bartid93 Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 в этот раз не сдавал. по плану через 2-3 недели. я на постоянной основе 4-6 капсул рж пью, иногда до 10, когда из дневного рациона по жирам не добираю. какие цифры обычно и какой период смотришь за ними?
55Pavilion Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 крайний раз было давно. в пределах нормы. очередное посещение кардиолога с заключением "ВСД по гипертоническому типу" :bm: кардиограмма в порядке, шумов нет, давление на момент посещения 120*85. назначили берлиприл. водичку сливаю, от кофе отказался в пользу цикория, дибазол еще принимаю. самочувствие улучшилось, т.е. нет такой адской головной боли.
Outlawif Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Про ВСД вон в видео описано ) https://ironflex.com.ua/phorum/eto-interesn...telno-s/st/3380
55Pavilion Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 я обычно прошу писать в заключении вместо ВСД - НЦД. на вопрос "зачем?", отвечаю "тоже самое, но звучит круче" :ag:
OlegRO Опубликовано 6 октября, 2018 Опубликовано 6 октября, 2018 Тренировки для гипертоника. Совместно с B.Well
Jus Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Вчера прочитал, что в ожидается низкое атмосферное давление и все соответствующее... сегодня как по заказу началось это самое "соответствующее" - вялость, сонливость ппц. Померил давление - 110/58 о__О для меня это ппц низкое, и это при том, что я пару чашек крепкого кофе лупанул, а никакого элеутерококка не нашлось, как-то доселе поднимать не приходилось, все больше понижать нашел просроченную настойку аралии, накатил чайную ложку, интересно, поднимет, нет?
rogazzo Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 у меня такое давление - норма. В среднем 115/55. Бывало прибор и ниже показывал, особенно диастолическое до 45. Но то уже бок прибора думаю. На обычном ручном тонометре в больнице перемеривал ходил чтоб понять не киздит ли мой полуавтоматический
Jus Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 у меня "норма" - это 120-125 на 75-80, 110 как оказалось уже "чувствуется"
Valery Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 То Аутло. А какой у тебя тонометр на запястье ? - фотки исчезли, а словами ты не написал ). Из контекста я понял, что OMRON, но насчет модели - ничего...
Terror Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Из контекста я понял, что OMRON, но насчет модели - ничего... по памяти если не ошибаюсь, то такой (OMRON RS8)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти