Cardopusher Опубліковано: 4 січня 2013 Опубліковано: 4 січня 2013 свекольный сок... феее...((( стакан 200-300мл :at:
Scythe Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 А какой препарат принять для быстрого понижения давления? Я фенигидин пользую. Правда, на курсе трен+тесто он не сильно помогал)
ReMax Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 А какой препарат принять для быстрого понижения давления? Магний. Только желательно знать свою норму, а то давление кишечника может спустить :) Еще мяту можно попробовать. Но это если слабенько скинуть нужно..
stalker Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Магний. Только желательно знать свою норму, а то давление кишечника может спустить :) Еще мяту можно попробовать. Но это если слабенько скинуть нужно.. конкор помагает
nepster Опубліковано: 5 січня 2013 Опубліковано: 5 січня 2013 Сталкивался с подобной проблемой, обощел всех врачей , ездил в интосану на мрт и т.п никто ничем не помог. Зато пару сеансов хорошего масажа и все симптомы ушли. Позвоночник вообще противная штука , влияет на все органы , лечиш желудок или кишечник а проблема может быть в нем, ну это так как вариант.
TimeToGlory Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Блядь, я сегодня хорошень подобосрался!!! Прошла тренировка, все как обычно, самочувствие отличное. Проходит около полу часа после трени, я зашел с другом к его бабушке, чтобы покушать. Все это время ощущения были нормальные, никаких симптомов. Сели мы кушать и тут я начал замечать, что у меня в глазах начало немного тускнеть и появились "блымання", но не в виде молний, а как туман какой то. Свет был тусклый, подумал сначала на него, потом пересрал, что сетчатка, пошел в ванную, чтобы в темноте постоять и проверить. Думаю все, если сетчатка, то можно с бб прощаться. Ощущение было оч плохое, подташнивало и кружилась голова. Я умылся, пошел прилег, все вроде бы прошло, свет в глазах пропал окончательно, вот только начало сильно морозить и голова ооочень разболелась. Приехал домой, сразу лег поспать, чувствую себя более менее. Такого со мной никогда не было, перепугался я не на шутку. Только недавно был у кардеолога, прошел там широкую диагностику, на велотренажере поставили диагноз, что при нагрузке давление медленно поднимается, что то в этом духе. В остальном, ни узи, ни кардиограма ничего не показали. Вобщем противопоказаний к физ. нагрузкам не поставили. Я вообще хз, что теперь думать...
AlexanderKh Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 До этого ел давно? На гипогликемию похоже.
TimeToGlory Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Минут за 20 до этого пол литра молока, сразу после трени гипогликемия это что такое?? страшно, не?
Cell Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Интересная темка) У меня давление в спокойном состоянии 170/90. Чувствую себя прекрасно и никаких дискомфортов нет. Объясните почему так, почему меня не беспокоит такое высокое давление, ведь оно явно высокое по врачебным меркам... у меня вообще всегда повышенное.. около 150/100, и при этом чувствую себя великолепно вот, тоже самое у меня, хотя цифры немного другие...
TimeToGlory Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Cell них..себе, у меня 100/70 Ну, мне кажеться это сугубо индивидуально. Говорил с врачем-кардиологом недавно, он сказал, что зависимость давления(т.е. его повышение) от возраста опровержена в контексте параллельного ухудшения здоровья, это просто нормальный физиологический процесс. Кстати, мне поставили диагноз гипотония.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз