templar Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 А. Так это обычный тонометр. Я думал что-то новенькое миниатюрное придумали. Типа в формате фитнес-браслета
Terror Опубликовано 27 сентября, 2021 Опубликовано 27 сентября, 2021 у меня такой. и в принципе тоже вполне доволен им
Голодный котег Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 меня такой. и в принципе тоже вполне доволен им Faust, у меня тоже. тоже доволен.
promius Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Меня временами довольно сильно заливает. От того видимо и давление. Сейчас ноги опухшие, даже летние носки с слабой обтяжкой оставляют след. Пил гипотиазид, первый день пол табы и бегал в туалет каждые пол часа. Второй день пол табы и нулевой результат. Третий день пол табы, через пару часов еще пол табы и тоже нулевой результат. Только судороги пошли по телу от икр и до лицевых. Есть другие способы слива воды?
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Сердце, почки, хз что еще там может быть. К врачу обязательно
promius Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 На "сушке" меня не заливало. А к рвачам у меня нулевое доверие.
MaJ0r Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Сахар случайно в крови не проверял?
promius Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Отдельно нет. Только общий анализ крови.
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2021 Опубликовано 28 сентября, 2021 Диуретики гарантированно сливают воду. Думать как бы еще ее слить - направление неверное. Она уже слита. Не проходящие при этом отеки в сочетании с высоким систолическим давлением указывает скорее всего на правожелудочковую сердечную недостаточность. Хотя есть и еще пачка причин. Надо делать эхо, допплер, узи и т.д. Лучшие врачи - паталогоанатомы. Им все доверяют.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти