Outlawif Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 суперздоровые люди Шутишь? Давление часто поднимается у спортсменов от: - набора веса - высокого тренировочного стресса - фармакологии У всех без исключения спрортсменов гипертрофия левого желудочка сердца. У спортсменов-тяжеловесов, поднимающих тяжести, к сожалению преобладает концентрическая гипертрофия, поэтому крайне желательно делать кардио, чтобы вызвать еще эксцентрическую гипертрофию для компенсации. Тяжелые нагрузки, с пиковыми усилиями по поднятию тяжестей, вызывают скачкообразный рост давления, что разрушительно действует на сосуды, вызывая системное воспаление и как следствие букет болячек сердечно-сосудистой системы. Поэтому аспирин, поэтому часто статины.
Lubonchic Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Понятно, спасибо. Хорошо, что я не спортсмен) И теперь понимаю зачем в спордиспансере требовали УЗИ сердца при нормальном АД и кардиограмме. У меня лично были проблемы с давлением в период как раз набора веса и использования пептидов. Грешила на них.
$l@ventiy Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Cегодня с утра кстати прыгнуло 170х120(((
Пропионатычь Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Cегодня с утра кстати прыгнуло 170х120(((у меня тоже сегодня зараза поднялось давление (( 120/70(((
Lubonchic Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 у меня тоже сегодня зараза поднялось давление (( 120/70((( Так это же эталонное?
Пропионатычь Опубликовано 13 марта, 2021 Опубликовано 13 марта, 2021 Ооо,сейчас измерил все четенько 100/60))) После курса Небиволола ЧСС в покое 55)) Хотя уже прошло довольно много времени.
Terror Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 кстати, нужно переносить прием последнего и других представителей гипотензивной группы с утра на вечер Имею в виду всем, кто хочет максимизировать выхлоп и снизить риск инсультов/инфарктов Я маме сразу прописал половинку небиволола утром и минимальную дозу лизиноприла вечером. Вы сейчас говорите именно про совместный прием бета-блокатора небиволола с лизиноприлом, что их надо разносить в разное время - утро/вечер, или вообще, что лучше любое гипотензивное лучше вечером, даже если оно идет соло? И вечер, это имеется в виду часов 17-00 или уже перед сном около 22-00?
andreyyy Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Любое гипотензивное лучше вечером. Водовозов в обзоре медицинских новостей 20 года, который я постил в соседней теме, упоминал. Мол проанализировав большую выборку, пришли к выводу, что в группе принимающих вечером (на ночь), в 2 раза реже происходили инсульты/инфаркты Теоретического обоснования нет Но подмечена корреляция
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 ктонить имеет опыт терапии валодипом? чытыре дня пью двойную дозу и никакого эффекта вообще. врач предупредил что эффект накопительный и постепенный. хотелось бы узнать мнение юзеров. может пилюли фейковые достались... спасибо. пысы болтается в среднем вокруг 150/80, 104.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти