Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Гхм. У тебя вообще ситуация не очень, когда систолическое повышено, а диастолическое понижено - надо искать причину, которая к тому же может быть комплексной. разница... Пульсовое давление это называется. Разница между верхним и нижним.
55Pavilion Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 завтра к дохтуру схожу а то как-то страшновато
Faust Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 а в чем проявляется плохое состояние: головная боль, головокружение, слабость?
55Pavilion Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 повышенное чувство напряжения и голова взрывается. ЭКГ ничего не показало. на разных тонометрах разные значения. завтра разберательства продолжаются зы связываю с курсом. меня от пропа залило. причем стараюсь небольшой профицит держать. за 2 недели 6 кг насосало
Orvex Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 курсом Pavilio, У меня именно на курсах тоже разница между верхним и нижним давлением большая.Читал,что гормональные изменения на самом деле могут быть тому виной.После курса всегда стабилизируется.Правда у меня разница не так велика,но состояние/симптомы такие же.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 за 2 недели 6 кг насосало Поищи в аптеке Гипотиазид, по 50мг (2 колеса) на протяжении 3х дней.
bartid93 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Эстрадиол повышает давление и сам по себе, а не только за счет накопления воды Так что если есть проблемы с давлением на курсе, то его в первую очередь нужно держать под контролем, тем более, если + еще и заливает не хило Но да, как написал Кирилл - тут нужно искать причину, которая скорее всего не только с гормонами связана. Что там с липидами, не следил за ними?
55Pavilion Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Что там с липидами, не следил за ними? в этот раз не сдавал. по плану через 2-3 недели. я на постоянной основе 4-6 капсул рж пью, иногда до 10, когда из дневного рациона по жирам не добираю. Поищи в аптеке Гипотиазид, по 50мг (2 колеса) на протяжении 3х дней. 2 дня верошпирон (спиронолактон ) принимаю по 1 табе утром. Гипотиазид посильнее будет, стоит на него перейти?
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2018 Опубліковано: 1 жовтня 2018 Если верошпирон помогает, то можешь его есть. Гидрохлортиазид просто посильнее и не так сильно калий поднимает. Чаще используют именно при гипертонии.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз