Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Физиотенз (или аналоги)- принимает кто то из форумчан ? Интересен реальный отзыв. Как действует, побочки и т.д.

• 2 тижні потому...
  • Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Парни подскажите...

Когда принял решение сесть на вечный с мостиками/ГЗТ то после старта начал мерять давление.

Получается не каждый день но раза 4 в неделю точно... так уже делаю пару месяцев. На данный момент есть 46 замеров.

Меряю обычно вечером сел в кресло расслабился закрыл глаза поседел так 5 минут и потом меряю.

Забил все в эксель усреднил результаты.

Получается средниее значение давления 140,5/70,5; ЧСС 70,2

В субботу были в поликлинике, жену возил... Обратил внимание на плакат где написанно НОРМА 120/70 все остальное требует внимания врача. Самочувствие к слову отличное. На свои 106 кг пью по 3 литра воды в день гдето.

Как думаете 140/70 норм для спортсмена дваление или требует корректировки?

Докурсовых замеров нет.... не заморачивался увы :-(

Опубліковано:

помоему это до*уя

иди к кардиологу

Опубліковано:
140/70 норм для спортсмена дваление
нет не норм.
Опубліковано:
140/70 норм для спортсмена дваление или требует корректировки?
Не катастрофа, но корректировки требует. Особенно учитывая пульсовое давление (разница между низом и верхом). Это первая или вторая стадия изолированной систолической гипертонии.

Верхней границей нормы сейчас принято 129/79, все что выше - уже лучше корректировать. Кроме того, я бы порекомендовал аторвастатин по 10 в день.

Опубліковано:
Особенно учитывая пульсовое давление (разница между низом и верхом).
у меня почему-то диастолическое (нижнее) всегда очень низкое.. относительно

если верхнее 130, то нижнее 70, если 120, то 60. В среднем пульсовое давление выходит около 55-60, при этом систолическое (верхнее) редко когда выше 130 поднимается

Опубліковано:
55-60
Это норма. У Главмеха выходит 70, что уже многовато.

Опубліковано:

У меня 110/65-70, 115/70 и так постоянно.

Опубліковано:
Верхней границей нормы сейчас принято 129/79, все что выше - уже лучше корректировать. Кроме того, я бы порекомендовал аторвастатин по 10 в день.

Аторвастстин - это ж статины, ровняет ЛПВП/ЛПНП. Для профилактики... как надолго по 10 мг в день?

Схожу к кардиологу, еще есть идея купить мерялку давления новую... бо чтото мне кажется врет...

Она когда накачал и давление постепенно уменьшается начинает пикать в ритм с пульсом. Но начинает пикать она со 125 где-то и заканчивает на 70 но показывает 140/70

Вот благодаря фитнесбраслету что до курса что после ЧСС покоя как был 70 так и остался...

А давление жаль не мерял до...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...