Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в этот раз не сдавал. по плану через 2-3 недели. я на постоянной основе 4-6 капсул рж пью, иногда до 10, когда из дневного рациона по жирам не добираю.

какие цифры обычно и какой период смотришь за ними?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

крайний раз было давно. в пределах нормы.

очередное посещение кардиолога с заключением "ВСД по гипертоническому типу" :bm: кардиограмма в порядке, шумов нет, давление на момент посещения 120*85. назначили берлиприл.

водичку сливаю, от кофе отказался в пользу цикория, дибазол еще принимаю. самочувствие улучшилось, т.е. нет такой адской головной боли.

Опубліковано:

я обычно прошу писать в заключении вместо ВСД - НЦД. на вопрос "зачем?", отвечаю "тоже самое, но звучит круче" :ag:

Опубліковано:

Тренировки для гипертоника. Совместно с B.Well

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Вчера прочитал, что в ожидается низкое атмосферное давление и все соответствующее... сегодня как по заказу началось это самое "соответствующее" - вялость, сонливость ппц. Померил давление - 110/58 о__О для меня это ппц низкое, и это при том, что я пару чашек крепкого кофе лупанул, а никакого элеутерококка не нашлось, как-то доселе поднимать не приходилось, все больше понижать

нашел просроченную настойку аралии, накатил чайную ложку, интересно, поднимет, нет?

Опубліковано:

у меня такое давление - норма. В среднем 115/55. Бывало прибор и ниже показывал, особенно диастолическое до 45. Но то уже бок прибора думаю. На обычном ручном тонометре в больнице перемеривал ходил чтоб понять не киздит ли мой полуавтоматический

Опубліковано:

у меня "норма" - это 120-125 на 75-80, 110 как оказалось уже "чувствуется"

Опубліковано:

То Аутло.

А какой у тебя тонометр на запястье ? - фотки исчезли, а словами ты не написал ). Из контекста я понял, что OMRON, но насчет модели - ничего...

• 3 тижні потому...
Опубліковано:
Из контекста я понял, что OMRON, но насчет модели - ничего...

по памяти если не ошибаюсь, то такой (OMRON RS8)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...