Outlawif Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Пульс все равно высоковат. А кардио не делаешь?
Terror Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 не, кардио давно не делал уже может конечно и тонометр слишком чувствителен к измерениям, но я даже у людей далеких от спорта мерял, то пульс в среднем 68-75. чтоб был около 60 я такого вообще не видел
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Я ориентируюсь на меньше 70. Если выше - то можно еще подумать, как снизить. Кардио в целом неплохой вариант. У спортсменов может быть и ниже, гораздо ниже )) У видов, связанных с выносливостью: велосипедисты, футболисты, легкоатлеты, плавцы. Может быть и 40 запросто.
$l@ventiy Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Может быть и 40 запросто. 0utlaw, у меня сосед есть, дрыщь шпздц, но на работу на велике ездит, около 20км в одну сторону, то пульс ему на медосмотре около 50 намеряли и очень удивлялись как он ещё жив)) а то что 40 км в день по свежему воздуху и по пересеченной местночти чувак накатывает, с апреля по октябрь 5 дней в неделю, и так несколько лет, то как-то на врачей никакого эффекта не произвело. дебилы блять...
andreyyy Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 141/88 пульс 96 начал лизиноприл с вечера, чтоб не затягивать
Valery Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 начал лизиноприл с вечера, чтоб не затягивать ну и неправильно. Нужно было в понедельник с утра )...
MaJ0r Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 о пульс ему на медосмотре около 50 намерял $l@ventiy, у меня в 35 лет к концу дня, после нескольких чашек кофе и спешки был пульс 55, и это всего-лишь когда-то были до этого дебильные тренировки по системе смт, за пару лет до измерений. Поэтому сейчас когда оказывается в таких же условиях 80, состояние уже как-то не очень Неужелни надо кардио начинать делать?
Outlawif Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Кардио это хороший способ снизить пульс покоя. Надо или нет - это уж каждому решать. Но способ действительно хороший со всех сторон.
andreyyy Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 С утра уже 128/88 Пульс в покое 93 ( Если б уколоть что-то, чтоб все нормализовалось :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти