Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, про лоперамид. В Египте какое-то средство дали, вместо него, в прошлом году. Или позапрошлом. Не суть. В общем, я его гуглил - я хрен нагуглил что. Там комбинированный препарат из 4х компонент и почти нет инфы ни по одному из них. Но средство было офигительное, работало с одной таблетки ) Прям как по волшебству.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

У нас волшебство было, когда моя мама подписывала эти коробочки с иероглифами и слабительное подписала "от запора"

Опубликовано

130/81

Пульс, правда, за 90, но отдельная история

Получается неплохо сбил

И сдавливание висков прошло

Опубликовано

Андрей, а ты по сколько небиволола сейчас принимаешь?

Опубликовано

я ж только 3 день

По половинке начал.

Но сегодня психанул и выпил 3/4

Опубликовано

я бы на твоем месте начал с целой таблетки

потом, если через 1-2 недели увидел прогресс к уменьшению ЧСС, то перешел бы уже на 1/2 табл и продолжал до победного конца

Опубликовано

+1. Я с месяц по целой таблетке юзал. С 90 в состоянии покоя (среднее за ночь) пульс упал до 65-70. Перешел на полтабы, еще месяца два держался в районе 70. Сейчас пополз вверх, в районе 80-85 ночью. Грешу на жару. Пятый день пью опять целую. Снижается. Сегодня ночью было 74.

Как мне кажется, на давление у меня небиволол не влияет. Как было 140 на 80, так и осталось.

Опубликовано

И что еще интересно. Раньше у меня диастолическое давление долгое время было на уровне 60 при систолическом 140-160. Задыхался на тренировках нафиг. После того как анализ крови показал гемоглобин 73 при референсе 130-170 начал жрать препараты железа. По две табы в день. Сначала мальтофер (3-валентное железо). До жопы - через месяц гемоглобин стал 76. Перешел на тардиферон (2-валентное). Через месяц стало 98, еще через месяц 137. Диастолическое давление пришло в норму: 80-85. Уменьшил до одной таблетки. Никогда не думал, что эти вещи связаны между собой.

Опубликовано

небиволол сам по себе и у меня давление особо не снижал. но, если в комплексе с лизиноприлом, то они действуют эффективней, чем по одиночке

Опубликовано

Да меня как раз устраивает то, что небиволол давление не трогает, у меня пульс конкретно повышенный при нормальном давлении.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...