Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пульс в спокойном состоянии у меня и так до 55
Блин, ну вот самодеятель, спросил бы... Бета-блокаторы тебе явно ни к чему.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

неделю был в отпуске без зала. давление 120-125/70-75

первый день поход в зал замер через несколько часов - 141/80 .

Опубликовано
неделю был в отпуске без зала. давление 120-125/70-75

Это у тебя небиволол+валсартан?

первый день поход в зал замер через несколько часов - 141/80 .

Ясное дело, что через несколько часов после зала давление будет завышенным.

Померяй хотя бы часа через 4-5. Должно быть в норме, если не ниже (сужу по себе)

Опубликовано
Ясное дело, что через несколько часов после зала давление будет завышенным
Нет, это неправильно. Давление может расти прямо во время тренировки, особенно во время тяжелых подходов, но оно должно приходить в норму в течении минут максимум.
Опубликовано
Это у тебя небиволол+валсартан?
Faust,

да. 4-5 часов гдето так и прошло до замера... :bm:

Опубликовано
Давление может расти прямо во время тренировки, особенно во время тяжелых подходов, но оно должно приходить в норму в течении минут максимум.
Это при условии, что спортсмен без предтренов и прочих стимуляторов, которые держат организм "в тонусе" еще некоторое время после завершения тренировки

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Давление 150х110, выпил 100 лизиноприла. Пульс 77-78 , есть ли смысл небиволол принимать?

Опубликовано

Если тебе разово надо опустить давление, то я бы смотрел в сторону нифедипина. А если тебе надо стабилизировать его на длинной дистанции, то да, я бы скомбинировал небиволол и лизиноприл, в самых минимальных дозировках.

Опубликовано

Под рукой только лизиноприл был, думается мне что надо пару неделек его попринимать, ато давление ниже 130 очень редко бывает. А небиволол минимальная это сколько ? У меня табы по 5мг и их можно на 4 части делить.

Опубликовано

Думаю, тебе полтабы в самый раз. Но это с месяц хотя бы, и потом еще можно по четверти. ИАПФ (лизиноприл ии тд) тоже мало 2 недели. Только-только выйдет на устойчивое плато.

Нифедипин - "экстренное" средство, быстро понижает, но регулярно его не надо, это если бахнуло 150+, тогда разово.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...