Пропионатычь Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Так а как элеутерокок к небиволилу относиться?я свойства этих препаратов прекрасно знаю. Только у меня от Небиволола не хило давление падало. А элеу его поднимал. Вот так и относится.
iodine Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Кто может достать клофелин, нужен для прохождения мёд.комиссии(давление и ЭКГ)? Мой запас закончился.
Terror Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 в последнее время заметил, что давление стабилизировалось на уровне 125/65 если верхнее вполне нормальное, то не слишком ли малое значение у нижнего? с чем это может быть связано, что диастолическое всего 65?
bartid93 Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Пульсовое давление великовато, я б предположил, что в данном случае играет роль возможный атеросклероз Я в последние пару недель с давлением 140/90 150/100 Что то организм совсем решил заднюю дать Такое давление периодически бывало от стрессов, но тут решил более детально проверить все и диагноз не из лучших) так что, сходи просто ради разнообразия к кардиологу , пусть назначит екг, эхо, может еще что. Лишним не будет) займет день времени, а пользы может принести больше
Outlawif Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 с чем это может быть связано Это связано с приемом гипотензивных препаратов, которые роняют и верхнее, и нижнее. Особенно бета-блокаторов. Они снижают объем циркулирующей крови, периферическое сопротивление сосудов - от этого падает нижнее давление в том числе. Этим эффект не исчерпывается, конечно, я так, важное выделил. Там еще величина сердечного выброса снижается, тормозится выработка ренина и т.д. На фоне приема гипотензивных - нормальная картина.
Пропионатычь Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 достать клофелин Меня форумчанин выручио очень стльно. Но пока шло,я маме в наркоаптеке покупал. Пару месяцев назад.
Terror Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Это связано с приемом гипотензивных препаратов, которые роняют и верхнее, и нижнее. да, сейчас же их и принимаю вместе с бета-блокаторами но дело в том, что до приема, когда давление было повышенным, то там тоже перекос был и давление было около 150/85 то есть давление упало равномерно: верхнее и нижнее
Outlawif Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 Что есть в общем-то логично. Не обязательно, но вполне возможно.
Orvex Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 верхнее и нижнее А что от давления принимаешь? У меня та же фигня один в один.Сейчас пока только на блокаторах(по табе) но буду подключать и давление сбивать чтр-то. И в какой дозировке?
Terror Опубликовано 8 января, 2019 Опубликовано 8 января, 2019 А что от давления принимаешь? вот здесь начинали это обсуждение пью 1 табу экватора и 0,5 табы небивобола
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти