чувство напряжения и голова взрывается. ЭКГ ничего не показало. на разных тонометрах разные значения. завтра разберательства продолжаются зы связываю с курсом. меня от пропа залило. причем стараюсь небольшой профицит держать. за 2 недели 6 кг насосало
Orvex Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 курсом Pavilio, У меня именно на курсах тоже разница между верхним и нижним давлением большая.Читал,что гормональные изменения на самом деле могут быть тому виной.После курса всегда стабилизируется.Правда у меня разница не так велика,но состояние/симптомы такие же.
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 за 2 недели 6 кг насосало Поищи в аптеке Гипотиазид, по 50мг (2 колеса) на протяжении 3х дней.
bartid93 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Эстрадиол повышает давление и сам по себе, а не только за счет накопления воды Так что если есть проблемы с давлением на курсе, то его в первую очередь нужно держать под контролем, тем более, если + еще и заливает не хило Но да, как написал Кирилл - тут нужно искать причину, которая скорее всего не только с гормонами связана. Что там с липидами, не следил за ними?
55Pavilion Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Что там с липидами, не следил за ними? в этот раз не сдавал. по плану через 2-3 недели. я на постоянной основе 4-6 капсул рж пью, иногда до 10, когда из дневного рациона по жирам не добираю. Поищи в аптеке Гипотиазид, по 50мг (2 колеса) на протяжении 3х дней. 2 дня верошпирон (спиронолактон ) принимаю по 1 табе утром. Гипотиазид посильнее будет, стоит на него перейти?
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Если верошпирон помогает, то можешь его есть. Гидрохлортиазид просто посильнее и не так сильно калий поднимает. Чаще используют именно при гипертонии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти