Пропионатычь Опубліковано: 10 грудня 2018 Опубліковано: 10 грудня 2018 Так а как элеутерокок к небиволилу относиться?я свойства этих препаратов прекрасно знаю. Только у меня от Небиволола не хило давление падало. А элеу его поднимал. Вот так и относится.
iodine Опубліковано: 19 грудня 2018 Опубліковано: 19 грудня 2018 Кто может достать клофелин, нужен для прохождения мёд.комиссии(давление и ЭКГ)? Мой запас закончился.
Faust Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 в последнее время заметил, что давление стабилизировалось на уровне 125/65 если верхнее вполне нормальное, то не слишком ли малое значение у нижнего? с чем это может быть связано, что диастолическое всего 65?
bartid93 Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Пульсовое давление великовато, я б предположил, что в данном случае играет роль возможный атеросклероз Я в последние пару недель с давлением 140/90 150/100 Что то организм совсем решил заднюю дать Такое давление периодически бывало от стрессов, но тут решил более детально проверить все и диагноз не из лучших) так что, сходи просто ради разнообразия к кардиологу , пусть назначит екг, эхо, может еще что. Лишним не будет) займет день времени, а пользы может принести больше
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 с чем это может быть связано Это связано с приемом гипотензивных препаратов, которые роняют и верхнее, и нижнее. Особенно бета-блокаторов. Они снижают объем циркулирующей крови, периферическое сопротивление сосудов - от этого падает нижнее давление в том числе. Этим эффект не исчерпывается, конечно, я так, важное выделил. Там еще величина сердечного выброса снижается, тормозится выработка ренина и т.д. На фоне приема гипотензивных - нормальная картина.
Пропионатычь Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 достать клофелин Меня форумчанин выручио очень стльно. Но пока шло,я маме в наркоаптеке покупал. Пару месяцев назад.
Faust Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Это связано с приемом гипотензивных препаратов, которые роняют и верхнее, и нижнее. да, сейчас же их и принимаю вместе с бета-блокаторами но дело в том, что до приема, когда давление было повышенным, то там тоже перекос был и давление было около 150/85 то есть давление упало равномерно: верхнее и нижнее
Outlawif Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 Что есть в общем-то логично. Не обязательно, но вполне возможно.
Orvex Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 верхнее и нижнее А что от давления принимаешь? У меня та же фигня один в один.Сейчас пока только на блокаторах(по табе) но буду подключать и давление сбивать чтр-то. И в какой дозировке?
Faust Опубліковано: 8 січня 2019 Опубліковано: 8 січня 2019 А что от давления принимаешь? вот здесь начинали это обсуждение пью 1 табу экватора и 0,5 табы небивобола
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз