Faust Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 А что по повышенному пульсу можете подсказать? вот здесь почитай я тоже столкнулся с этой проблемой пульс стабилизировать реально помог небиволол по 2,5 мг (1/2 табы). пил чуть больше месяца
Orvex Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 вот здесь почитай я тоже столкнулся с этой проблемой пульс стабилизировать реально помог небиволол по 2,5 мг (1/2 табы). пил чуть больше месяца Только один нюанс.У него давление в норме,а блокаторы типа небилета будут понижать слеганца,в зависимости от дозировки. Но в общем сам пью его сейчас.Только у меня и давление завышено было.
Faust Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 Только один нюанс.У него давление в норме,а блокаторы типа небилета будут понижать слеганца,в зависимости от дозировки. ну не совсем в норме, слегка повышенное в общем у меня оказалось немного повышено давление, 140/80 и почти до 100 ударов в миниту пульс. Вчера измерял два раза.
Orvex Опубліковано: 10 березня 2019 Опубліковано: 10 березня 2019 А.Этого сообщения не видел.последнее в ветке прочитал только. Тогда в самый раз при таких показателях.
Ork Yason Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 вопрос возможны ли изменения веса, в простонародье "заливает" от скачков давления?! иногда на ровном месте, утром вес совсем не предсказуемо вырос или упал единственное, что было не по плану - это давление у меня оно скачет от изменений погоды
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Не, причинно-следственная связь здесь другая. "Заливает", т.е. жидкость задерживается в результате повышенной выработки альдостерона (что к ней приводит - там варианты есть), он же, альдостерон, и давление повышает. Т.е. и причиной задержки жидкости, и причиной давления (непосредственной) является избыток альдостерона. В таких случаях и от отеков, и от самого давления, хорошо помогают антагонисты альдостерона. Это группа диуретиков, самый известный из которых это спиронолактон (верошпирон).
Ork Yason Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 ты думаешь сначала льет - а потом давление лезет?! не давление причина что заливает?
Outlawif Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 Не, ты не уловил мысль. У давления и заливания - одна и та же причина, третья. Они не являются причиной друг друга ) Ни первое второго, ни второе первого.
Ork Yason Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 ааа ну или погода или реально я переел сладкого или соленого :)
Valery Опубліковано: 11 березня 2019 Опубліковано: 11 березня 2019 или реально я переел сладкого или соленого :) Как это переел ?, у тебя же все по плану ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз