Outlawif Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Дозировки вопрос индивидуальный и абсолютно нелинейный. Подбираешь препарат, подбираешь дозировку, отслеживаешь давление - только так.
Голодный котег Опубликовано 14 мая, 2021 Опубликовано 14 мая, 2021 Дозировки вопрос индивидуальный и абсолютно нелинейный. Подбираешь препарат, подбираешь дозировку, отслеживаешь давление - только так. 0utlaw, спасибо если за месяц упало со 152 до 145, продолжать те же дозы или увеличивать?
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Конкретно в твоем случае я бы еще раз прочитал что Фауст написал про небиволол. Плохой результат за месяц тут скорее говорит о неудачном подборе препаратов для твоего случая. С учетом твоего пульса и слабого отклика на препарат за месяц, я бы добавил по 5 небиволола в день и посмотрел на дальнейшую динамику. Резких скачков нету?
Terror Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 если за месяц упало со 152 до 145 попробуй 80 валсартана + 1/2 табл (2,5 мг) небиволола принимай это каждое утро, натощак, минут за 15-20 перед завтраком через 3-5 дней ты уже должен увидеть какую-то динамику
Outlawif Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Я бы начал с 5ти и снизил через время, когда пульс в норме будет в покое.
Голодный котег Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 с пульсом понятно. закупил небивола. вопрос по валсартану. я месяц принимал 160 в день. снизилось 152 до 145. за последние пару дней еще до 140. я просто не в курсе какая динамика должна быть. это норм снижение за месяц? или нужно увеличивать или продолжать или преп менять? мне кажется эффект усиливается со временем. первые две недели вообще ничего не менялось. потом с каждой неделей снижение по чуть чуть увеличивается.
Terror Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 Оставляй 160 мг. Просто когда добавишь небиволол по 5 мг, то давление еще снизится. А там уже в дальнейшем будешь подбирать дозировку, чтоб чувствовать себя комфортно и сильно не уронить давление
Terror Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 закупил небивола если не секрет какой? лично мне реально помогать начал только Небилет до этого брал Небиволол-Теву, и наш украинский Небиар, то как-то всё оно слабенько и нестабильно пульс снижало
deviconte Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 На мне отлично работает небиволол от сандоз, разницы с небилетом для себя не увидел никакой. А вот отечественные я бы действительно не брал... Слабо работает
Голодный котег Опубликовано 15 мая, 2021 Опубликовано 15 мая, 2021 если не секрет какой? лично мне реально помогать начал только Небилет Faust, небивал. киевский
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти