Faust Опубліковано: 7 січня 2021 Опубліковано: 7 січня 2021 Кстати нашел статью на Кохрейне о тиазидах, что это лучшие средства первого выбора при гипертензии https://www.cochrane.org/ru/CD001841/HTN_ti...pri-gipertenzii
Jus Опубліковано: 7 січня 2021 Опубліковано: 7 січня 2021 ибупрофен пенталгину жахнул... и спать пойду, ну ее, эту голову
Голодный котег Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 ароматизация на давление сильно влияет? при повышенном имеет смысл подавлять?
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2021 Опубліковано: 4 березня 2021 Не сильно. Подавлять нет смысла. Если задержка воды ощутимая, лучше с водой бороться. И с давлением. Например 25-50 гипотиазида с утреца.
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Уронил я что-то себе давление ( Начал принимать Небиволол по целой + 20 мг. Лизиноприла (кстати, нужно переносить прием последнего и других представителей гипотензивной группы с утра на вечер). Сильная слабость. Шатает буквально. Головокружение. При том, что мне и по другим причинам не здоровится и мягко гооворя энергия из меня не брызжет, теперь вообще жопа какая слабость. Начал фиксить верхнее 113-110-108. Нижнее 60-70 Позавчера было 108/60 и в глазах темнело. Бросил прием бета-блокатора и ингибитора АПФ. Сегодня еще 110/70 Но пульс, пульс-то, сука, все равно ниже 80 не опускается (
Orvex Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 кстати, нужно переносить прием последнего и других представителей гипотензивной группы с утра на вечер Именно тебе ты имеешь ввиду?Или вообще если паралельно с небивололом принимать?
Orvex Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 У меня по давлению похожая картина.Половины комбиприла маловато,а начинал по целой принимать и через дня 3 уже ниже чем надо.Я на 110 уже вмыраю. И когда роняю давление,чсс только растет.
andreyyy Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Именно тебе ты имеешь ввиду? В виду. Имею в виду всем, кто хочет максимизировать выхлоп и снизить риск инсультов/инфарктов
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Я маме сразу прописал половинку небиволола утром и минимальную дозу лизиноприла вечером. Сейчас уже периодами отменяет лизиноприл вообще. Иногда лизиноприл комбинируем с амлодипином. А недавно артрит ее прихватил, я жахнул ей несколько дней дексы, потом съехал на метипред, под конец ее немного подзалило и давление поднялось, я гипотиазид на 4 дня прописал по 50. Е...ие врачи только яйца морочат. Фоном у нее идут статины, метформин и кардиомагнил.
Lubonchic Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Парни,а почему у вас с давлением не порядок? Сорри, я туплю, как обычно. Удивительное количество людей отписывается в теме, а то же форум спортсменов...я думала, они суперздоровые люди.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз