Outlawif Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Ингибиторы АПФ плохо нормализуют пульс, пульс лучше всего снижают бета-блокаторы. Можно еще дигоксин добавить, но не на постоянной основе, а первый месяц например.
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Мне Небиволол очень хорошо пульс сбил. Кирилл посоветовал С 86 в покое,до 63. Сейчас 73 и думаю пропить месяцок-другой по четвертинки.
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Мне Небиволол очень хорошо пульс сбил. Кирилл посоветовал С 86 в покое,до 63. Сейчас 73 и думаю пропить месяцок-другой по четвертинки. Специально спрашиваю не в личке, а здесь. Информация будет полезна многим. По сколько мг. пил ?
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Месяц ,по половинке и ещё месяца полтора ,по четвертинки.
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Месяц по 2.5 мг и ещё полтора по 1.25 мг.
Пропионатычь Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Там система такая,что низзя резко отменять. Сколько пил по времени и по количеству дозняк, потом разделить пополам и ещё столько же пить.
Faust Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Пульс в покое 93 ( Если б уколоть что-то, чтоб все нормализовалось на счет небиволола будь готов к тому, что для нормализации пульса может понадобиться и полгода, а то и больше мне например вроде за 3 месяца стабилизировало, плавно отменил, но буквально через пару дней пульс опять прыгать начал вверх
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз