Terror Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Высокое пульсовое давление для спортсмена (качера) чем чревато? Если сформулировать более точно вопрос, то пульсовое давление около 60 критично или нет? Давление 130/70 Просто я читал, что всё что выше 40 - уже не совсем хорошо
MaJ0r Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Просто я читал, что всё что выше 40 - уже не совсем хорошо Faust, послушаю тоже, но мне кажется 40 это как идеал у здороовго человека. А мы тут уже все немного больны )
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2020 Опубликовано 10 марта, 2020 Ничем не чревато. Само по себе. Но является маркером повышенного риска ссз. 60 это уже многовато, хотя не то чтобы прям страшно. Надо сердечно-сосудистую обследовать и заняться профилактическими мероприятиями.
Terror Опубликовано 24 марта, 2020 Опубликовано 24 марта, 2020 кто-то сравнивал, есть ли разница между "обычным" Небивололом Сандоз (или Тева) и крутым, который стоит практически в 2 раза дороже, немецким Небилет?
MaJ0r Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 немецким Небилет Faust, а есть же еще украинский Небивал вроде. В общем там несколько их. Сандоз или Тева на мне работали как надо.
Terror Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 Сандоз или Тева на мне работали как надо. MaJ0r, исключительно всегда брал Теву, работала хорошо Небилет по цене чуть ли не в 2 раза дороже. Думал может там какой-то другой принцип работы заложен в таблетке или еще какая-то инновация, что там удорожает препарат
andreyyy Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 девственницы в полнолуние лепили таблетки
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти