Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может ли быть такое что небилет на мне просто не работает.

Пью фиг знает сколько месяцев по целой и чсс как был в районе 90 так и остался плюс минус.Добавил сейчас до полторы и абсолютно ничего не изменилось.

Может попробовать сменить на другое чтото или хотя бы производителя сменить?Есть ли в этом смысл?

А престариума целой табы мне таки дофига.Систолическое до 105/110 падает.Половинки в самый раз думаю будет.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

может то ты уже от голода ласты клеешь по-тихоньку ? ))

Опубліковано:

По ощущениям да) Но пока функционирую вроде.

Опубліковано:
Может ли быть
Нет. Если эффекта нет, то следует повышать дозу. Однако есть 2 момента. Во-первых, зачем ты продолжаешь пить еще какие-то гипотензивные, если давление и без того ниже плинтуса? Возможно в этом и есть причина повышенного чсс - компенсаторная тахикардия, организм пытается повысить давление, а ты ингибиторами апф и прочими снизил периферическое сопротивление сосудов настолько, что у него один способ - наращивать чсс. Т.е. если чсс упадет, давление упадет еще ниже, и будет вообще вафля.

Первое что я бы сделал: отменил все кроме небиволола. Он как бы тоже неслабое гипотензивное. И подождал. Дозу не повышал. Даже может наоборот, снизил на время. Пусть давление устаканится сначала, потом можно опять повысить. Тут надо поймать баланс между давлением-чсс и дозой бета-блокатора.

Опубліковано:

Тут все дело в том что небилет мне фактически не влияет на давление.Ед. на 5 снижает(примерно конечно по наблюдениям.)

Но в этом однозначно есть смысл-дпвление вчера писал,до 100 уронил и чсс с 90 до 100 подросло(меряю сейчас очень часто).

И при том что я гипертоник и мне вообще комфортней на 130/135.На 120и овощею уже.Но хотел держать все таки 120.

Опубліковано:

До 130 еще можно не беспокоиться, а если 135, то как раз небилета и хватило бы ) По европейским нормам сейчас 120-129 не считается повышенным.

Ну, в общем, идея понятна на данный момент.

Опубліковано:

у меня давление тоже было высоким, и ЧСС 90+

ингибиторы АПФ сами по себе давление снижали, но ЧСС оставалось на прежнем уровне

добавил 1/2 табл небиволола, и через пару недель и давление нормализовалось до 125-130, и ЧСС сразу же сократилась до 70-75 уд/мин

правда, чтобы эти значения устаканились, мне пришлось это пить в комплексе чуть больше полугода

Опубліковано:

Вопрос для качковской местности не типичный:

Девушка, 26 лет. Обычное давление 100/60-65.

Иногда давление растёт, ну точнее как растёт, 125-130/80 но при этом жалуется что ей плохо(при том я склонен верить, потому что у неё даже речь "плыть" начинает). Врач говорит "паталогий не вижу". Такое "повышеное" давление сбивать чем-то можно? Потому что человеку в такие моменты реально плохо, умственная работа например вообще никак не идёт в такие моменты.

Опубліковано:

О,у меня сейчас 105/60 вполне рядовое давление.

Хлопну элеутерококка и 115 на 75)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...