Outlawif Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 суперздоровые люди Шутишь? Давление часто поднимается у спортсменов от: - набора веса - высокого тренировочного стресса - фармакологии У всех без исключения спрортсменов гипертрофия левого желудочка сердца. У спортсменов-тяжеловесов, поднимающих тяжести, к сожалению преобладает концентрическая гипертрофия, поэтому крайне желательно делать кардио, чтобы вызвать еще эксцентрическую гипертрофию для компенсации. Тяжелые нагрузки, с пиковыми усилиями по поднятию тяжестей, вызывают скачкообразный рост давления, что разрушительно действует на сосуды, вызывая системное воспаление и как следствие букет болячек сердечно-сосудистой системы. Поэтому аспирин, поэтому часто статины.
Lubonchic Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Понятно, спасибо. Хорошо, что я не спортсмен) И теперь понимаю зачем в спордиспансере требовали УЗИ сердца при нормальном АД и кардиограмме. У меня лично были проблемы с давлением в период как раз набора веса и использования пептидов. Грешила на них.
$l@ventiy Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Cегодня с утра кстати прыгнуло 170х120(((
Пропионатычь Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Cегодня с утра кстати прыгнуло 170х120(((у меня тоже сегодня зараза поднялось давление (( 120/70(((
Lubonchic Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 у меня тоже сегодня зараза поднялось давление (( 120/70((( Так это же эталонное?
Пропионатычь Опубліковано: 13 березня 2021 Опубліковано: 13 березня 2021 Ооо,сейчас измерил все четенько 100/60))) После курса Небиволола ЧСС в покое 55)) Хотя уже прошло довольно много времени.
Faust Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 кстати, нужно переносить прием последнего и других представителей гипотензивной группы с утра на вечер Имею в виду всем, кто хочет максимизировать выхлоп и снизить риск инсультов/инфарктов Я маме сразу прописал половинку небиволола утром и минимальную дозу лизиноприла вечером. Вы сейчас говорите именно про совместный прием бета-блокатора небиволола с лизиноприлом, что их надо разносить в разное время - утро/вечер, или вообще, что лучше любое гипотензивное лучше вечером, даже если оно идет соло? И вечер, это имеется в виду часов 17-00 или уже перед сном около 22-00?
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2021 Опубліковано: 14 березня 2021 Любое гипотензивное лучше вечером. Водовозов в обзоре медицинских новостей 20 года, который я постил в соседней теме, упоминал. Мол проанализировав большую выборку, пришли к выводу, что в группе принимающих вечером (на ночь), в 2 раза реже происходили инсульты/инфаркты Теоретического обоснования нет Но подмечена корреляция
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2021 Опубліковано: 11 квітня 2021 ктонить имеет опыт терапии валодипом? чытыре дня пью двойную дозу и никакого эффекта вообще. врач предупредил что эффект накопительный и постепенный. хотелось бы узнать мнение юзеров. может пилюли фейковые достались... спасибо. пысы болтается в среднем вокруг 150/80, 104.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз