Outlawif Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Ингибиторы АПФ плохо нормализуют пульс, пульс лучше всего снижают бета-блокаторы. Можно еще дигоксин добавить, но не на постоянной основе, а первый месяц например.
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Мне Небиволол очень хорошо пульс сбил. Кирилл посоветовал С 86 в покое,до 63. Сейчас 73 и думаю пропить месяцок-другой по четвертинки.
andreyyy Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Мне Небиволол очень хорошо пульс сбил. Кирилл посоветовал С 86 в покое,до 63. Сейчас 73 и думаю пропить месяцок-другой по четвертинки. Специально спрашиваю не в личке, а здесь. Информация будет полезна многим. По сколько мг. пил ?
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Месяц ,по половинке и ещё месяца полтора ,по четвертинки.
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Месяц по 2.5 мг и ещё полтора по 1.25 мг.
Пропионатычь Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Там система такая,что низзя резко отменять. Сколько пил по времени и по количеству дозняк, потом разделить пополам и ещё столько же пить.
Terror Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Пульс в покое 93 ( Если б уколоть что-то, чтоб все нормализовалось на счет небиволола будь готов к тому, что для нормализации пульса может понадобиться и полгода, а то и больше мне например вроде за 3 месяца стабилизировало, плавно отменил, но буквально через пару дней пульс опять прыгать начал вверх
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти