Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Да у меня тонометр имеется, неубиваемый - манжета с грушей и затычками в уши ). Я расчудесно им пользуюсь. Разве что ЧСС не показывает.

Подумал, - жене может купить, чтобы она не ипалась с моим простецким. У нее пониженное давление, иногда, как овощ себя чувствует.

Погляжу модельку, что ты указал, мерси.

Вал, уже года 3-4 пользуюсь Омрон R2, моделька простенькая, но как лом... баарейки за все время, есичо, менял два раза - второй раз вот совсем недавно ))

Графики он не строит и носки не стирает, но давление и пульс показывает, а чо еще надо?

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Графики он не строит и носки не стирает, но давление и пульс показывает, а чо еще надо?

Ну не, без графиков - это не серьезно ). Спасибо за практическую информацию.

Опубліковано:

Я покупал только из-за манжеты на запястье. На кочковскую руку обычные манжеты фуфло, чуть сдвинешь туда или сюда по бицуле и плюс-минус 30 в показателях. По крайне мере у меня так. Я понял что от таких показателей мало проку и решил поискать альтернатив )

Ну и датчик положения тоже удобная фигня. Как оказалось, я раньше не задумывался. Памятью не пользуюсь, думаю графики тоже по барабану ) Если бы оно все по вайфаю автоматом сбрасывало в файл на компе, то может и глянул бы на графики, а так ну его.

Опубліковано:
фуфло
0utlaw,

Омроновский норм.плотненько так обтягивает.Первое время по 3 раза всегда перемерял пока не убедился,что показывает стабильно.Но и датчик положения в аппарате присутствует.

Опубліковано:

У меня до этого был омрон. Родная манжета хл полужесткая. Вообще никак. Может у меня просто рука кривая )

Опубліковано:

Ну у тебя и руки по полтиннику+ наверно ж)

То на может на мои 46 норм просто.

Опубліковано:
Faust,

Сразу же обращай внимание на диаметр манжетки.На кОчек они не расчитаны обычно.Покупал омрон и следом пришлось манжетку xl приобретать.

я про запястный если что вел речь )

в запястных на сколько я понимаю как раз с этим всё намного проще, чем в обычном плечевом

именно поэтому и хочу запястный, потому что намучался с манжетами на плечевом тонометре. И по размеру докупал манжету бОльшего размера, и пытался приспособиться под неё, но всё равно из-за кривизны руки манжета плотно не облегала руку, соответственно накачка воздуха шла неравномерно и была погрешность в измерениях 20-30 единиц. В принципе всё то же самое, что выше описал Кирилл

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

купил и я себе полезную штуку, запястный тонометр NISSEI WS-1011

очень удобная штука, отлично садится на запястье, при соблюдении правильной техники измерений погрешность минимальная

viber_image.jpg

вот только давление конечно жесть, да к тому же еще и пульс немаленький (( и это в состоянии покоя без тренировки.

после тренировки через пару часов давление около 155/90, и пульс подскакивает до 100-105 ударов в состоянии покоя

хотя особо я ничего негативного не ощущаю от такого давления (больше реагирую на смену погоды), но всё же надо собраться с мыслями и привести давление и пульс в норму.

надеюсь экватор и небиволол в этом помогут

пс. на курсе уже второй год с мостами. сейчас только энка 500 мг/нед. летом, когда был полноценный курс и была еще оралка типа метана и окси, тогда пил престариум, и давление было более-менее в норме

Опубліковано:
экватор и небиволол
ты аккуратнее.Небиволол не плохо так давление роняет.

Я элеутеррокок пил .

Опубліковано:

Так а как элеутерокок к небиволилу относиться?

Один поднимает давление,второй адрено бетаблокатор.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...