Faust Опубліковано: 17 червня 2019 Опубліковано: 17 червня 2019 а почему никто не делает поправку на то, что мы спортсмены, и соответственно давление как бы логично на массу тела будет слегка выше, чем у обычного человека у меня тоже в среднем сейчас давление 130-135/78-80, хотя до приема препаратов, снижающих давление, было 145-150/80-85 и при этом я относительно нормально себя чувствовал
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2019 Опубліковано: 17 червня 2019 нормы еёные Это не ееные, это эуропейские. давление как бы логично на массу тела будет слегка выше Ни в коем случае. Самочувствие не решает в данном вопросе, к сожалению. И масса тела не решает. Норма одна для всех. Да, при большой массе тела давление может расти, но это просто говорит о том, что повышенный ИМТ - фактор развития гипертонии. А гипертония, даже если ты себя отлично чувствуешь при ней, это один из основных факторов развития атеросклероза и вообще сердечно-сосудистых заболеваний.
Orvex Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Давленьице в связи с препами поползло вверх понемногу.Хочу экватор прикупить.Так как я понимаю действует не сразу а со временем,то с какой дозировки начинать учитывая что систолическое в районе 140 болтается сейчас?
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 А там вариантов негусто: 1 таблетка в день )
Orvex Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Понял) Думал мож там с половины стартуют както.как небилет.
Orvex Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 4е аптеки обошел.Экватор не найти.Перерегистрация или еще что. Комбиприл будет равносильной заменой?
Деда Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 когда то в связи с отсутствием экватора в продаже, принимал его составляющие, Лизиноприл 10 мг+ амлодипин 5 мг, украинского производства.
Faust Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Комбиприл будет равносильной заменой? комбиприл - наш украинский аналог. по идее должно быть то же самое, что и экватор по действию но мне и чистый лизиноприл (тева) хорошо помогал
Orvex Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 Я пока не сравнивал,но девушка в аптеке сказала что соотношение дв разное у них. Но взял пока пластинку а там мож и экватор где то попадется.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2019 Опубліковано: 28 червня 2019 девушка в аптеке сказала Никогда не слушай работников аптеки ) И там, и там - 10 и 5 мг. Хотя вроде есть экватор с двойной дозировкой, 20 и 10. Но и там соотношение выходит такое же )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз