Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не, тот что ты запостил новее. У меня RS6. У этого еще какие-то доп. фишечки судя по всему, но в целом мало разницы.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зранку якийсь вялий, поміряв тиск і "припух"-100/50.І це на повноцінному курсі :dc: , прийдеться добавити ще один препарат-коньяк, або "бренді метаксат"...

Опубліковано:
препарат-коньяк, або "бренді метаксат"..
вот это по нашему))

Я вчера так хреновухи напробовался,что сейчас состояние лечь и проснуться завтра утром)))

Опубліковано:
по памяти если не ошибаюсь, то такой (OMRON RS8)

Ну, так это самый крутой на сегодня. Цена 3850 грн.

У меня RS6. У этого еще какие-то доп. фишечки судя по всему, но в целом мало разницы.

RS8 имеет дополнительно следующие возможности и различия:

- профили для 2-х пользователей

- увеличена память с 90 хранимых значений до 100*2, т.е. для каждого профиля по 100 значений

- строит графики измерения АД

- имеет индикатор утренней гипертензии. ХЗ, что это значит )

- цена 3850 грн. против 2697 грн. у RS6 )

Вот такой имею вопрос - как долго ты уже пользуешься этим тонометром, - год, два ?

А то имеются данные, что через 4-5 лет девайс нужно менять, - батарейки очень быстро разряжаются, начинает неправильно показывать и т.п.

Опубліковано:
Вот такой имею вопрос - как долго ты уже пользуешься этим тонометром, - год, два ?

какой-то ты невнимательный Валера ))

здесь не надо быть Шерлоком, чтобы с поста Кирилла понять, что эту вещь он купил примерно в июне 2018

П.С. а я вот себе присмотрел вот такой вариант запястного тонометра, NISSEI WS-1011.

позиционирует себя как качественный японец

та и по всем необходимым функциям, судя по описанию, у него тоже порядок

и цена конечно радует

Опубліковано:

Да, так и есть. Т.е. до полугода.

Менять девайс потому что батарейки сели, это как менять авто потому что пепельница полная )) Почему не поменять батарейки?

Опубліковано:
какой-то ты невнимательный Валера ))

Дык, вы ж и отвечать начали на мой пост насчет модели тонометра через полгода месяц ).

Я столько времени информацию в голове удержать не могу, старость - не радость )))...

П.С. Если шо, то это я иронизирую. Для тех, у кого чувство юмора не аглицкое ))).

Опубліковано:
Менять девайс потому что батарейки сели, это как менять авто потому что пепельница полная )) Почему не поменять батарейки?

Ты не правильно понял. Батарейки садятся почти мгновенно на "старом" девайсе, в результате - неправильные показания. Причина и следствие - наоборот.

Опубліковано:
П.С. а я вот себе присмотрел вот такой вариант запястного тонометра, NISSEI WS-1011.

позиционирует себя как качественный японец

та и по всем необходимым функциям, судя по описанию, у него тоже порядок

и цена конечно радует

Да у меня тонометр имеется, неубиваемый - манжета с грушей и затычками в уши ). Я расчудесно им пользуюсь. Разве что ЧСС не показывает.

Подумал, - жене может купить, чтобы она не ипалась с моим простецким. У нее пониженное давление, иногда, как овощ себя чувствует.

Погляжу модельку, что ты указал, мерси.

Опубліковано:
присмотрел
Faust,

Сразу же обращай внимание на диаметр манжетки.На кОчек они не расчитаны обычно.Покупал омрон и следом пришлось манжетку xl приобретать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...