Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да сгодится конечно. Главное, что бы ты ни ел, начни заранее за пару дней и меряй давление, чтобы проверить как работает и скорректировать дозу если нужно будет.

Начну принимать за две недели до комисси.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
...

А что делать, если давление пониженное?

Так это..., колоть начать, как их, забыл... - стероиды :Laie_22:

Опубліковано:

Я как-то против слегка колоть жене стероиды :)

Опубліковано:
Я как-то против слегка колоть жене стероиды :)

Да уж)

А вообще интересно, что выступающие женщины в бикини и фитнесе применяют из ААС, дабы поиметь нужный эффект но не заработать маскулинизацию?

Опубліковано:

Оксану, приму. Более смелые - турик. Самые смелые - стан. Дозировки гораздо ниже, но учитывая развернутый на 180 градусов гормональный фон, и они срабатывают что надо. От стана правда голос скрипит, как несмазанная телега, но для бикини это несущественно :)

Ну и это, ГР и другие пептиды никто не отменял. Они хоть не аас, но сушат гораздо лучше.

Опубліковано:
Васче большая разница между систолическим и диастолическим давлением - есть очень плохо. Я бы руки в ноги и кардиологу пошел. Эхо и прочие процедурки поделать.

Хоть после некоторого отдыха (маловато, конечно, пара-тройка дней отсыпаний после месяцов недосыпа, но все же) и попустило чуток, правда с периодическими рецидивами, решил пока праздничная неделя сходить в кардиологию.

Кардиограмма, сказали, нормальная, узи сердца сделал - без патологий ("спортивное сердце" имеет место быть, но этот факт еще лет 10 назад был известен). Повесили на меня какой-то монитор, который сутки будет через каждые 15 минут мерять давление и пульс. А завтра все это дело обработают и скажуть вердикт...

Опубліковано:

Ну, это уже хорошо. Тут лучше перебдеть, чем наоборот...

Опубліковано:
Ну, это уже хорошо. Тут лучше перебдеть, чем наоборот...

Это да, это не поспоришь!

Фраза понравилась одной врачихи к другой, когда узи делали и увидели, что сердце увеличено: "Ну когда уже мы их убедим, чтобы они перестали качаться?! Ну вот все беды от этого..."

Семь бед - один ответ...

Опубліковано:
Это да, это не поспоришь!

Фраза понравилась одной врачихи к другой, когда узи делали и увидели, что сердце увеличено: "Ну когда уже мы их убедим, чтобы они перестали качаться?! Ну вот все беды от этого..."

Семь бед - один ответ...

Я после последнего визита к врачам вообще зарёкся рассказывать про железо и протеин - теперь буду байки плести шо только на турниках верчусь и окромя кашки с куркой и салатиком ничего не ем)

Опубліковано:

А какой препарат принять для быстрого понижения давления?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...