Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати, про лоперамид. В Египте какое-то средство дали, вместо него, в прошлом году. Или позапрошлом. Не суть. В общем, я его гуглил - я хрен нагуглил что. Там комбинированный препарат из 4х компонент и почти нет инфы ни по одному из них. Но средство было офигительное, работало с одной таблетки ) Прям как по волшебству.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас волшебство было, когда моя мама подписывала эти коробочки с иероглифами и слабительное подписала "от запора"

Опубліковано:

130/81

Пульс, правда, за 90, но отдельная история

Получается неплохо сбил

И сдавливание висков прошло

Опубліковано:

Андрей, а ты по сколько небиволола сейчас принимаешь?

Опубліковано:

я ж только 3 день

По половинке начал.

Но сегодня психанул и выпил 3/4

Опубліковано:

я бы на твоем месте начал с целой таблетки

потом, если через 1-2 недели увидел прогресс к уменьшению ЧСС, то перешел бы уже на 1/2 табл и продолжал до победного конца

Опубліковано:

+1. Я с месяц по целой таблетке юзал. С 90 в состоянии покоя (среднее за ночь) пульс упал до 65-70. Перешел на полтабы, еще месяца два держался в районе 70. Сейчас пополз вверх, в районе 80-85 ночью. Грешу на жару. Пятый день пью опять целую. Снижается. Сегодня ночью было 74.

Как мне кажется, на давление у меня небиволол не влияет. Как было 140 на 80, так и осталось.

Опубліковано:

И что еще интересно. Раньше у меня диастолическое давление долгое время было на уровне 60 при систолическом 140-160. Задыхался на тренировках нафиг. После того как анализ крови показал гемоглобин 73 при референсе 130-170 начал жрать препараты железа. По две табы в день. Сначала мальтофер (3-валентное железо). До жопы - через месяц гемоглобин стал 76. Перешел на тардиферон (2-валентное). Через месяц стало 98, еще через месяц 137. Диастолическое давление пришло в норму: 80-85. Уменьшил до одной таблетки. Никогда не думал, что эти вещи связаны между собой.

Опубліковано:

небиволол сам по себе и у меня давление особо не снижал. но, если в комплексе с лизиноприлом, то они действуют эффективней, чем по одиночке

Опубліковано:

Да меня как раз устраивает то, что небиволол давление не трогает, у меня пульс конкретно повышенный при нормальном давлении.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...