Cell Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Cell них..себе, у меня 100/70 Ну, мне кажеться это сугубо индивидуально. Говорил с врачем-кардиологом недавно, он сказал, что зависимость давления(т.е. его повышение) от возраста опровержена в контексте параллельного ухудшения здоровья, это просто нормальный физиологический процесс. Кстати, мне поставили диагноз гипотония. Них не понял, если честно. Мне стоит беспокоиться?
TimeToGlory Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Не стоит. С возрастом артериальное давление повышается. Это нормальное явление, которое не связано с ухудшением здоровья :)
Cell Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Понял. Спасибо. Также думаю, что давление это индивидуальное явление, и точных "рамок" быть не должно, имхо конечно)
TimeToGlory Опубліковано: 10 січня 2013 Опубліковано: 10 січня 2013 Вообще мне кажеться стоит доверить свое здоровье врачам. А форум это вариант, когда очень переживаешь, а вечером возможности посетить врача нет. Ну, это как минимум касаемо сердечных симптомов.
Bund Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Сел. Тиск занадто високий. Можливо у тебе аж занадто важкі тренування. Якщо проблема не в тренуваннях, то варто сходити до лікаря.
Faust Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 вот, тоже самое у меня, хотя цифры немного другие... жить будешь :ad:
Outlawif Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 До этого ел давно? На гипогликемию похоже. Вообще не похоже... У меня давление в спокойном состоянии 170/90. К врачу. Это слишком высоко. Больше 140 - к врачу. Cell них..себе, у меня 100/70 Ну, мне кажеться это сугубо индивидуально. Это индивидуально, когда это в рамках 110-130, с возрсатом может повышаться, но не настолько. 170 для любого возраста это уже перебор.
Scythe Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Вообще не похоже... К врачу. Это слишком высоко. Больше 140 - к врачу. Это индивидуально, когда это в рамках 110-130, с возрсатом может повышаться, но не настолько. 170 для любого возраста это уже перебор. Эт да, лучше посетить какого-нить коновала получше, у меня повышение давления закончилось разрывом сосуда в бронхах, шо было слегка неприятно... Кста, Cell, ты на курсе или нет?
55Pavilion Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 Максимально быстрый способ проверить ВЧД и простой, какой?
Valery Опубліковано: 11 січня 2013 Опубліковано: 11 січня 2013 А какой препарат принять для быстрого понижения давления? Может поздновато отвечаю, не видел раньше темы в топе... Очень быстро и эффективно сбрасывает давление Фармадипин. Это оральные капли, принцип действия - блокировка кальциевых каналов. У самого недавно был скачек давления, попробовал эти капли (хотя хотел сделать инъекцию папаверина и дибазола, даже купил ампулы) - результат выше всяких похвал: после первого приема, через 40 мин., давление упало сразу на 20 единиц (оба), после второго приема, вечером перед сном, - утром давление было 120/80, состояние бодрое, активное. Такого давления у меня уже лет 15, как не было... Жаль только, что фармадипином нельзя постоянно "курсить", это как "скорая помощь" на моменты кризовых ситуаций :bk: Интересная темка) У меня давление в спокойном состоянии 170/90. Чувствую себя прекрасно и никаких дискомфортов нет. Объясните почему так, почему меня не беспокоит такое высокое давление, ведь оно явно высокое по врачебным меркам... вот, тоже самое у меня, хотя цифры немного другие... Не стоит. С возрастом артериальное давление повышается. Это нормальное явление, которое не связано с ухудшением здоровья :) То СуперАрни. Ну нахера ты в достаточно стремной теме о здоровье советы даешь, если даже не знаешь, что такое гипогликемия, гипотония и т.д. и т.п. Специалист, нахрен, по гипертонии :Gigakach_01: То Сел. У тебя очень высокое давление в спокойном состоянии. Нужно обследоваться и начать принимать антигипертензивные препараты, иначе закончиться все может весьма хреново - инсульт, паралич и т.п. (понятно я назвал самые крайние последствия). Самочувствие у тебя нормальное, поскольку повышение давления до настоящего уровня происходило, по всей видимости, достаточно постепенно, годами, и организм к нему спокойно успевал адаптироваться.... Но 170/90 - очень много, ты ходишь по границе гипертонического криза. Дело, конечно, твое...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз