Faust Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 Высокое пульсовое давление для спортсмена (качера) чем чревато? Если сформулировать более точно вопрос, то пульсовое давление около 60 критично или нет? Давление 130/70 Просто я читал, что всё что выше 40 - уже не совсем хорошо
MaJ0r Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 Просто я читал, что всё что выше 40 - уже не совсем хорошо Faust, послушаю тоже, но мне кажется 40 это как идеал у здороовго человека. А мы тут уже все немного больны )
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2020 Опубліковано: 10 березня 2020 Ничем не чревато. Само по себе. Но является маркером повышенного риска ссз. 60 это уже многовато, хотя не то чтобы прям страшно. Надо сердечно-сосудистую обследовать и заняться профилактическими мероприятиями.
Faust Опубліковано: 25 березня 2020 Опубліковано: 25 березня 2020 кто-то сравнивал, есть ли разница между "обычным" Небивололом Сандоз (или Тева) и крутым, который стоит практически в 2 раза дороже, немецким Небилет?
MaJ0r Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 немецким Небилет Faust, а есть же еще украинский Небивал вроде. В общем там несколько их. Сандоз или Тева на мне работали как надо.
Faust Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 Сандоз или Тева на мне работали как надо. MaJ0r, исключительно всегда брал Теву, работала хорошо Небилет по цене чуть ли не в 2 раза дороже. Думал может там какой-то другой принцип работы заложен в таблетке или еще какая-то инновация, что там удорожает препарат
andreyyy Опубліковано: 8 квітня 2020 Опубліковано: 8 квітня 2020 девственницы в полнолуние лепили таблетки
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз