Jus Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Да у меня тонометр имеется, неубиваемый - манжета с грушей и затычками в уши ). Я расчудесно им пользуюсь. Разве что ЧСС не показывает. Подумал, - жене может купить, чтобы она не ипалась с моим простецким. У нее пониженное давление, иногда, как овощ себя чувствует. Погляжу модельку, что ты указал, мерси. Вал, уже года 3-4 пользуюсь Омрон R2, моделька простенькая, но как лом... баарейки за все время, есичо, менял два раза - второй раз вот совсем недавно )) Графики он не строит и носки не стирает, но давление и пульс показывает, а чо еще надо?
Valery Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Графики он не строит и носки не стирает, но давление и пульс показывает, а чо еще надо? Ну не, без графиков - это не серьезно ). Спасибо за практическую информацию.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Я покупал только из-за манжеты на запястье. На кочковскую руку обычные манжеты фуфло, чуть сдвинешь туда или сюда по бицуле и плюс-минус 30 в показателях. По крайне мере у меня так. Я понял что от таких показателей мало проку и решил поискать альтернатив ) Ну и датчик положения тоже удобная фигня. Как оказалось, я раньше не задумывался. Памятью не пользуюсь, думаю графики тоже по барабану ) Если бы оно все по вайфаю автоматом сбрасывало в файл на компе, то может и глянул бы на графики, а так ну его.
Orvex Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 фуфло 0utlaw, Омроновский норм.плотненько так обтягивает.Первое время по 3 раза всегда перемерял пока не убедился,что показывает стабильно.Но и датчик положения в аппарате присутствует.
Outlawif Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 У меня до этого был омрон. Родная манжета хл полужесткая. Вообще никак. Может у меня просто рука кривая )
Orvex Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Ну у тебя и руки по полтиннику+ наверно ж) То на может на мои 46 норм просто.
Faust Опубліковано: 14 листопада 2018 Опубліковано: 14 листопада 2018 Faust, Сразу же обращай внимание на диаметр манжетки.На кОчек они не расчитаны обычно.Покупал омрон и следом пришлось манжетку xl приобретать. я про запястный если что вел речь ) в запястных на сколько я понимаю как раз с этим всё намного проще, чем в обычном плечевом именно поэтому и хочу запястный, потому что намучался с манжетами на плечевом тонометре. И по размеру докупал манжету бОльшего размера, и пытался приспособиться под неё, но всё равно из-за кривизны руки манжета плотно не облегала руку, соответственно накачка воздуха шла неравномерно и была погрешность в измерениях 20-30 единиц. В принципе всё то же самое, что выше описал Кирилл
Faust Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 купил и я себе полезную штуку, запястный тонометр NISSEI WS-1011 очень удобная штука, отлично садится на запястье, при соблюдении правильной техники измерений погрешность минимальная вот только давление конечно жесть, да к тому же еще и пульс немаленький (( и это в состоянии покоя без тренировки. после тренировки через пару часов давление около 155/90, и пульс подскакивает до 100-105 ударов в состоянии покоя хотя особо я ничего негативного не ощущаю от такого давления (больше реагирую на смену погоды), но всё же надо собраться с мыслями и привести давление и пульс в норму. надеюсь экватор и небиволол в этом помогут пс. на курсе уже второй год с мостами. сейчас только энка 500 мг/нед. летом, когда был полноценный курс и была еще оралка типа метана и окси, тогда пил престариум, и давление было более-менее в норме
Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 экватор и небивололты аккуратнее.Небиволол не плохо так давление роняет. Я элеутеррокок пил .
Orvex Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Так а как элеутерокок к небиволилу относиться? Один поднимает давление,второй адрено бетаблокатор.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз