MaJ0r Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 и пульс зашкаливает, если мощный предтрен
andreyyy Опубліковано: 8 травня 2019 Опубліковано: 8 травня 2019 на фоне повышенного или пониженного пульса падает давление ?
smilegamer Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 (змінено) 120 уд. При норме моих 85 в покое. Чувство тревоги, тяжело вдохнуть на полную грудь. Приятного было мало в сегодняшней тренировке вообщем. Сейчас уже как новенький, 134/77. Змінено 9 травня 2019 користувачем Андрей М
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2019 Опубліковано: 9 травня 2019 Скорее, это не давление падает на фоне повышенного пульса, а наоборот. Это компенсаторная тахикардия, вызванная резким падением давления. Плохая новость: применять медикаментозные средства поднять давление при таких состояниях - плохая затея. Все может стать еще хуже, и ты точно не будешь знать что делать. Первая помощь - выпить или съесть что-то сладкое, лечь, расслабиться, глубоко дышать, ноги немного выше головы, и ждать пока пройдет само. Хорошая новость: очень возможно, это просто реакция на стресс, иными словами - это и есть самый настоящий перетрен. Когда по каким-то причинам организм был не готов, а ты его перегрузил. Дистресс. Однако, если такие состояния повторяются, то я бы отправился к кардиологу. Да и вообще неплохо бы комплексно обследоваться. Эхо, узи сердца, почек для начала.
Faust Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 уже больше полугода на периндоприле сижунедавно это тему поднимали, я сам лично много информации перерыл относительно ингибиторов АПФ, и наука говорит, что более лучшим вариантом приема является не периндоприл, а лизиноприл. Так как именно только лизиноприл является активным веществом, и попадая внутрь сразу начинает своё прямое действие, а все остальные - неактивные вещества, образующие активный метаболит после трансформации в печени и/или в слизистой ЖКТ. вот здесь посмотри
Jus Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 ага, спасибо, почитаю... а двух словах, "перелезать" с одного на другой можно резко или как-то постепенно надо?
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 и как соотносятся дозировки интересно. В инструкции к Престариуму пишут, что стандартно стартуют с 5 мг. К лизиноприлу в инструкции написано, что стартуют обычно с 10 мг.
Jus Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Кстати да, интересно по дозам "Внутрь, 1 раз в сутки утром, независимо от приема пищи, предпочтительно в одно и то же время. При артериальной гипертензии больным, не получающим другие гипотензивные средства, назначают по 5 мг 1 раз в сутки. При отсутствии эффекта дозу повышают каждые 2-3 дня на 5 мг до средней терапевтической дозы 20-40 мг/сут (увеличение дозы свыше 40 мг/сутки обычно не ведет к дальнейшему снижению АД). Обычная суточная поддерживающая доза — 20 мг. " тут вот пишут старт с 5 мг и 20 обычная доза
Faust Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 я лизиноприл пил по 10 мг утром натощак + 2,5 мг (1/2 табл) небиволола. Спустя примерно полгода лизиноприл вообще убрал, а небиволол уменьшил до 1/4 табл давление стабилизировалось на 135/80, пульс 75-78. До этого нормой для меня было 150/90 и пульс около 95
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз