andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Блин, лучше не мерять давление, чтоб не расстраиваться. 145 Пульс 99 А мне на тренировку идти. Куда тут тренироваться. Максимум в кресле-качалке покачаться можно
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Небиволола по половинке пьешь или по целой?
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 половинка Небиволола 20 мг. Лизиноприла Но был снова период, что я опускал дозняки до четвертинки и 10 мг. соответственно. Там было или очень мало теста в организме или вообще выветривался. Сейчас буквально с неделю как засадил за неделю граммульку энки и почти каждый день тренировка, и поднял до половинка+20 мг. Резки скачок теста прям ощущаю ухххх но и вот видать сосуды среагировали не по-феншую В принципе 20 мг. вроде как хватало, если на постоянку пил. Но думаю, в условиях задержки воды нужно немного сливать
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Писал уже, при таком пульсе как у тебя, мне врач назначил целый небиволол, половинка была до жопы, за неделю пульс не снизила. Сейчас пью по половинке, пульс в районе 70 держится, никак не хочет ниже 60 упасть
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 99 и для меня на дозе "половинка" - многовато. Это приседания вечерние дали стресс Без зала был бы чуть ниже. Попробую повысить, а шо делать Работает в принципе, но нехотя снидает
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 только что измерил пульс и давление, после небольшой активности, небивалол как уже писал по половинке идет - 83 пульс, давление 126 на 70 с чем-то. Имхо, пульс высокий. Походу кардио надо делать во всю
Terror Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 половинка Небиволола 20 мг. Лизиноприла а когда, в какое время ты всё это пьешь? я пил утром, натощак, как только проснулся - вначале изиноприл, через 5 мин 1/4 небиволола. минут через 20 завтракал буквально через неделю пульс с 90-92 снижался до 75-80 сейчас уже наверное месяца 3 не пью ничего, пульс около 82-85. по вечерам когда ложишься спать конечно немного напрягает, тяжело расслабиться
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Пью как продрал очи прегабалин, сигарета, через 15 минут завтрак, после еды небиволол, лизиноприл и кардио Магнил. По диуретиков никто ничего порекомендовать не хочет?
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 мет хорошо водичку гонит, но не уверен, что он калийсберегающий. Инструкцию потерял :dc:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти