Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Не, тот что ты запостил новее. У меня RS6. У этого еще какие-то доп. фишечки судя по всему, но в целом мало разницы.
Дід Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Зранку якийсь вялий, поміряв тиск і "припух"-100/50.І це на повноцінному курсі :dc: , прийдеться добавити ще один препарат-коньяк, або "бренді метаксат"...
Пропионатычь Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 препарат-коньяк, або "бренді метаксат".. вот это по нашему)) Я вчера так хреновухи напробовался,что сейчас состояние лечь и проснуться завтра утром)))
Valery Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 по памяти если не ошибаюсь, то такой (OMRON RS8) Ну, так это самый крутой на сегодня. Цена 3850 грн. У меня RS6. У этого еще какие-то доп. фишечки судя по всему, но в целом мало разницы. RS8 имеет дополнительно следующие возможности и различия: - профили для 2-х пользователей - увеличена память с 90 хранимых значений до 100*2, т.е. для каждого профиля по 100 значений - строит графики измерения АД - имеет индикатор утренней гипертензии. ХЗ, что это значит ) - цена 3850 грн. против 2697 грн. у RS6 ) Вот такой имею вопрос - как долго ты уже пользуешься этим тонометром, - год, два ? А то имеются данные, что через 4-5 лет девайс нужно менять, - батарейки очень быстро разряжаются, начинает неправильно показывать и т.п.
Terror Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Вот такой имею вопрос - как долго ты уже пользуешься этим тонометром, - год, два ? какой-то ты невнимательный Валера )) здесь не надо быть Шерлоком, чтобы с поста Кирилла понять, что эту вещь он купил примерно в июне 2018 П.С. а я вот себе присмотрел вот такой вариант запястного тонометра, NISSEI WS-1011. позиционирует себя как качественный японец та и по всем необходимым функциям, судя по описанию, у него тоже порядок и цена конечно радует
Outlawif Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Да, так и есть. Т.е. до полугода. Менять девайс потому что батарейки сели, это как менять авто потому что пепельница полная )) Почему не поменять батарейки?
Valery Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 какой-то ты невнимательный Валера )) Дык, вы ж и отвечать начали на мой пост насчет модели тонометра через полгода месяц ). Я столько времени информацию в голове удержать не могу, старость - не радость )))... П.С. Если шо, то это я иронизирую. Для тех, у кого чувство юмора не аглицкое ))).
Valery Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 Менять девайс потому что батарейки сели, это как менять авто потому что пепельница полная )) Почему не поменять батарейки? Ты не правильно понял. Батарейки садятся почти мгновенно на "старом" девайсе, в результате - неправильные показания. Причина и следствие - наоборот.
Valery Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 П.С. а я вот себе присмотрел вот такой вариант запястного тонометра, NISSEI WS-1011. позиционирует себя как качественный японец та и по всем необходимым функциям, судя по описанию, у него тоже порядок и цена конечно радует Да у меня тонометр имеется, неубиваемый - манжета с грушей и затычками в уши ). Я расчудесно им пользуюсь. Разве что ЧСС не показывает. Подумал, - жене может купить, чтобы она не ипалась с моим простецким. У нее пониженное давление, иногда, как овощ себя чувствует. Погляжу модельку, что ты указал, мерси.
Orvex Опубликовано 14 ноября, 2018 Опубликовано 14 ноября, 2018 присмотрел Faust, Сразу же обращай внимание на диаметр манжетки.На кОчек они не расчитаны обычно.Покупал омрон и следом пришлось манжетку xl приобретать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти