iodine Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Да сгодится конечно. Главное, что бы ты ни ел, начни заранее за пару дней и меряй давление, чтобы проверить как работает и скорректировать дозу если нужно будет. Начну принимать за две недели до комисси.
Valery Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 ... А что делать, если давление пониженное? Так это..., колоть начать, как их, забыл... - стероиды :Laie_22:
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я как-то против слегка колоть жене стероиды :)
упрямый Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я как-то против слегка колоть жене стероиды :) Да уж) А вообще интересно, что выступающие женщины в бикини и фитнесе применяют из ААС, дабы поиметь нужный эффект но не заработать маскулинизацию?
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Оксану, приму. Более смелые - турик. Самые смелые - стан. Дозировки гораздо ниже, но учитывая развернутый на 180 градусов гормональный фон, и они срабатывают что надо. От стана правда голос скрипит, как несмазанная телега, но для бикини это несущественно :) Ну и это, ГР и другие пептиды никто не отменял. Они хоть не аас, но сушат гораздо лучше.
Jus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Васче большая разница между систолическим и диастолическим давлением - есть очень плохо. Я бы руки в ноги и кардиологу пошел. Эхо и прочие процедурки поделать. Хоть после некоторого отдыха (маловато, конечно, пара-тройка дней отсыпаний после месяцов недосыпа, но все же) и попустило чуток, правда с периодическими рецидивами, решил пока праздничная неделя сходить в кардиологию. Кардиограмма, сказали, нормальная, узи сердца сделал - без патологий ("спортивное сердце" имеет место быть, но этот факт еще лет 10 назад был известен). Повесили на меня какой-то монитор, который сутки будет через каждые 15 минут мерять давление и пульс. А завтра все это дело обработают и скажуть вердикт...
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Ну, это уже хорошо. Тут лучше перебдеть, чем наоборот...
Jus Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну, это уже хорошо. Тут лучше перебдеть, чем наоборот... Это да, это не поспоришь! Фраза понравилась одной врачихи к другой, когда узи делали и увидели, что сердце увеличено: "Ну когда уже мы их убедим, чтобы они перестали качаться?! Ну вот все беды от этого..." Семь бед - один ответ...
Scythe Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Это да, это не поспоришь! Фраза понравилась одной врачихи к другой, когда узи делали и увидели, что сердце увеличено: "Ну когда уже мы их убедим, чтобы они перестали качаться?! Ну вот все беды от этого..." Семь бед - один ответ... Я после последнего визита к врачам вообще зарёкся рассказывать про железо и протеин - теперь буду байки плести шо только на турниках верчусь и окромя кашки с куркой и салатиком ничего не ем)
iodine Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А какой препарат принять для быстрого понижения давления?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти