Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ровняет ЛПВП/ЛПНП
Это очень сильное упрощение их действия. Как ты понимаешь, я о твоем липидном профиле ничего не знаю, поэтому в данном случае он не при чем.

Повышенное пульсовое давление говорит о повышенной ригидности магистральных артерий, и аторвастатин здесь только для улучшения функции эндотелия сосудов. Кроме того, он потенцирует гипотензивную терапию. И кроме того, снижает неспецифическое воспаление, которое является обычным спутником повышенного давления и атерогенным фактором.

В целом я бы посоветовал лизиноприл по 10 и аторвастатин по 10, где-то на месяц. Ну и давление мониторить все время.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Недавно смотрел что-то с Любером,он рекомендовал до последнего оттягивать прием статинов.

Опубліковано:

Это он зря. Ученые склоняются к тому, что их стоит назначать гораздо шире, чем это обычно делают, и гораздо раньше. Кроме того, статины - один из претентдентов на "пилюлю долголетия" ) Впрочем, Любер никогда особо грамотным не был, тем более по части медицины.

Опубліковано:

А когда для статистики лучше мерять?

Утром после сна или вечером перед сном?

Опубліковано:

Для статистики - по утрам. Встал, зубы почистил и померял.

Опубліковано:

Гм. Значит мои измерения давления нифига не стОят. Ибо зубы я чищу после завтрака, а давление меряю до. )

Опубліковано:

Ну хоть пасцать ходишь перед этим? )

Опубліковано:
А когда
важный вопрос как мерять

здесь где-то в теме я давал процедуру

как правильно замерять себе давление

Опубліковано:
Ну хоть пасцать
0utlaw,

Всенепременно. Подъем-горшок-весы-тонометр-завтрак-полировка клыков мостов -... ))

Опубліковано:

Померял как написанно сел в кресло отдохнул 15-20 минут...

Вечером 127/67 ЧСС 73

Утром сегодня 123/68 ЧСС 77

Выходит все не так уж плохо.

Просто надо было не 5 минут посидеть а сесть и отдохнуть 20 минут - почитал наш "теплый ламповый" форум.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...