andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Блин, лучше не мерять давление, чтоб не расстраиваться. 145 Пульс 99 А мне на тренировку идти. Куда тут тренироваться. Максимум в кресле-качалке покачаться можно
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Небиволола по половинке пьешь или по целой?
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 половинка Небиволола 20 мг. Лизиноприла Но был снова период, что я опускал дозняки до четвертинки и 10 мг. соответственно. Там было или очень мало теста в организме или вообще выветривался. Сейчас буквально с неделю как засадил за неделю граммульку энки и почти каждый день тренировка, и поднял до половинка+20 мг. Резки скачок теста прям ощущаю ухххх но и вот видать сосуды среагировали не по-феншую В принципе 20 мг. вроде как хватало, если на постоянку пил. Но думаю, в условиях задержки воды нужно немного сливать
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Писал уже, при таком пульсе как у тебя, мне врач назначил целый небиволол, половинка была до жопы, за неделю пульс не снизила. Сейчас пью по половинке, пульс в районе 70 держится, никак не хочет ниже 60 упасть
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 99 и для меня на дозе "половинка" - многовато. Это приседания вечерние дали стресс Без зала был бы чуть ниже. Попробую повысить, а шо делать Работает в принципе, но нехотя снидает
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 только что измерил пульс и давление, после небольшой активности, небивалол как уже писал по половинке идет - 83 пульс, давление 126 на 70 с чем-то. Имхо, пульс высокий. Походу кардио надо делать во всю
Faust Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 половинка Небиволола 20 мг. Лизиноприла а когда, в какое время ты всё это пьешь? я пил утром, натощак, как только проснулся - вначале изиноприл, через 5 мин 1/4 небиволола. минут через 20 завтракал буквально через неделю пульс с 90-92 снижался до 75-80 сейчас уже наверное месяца 3 не пью ничего, пульс около 82-85. по вечерам когда ложишься спать конечно немного напрягает, тяжело расслабиться
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 Пью как продрал очи прегабалин, сигарета, через 15 минут завтрак, после еды небиволол, лизиноприл и кардио Магнил. По диуретиков никто ничего порекомендовать не хочет?
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2020 Опубліковано: 5 грудня 2020 мет хорошо водичку гонит, но не уверен, что он калийсберегающий. Инструкцию потерял :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз