Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Cell них..себе, у меня 100/70

Ну, мне кажеться это сугубо индивидуально.

Говорил с врачем-кардиологом недавно, он сказал, что зависимость давления(т.е. его повышение) от возраста опровержена в контексте параллельного ухудшения здоровья, это просто нормальный физиологический процесс.

Кстати, мне поставили диагноз гипотония.

Них не понял, если честно. Мне стоит беспокоиться?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Не стоит.

С возрастом артериальное давление повышается. Это нормальное явление, которое не связано с ухудшением здоровья :)

Опубликовано

Понял. Спасибо. Также думаю, что давление это индивидуальное явление, и точных "рамок" быть не должно, имхо конечно)

Опубликовано

Вообще мне кажеться стоит доверить свое здоровье врачам. А форум это вариант, когда очень переживаешь, а вечером возможности посетить врача нет. Ну, это как минимум касаемо сердечных симптомов.

Опубликовано

Сел. Тиск занадто високий. Можливо у тебе аж занадто важкі тренування. Якщо проблема не в тренуваннях, то варто сходити до лікаря.

Опубликовано
вот, тоже самое у меня, хотя цифры немного другие...

жить будешь :ad:

Опубликовано
До этого ел давно? На гипогликемию похоже.
Вообще не похоже...
У меня давление в спокойном состоянии 170/90.
К врачу. Это слишком высоко. Больше 140 - к врачу.
Cell них..себе, у меня 100/70

Ну, мне кажеться это сугубо индивидуально.

Это индивидуально, когда это в рамках 110-130, с возрсатом может повышаться, но не настолько. 170 для любого возраста это уже перебор.
Опубликовано
Вообще не похоже... К врачу. Это слишком высоко. Больше 140 - к врачу. Это индивидуально, когда это в рамках 110-130, с возрсатом может повышаться, но не настолько. 170 для любого возраста это уже перебор.

Эт да, лучше посетить какого-нить коновала получше, у меня повышение давления закончилось разрывом сосуда в бронхах, шо было слегка неприятно... Кста, Cell, ты на курсе или нет?

Опубликовано

Максимально быстрый способ проверить ВЧД и простой, какой?

Опубликовано
А какой препарат принять для быстрого понижения давления?

Может поздновато отвечаю, не видел раньше темы в топе...

Очень быстро и эффективно сбрасывает давление Фармадипин. Это оральные капли, принцип действия - блокировка кальциевых каналов. У самого недавно был скачек давления, попробовал эти капли (хотя хотел сделать инъекцию папаверина и дибазола, даже купил ампулы) - результат выше всяких похвал: после первого приема, через 40 мин., давление упало сразу на 20 единиц (оба), после второго приема, вечером перед сном, - утром давление было 120/80, состояние бодрое, активное. Такого давления у меня уже лет 15, как не было...

Жаль только, что фармадипином нельзя постоянно "курсить", это как "скорая помощь" на моменты кризовых ситуаций :bk:

Интересная темка)

У меня давление в спокойном состоянии 170/90. Чувствую себя прекрасно и никаких дискомфортов нет. Объясните почему так, почему меня не беспокоит такое высокое давление, ведь оно явно высокое по врачебным меркам...

вот, тоже самое у меня, хотя цифры немного другие...

Не стоит.

С возрастом артериальное давление повышается. Это нормальное явление, которое не связано с ухудшением здоровья :)

То СуперАрни.

Ну нахера ты в достаточно стремной теме о здоровье советы даешь, если даже не знаешь, что такое гипогликемия, гипотония и т.д. и т.п. Специалист, нахрен, по гипертонии :Gigakach_01:

То Сел.

У тебя очень высокое давление в спокойном состоянии. Нужно обследоваться и начать принимать антигипертензивные препараты, иначе закончиться все может весьма хреново - инсульт, паралич и т.п. (понятно я назвал самые крайние последствия). Самочувствие у тебя нормальное, поскольку повышение давления до настоящего уровня происходило, по всей видимости, достаточно постепенно, годами, и организм к нему спокойно успевал адаптироваться.... Но 170/90 - очень много, ты ходишь по границе гипертонического криза. Дело, конечно, твое...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...