andreyyy Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 на фоне повышенного или пониженного пульса падает давление ?
smilegamer Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) 120 уд. При норме моих 85 в покое. Чувство тревоги, тяжело вдохнуть на полную грудь. Приятного было мало в сегодняшней тренировке вообщем. Сейчас уже как новенький, 134/77. Изменено 8 мая, 2019 пользователем Андрей М
Outlawif Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Скорее, это не давление падает на фоне повышенного пульса, а наоборот. Это компенсаторная тахикардия, вызванная резким падением давления. Плохая новость: применять медикаментозные средства поднять давление при таких состояниях - плохая затея. Все может стать еще хуже, и ты точно не будешь знать что делать. Первая помощь - выпить или съесть что-то сладкое, лечь, расслабиться, глубоко дышать, ноги немного выше головы, и ждать пока пройдет само. Хорошая новость: очень возможно, это просто реакция на стресс, иными словами - это и есть самый настоящий перетрен. Когда по каким-то причинам организм был не готов, а ты его перегрузил. Дистресс. Однако, если такие состояния повторяются, то я бы отправился к кардиологу. Да и вообще неплохо бы комплексно обследоваться. Эхо, узи сердца, почек для начала.
Terror Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 уже больше полугода на периндоприле сижунедавно это тему поднимали, я сам лично много информации перерыл относительно ингибиторов АПФ, и наука говорит, что более лучшим вариантом приема является не периндоприл, а лизиноприл. Так как именно только лизиноприл является активным веществом, и попадая внутрь сразу начинает своё прямое действие, а все остальные - неактивные вещества, образующие активный метаболит после трансформации в печени и/или в слизистой ЖКТ. вот здесь посмотри
Jus Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 ага, спасибо, почитаю... а двух словах, "перелезать" с одного на другой можно резко или как-то постепенно надо?
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 и как соотносятся дозировки интересно. В инструкции к Престариуму пишут, что стандартно стартуют с 5 мг. К лизиноприлу в инструкции написано, что стартуют обычно с 10 мг.
Jus Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Кстати да, интересно по дозам "Внутрь, 1 раз в сутки утром, независимо от приема пищи, предпочтительно в одно и то же время. При артериальной гипертензии больным, не получающим другие гипотензивные средства, назначают по 5 мг 1 раз в сутки. При отсутствии эффекта дозу повышают каждые 2-3 дня на 5 мг до средней терапевтической дозы 20-40 мг/сут (увеличение дозы свыше 40 мг/сутки обычно не ведет к дальнейшему снижению АД). Обычная суточная поддерживающая доза — 20 мг. " тут вот пишут старт с 5 мг и 20 обычная доза
Terror Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 я лизиноприл пил по 10 мг утром натощак + 2,5 мг (1/2 табл) небиволола. Спустя примерно полгода лизиноприл вообще убрал, а небиволол уменьшил до 1/4 табл давление стабилизировалось на 135/80, пульс 75-78. До этого нормой для меня было 150/90 и пульс около 95
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти