Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

свекольный сок... феее...(((

стакан 200-300мл :at:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано
А какой препарат принять для быстрого понижения давления?

Я фенигидин пользую. Правда, на курсе трен+тесто он не сильно помогал)

Опубликовано
А какой препарат принять для быстрого понижения давления?

Магний. Только желательно знать свою норму, а то давление кишечника может спустить :)

Еще мяту можно попробовать. Но это если слабенько скинуть нужно..

Опубликовано
Магний. Только желательно знать свою норму, а то давление кишечника может спустить :)

Еще мяту можно попробовать. Но это если слабенько скинуть нужно..

конкор помагает

Опубликовано

Сталкивался с подобной проблемой, обощел всех врачей , ездил в интосану на мрт и т.п никто ничем не помог. Зато пару сеансов хорошего масажа и все симптомы ушли. Позвоночник вообще противная штука , влияет на все органы , лечиш желудок или кишечник а проблема может быть в нем, ну это так как вариант.

Опубликовано

Блядь, я сегодня хорошень подобосрался!!!

Прошла тренировка, все как обычно, самочувствие отличное.

Проходит около полу часа после трени, я зашел с другом к его бабушке, чтобы покушать.

Все это время ощущения были нормальные, никаких симптомов.

Сели мы кушать и тут я начал замечать, что у меня в глазах начало немного тускнеть и появились "блымання", но не в виде молний, а как туман какой то. Свет был тусклый, подумал сначала на него, потом пересрал, что сетчатка, пошел в ванную, чтобы в темноте постоять и проверить. Думаю все, если сетчатка, то можно с бб прощаться. Ощущение было оч плохое, подташнивало и кружилась голова. Я умылся, пошел прилег, все вроде бы прошло, свет в глазах пропал окончательно, вот только начало сильно морозить и голова ооочень разболелась. Приехал домой, сразу лег поспать, чувствую себя более менее. Такого со мной никогда не было, перепугался я не на шутку. Только недавно был у кардеолога, прошел там широкую диагностику, на велотренажере поставили диагноз, что при нагрузке давление медленно поднимается, что то в этом духе.

В остальном, ни узи, ни кардиограма ничего не показали. Вобщем противопоказаний к физ. нагрузкам не поставили.

Я вообще хз, что теперь думать...

Опубликовано

Минут за 20 до этого пол литра молока, сразу после трени

гипогликемия это что такое?? страшно, не?

Опубликовано

Интересная темка)

У меня давление в спокойном состоянии 170/90. Чувствую себя прекрасно и никаких дискомфортов нет. Объясните почему так, почему меня не беспокоит такое высокое давление, ведь оно явно высокое по врачебным меркам...

у меня вообще всегда повышенное.. около 150/100, и при этом чувствую себя великолепно

вот, тоже самое у меня, хотя цифры немного другие...

Опубликовано

Cell них..себе, у меня 100/70

Ну, мне кажеться это сугубо индивидуально.

Говорил с врачем-кардиологом недавно, он сказал, что зависимость давления(т.е. его повышение) от возраста опровержена в контексте параллельного ухудшения здоровья, это просто нормальный физиологический процесс.

Кстати, мне поставили диагноз гипотония.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...