Terror Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 а почему никто не делает поправку на то, что мы спортсмены, и соответственно давление как бы логично на массу тела будет слегка выше, чем у обычного человека у меня тоже в среднем сейчас давление 130-135/78-80, хотя до приема препаратов, снижающих давление, было 145-150/80-85 и при этом я относительно нормально себя чувствовал
Outlawif Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 нормы еёные Это не ееные, это эуропейские. давление как бы логично на массу тела будет слегка выше Ни в коем случае. Самочувствие не решает в данном вопросе, к сожалению. И масса тела не решает. Норма одна для всех. Да, при большой массе тела давление может расти, но это просто говорит о том, что повышенный ИМТ - фактор развития гипертонии. А гипертония, даже если ты себя отлично чувствуешь при ней, это один из основных факторов развития атеросклероза и вообще сердечно-сосудистых заболеваний.
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Давленьице в связи с препами поползло вверх понемногу.Хочу экватор прикупить.Так как я понимаю действует не сразу а со временем,то с какой дозировки начинать учитывая что систолическое в районе 140 болтается сейчас?
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 А там вариантов негусто: 1 таблетка в день )
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Понял) Думал мож там с половины стартуют както.как небилет.
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 4е аптеки обошел.Экватор не найти.Перерегистрация или еще что. Комбиприл будет равносильной заменой?
Деда Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 когда то в связи с отсутствием экватора в продаже, принимал его составляющие, Лизиноприл 10 мг+ амлодипин 5 мг, украинского производства.
Terror Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Комбиприл будет равносильной заменой? комбиприл - наш украинский аналог. по идее должно быть то же самое, что и экватор по действию но мне и чистый лизиноприл (тева) хорошо помогал
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Я пока не сравнивал,но девушка в аптеке сказала что соотношение дв разное у них. Но взял пока пластинку а там мож и экватор где то попадется.
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 девушка в аптеке сказала Никогда не слушай работников аптеки ) И там, и там - 10 и 5 мг. Хотя вроде есть экватор с двойной дозировкой, 20 и 10. Но и там соотношение выходит такое же )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти