Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Думаю помониторить пару дней и если не устаканиться-глюкозку сдать и инс-может тут причина.

Хотя метформин 2×850 подьедаю со старта

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если сейчас еще что-то добавить для снижения чсс, то давление может рухнуть ниже нормы.

Попробуй дигоксина по табе 2 раза в день.

А есть какая-то симптоматика? Ну там чувство сердцебиения, например, отдышка, панические атаки, что-то необычное?

Я бы конечно с эскулапом посоветовался.

Опубліковано:
симптоматика

Так чтоб особо,то критического ничего такого.

Бессоница эти 3 дня-закидываюсь чем могу.

И голова иногда побаливает,как при давлении.

Ну подожду пару дней-может устаканится,если не то к эскулапу.

Опубліковано:

Седативных каких-нибудь попей, или транков, возможно в этом дело.

Опубліковано:
Седативных каких-нибудь попей, или транков, возможно в этом дело.

Спасибо.попробую.

Но не пил раньше ни того ни другого) Посоветуешь для старта что-то?

Опубліковано:
дело.

Но завтра все же сахар/инс сдать хочу-не поврелит,учитывая инсулинорезистентность.

Так вот думаю-как логичней,чтоб релевантно было-уколоть гр и сдать и посмотреть как чего изменится,или же просто натощак без гр посмотреть уровень.Или же вообще уколоть,пожрать,закинуться метморфином и через время сдать?

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Друг попросил узнать)))

Он никогда не страдал давлением, но сейчас принимает медицинские препараты, на фоне которых оно подскочило. После чашки кофе прыгнуло аж до 170. Естественно, он его сбил и теперь кофе не пьёт.

Теперь у него в среднем 130|85 утром и 140|90 вечером. Друг видит три варианта решения проблемы, не знает какой выбрать:

1. Перестать принимать препараты, которые повышают давление (этого ему ооооочень не хотелось бы, поэтому он ищет другие пути). Препарат принимать ещё месяц.

2. Ходить с давлением 140|90 и не париться. В принципе, голова не болит, но ощущается дискомфорт, труднее сосредоточиться на чем-то. Но, окружающие пугают возможным инсультом.

3. В течение этого месяца понижать давление таблеткой и все (например, эналаприл).

Опубліковано:

Сказать об этом врачу, который призначил этот препарат

Опубліковано:

140/90 это очень слабое превышение, еще даже не первая стади гипертонии. Если известна причина (таблетки), и известно что через месяц их отменят, то можно ходить и не париться этот месяц.

Если ощущения не очень, то можно попринимать гипотензивное, но тогда обязательно подобрать его с лечащим врачом, а не пить от балды пальцем в небо выбранное. Плюс избегать факторов повышающих давление в жизни. Соблюдать режим, не пить кофе и тд. Хотя на самом деле ухудшевшееся самочувствие совсем не обязательно связано с давлением, это тоже стоит учесть.

Опубліковано:

А что по повышенному пульсу можете подсказать? Пару раз измерял аппаратом для давления, оно в норме 120/80 примерно, а пульс 75 в покое. Сейсас около 100, через час после секса. Уже должен был упасть по идее. К кардиологу постараюсь попасть, но может пару общих рекомендаций дадите?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...