promius Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Вопрос был не в том "чем еще слить добавочно", а "чем слить вместо диуретиков". Я от судорог после диуретика неделю избавлялся. Может связи судорог с диуретиком и нет, но хронология прослеживается.
JOCKER Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 как такое в голову приходит жидкость со всеми витамино/минералами с клеток сливать
Franklin78 Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Так если б еще к соревнованиям готовился, а то так- хней страдает)
OlegRO Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 "чем слить вместо диуретиков". диуретики и переводятся как мочегонные, если сливать нечем, не заливай уменьшить питье но там свои побочки вплоть до морга
Лео Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Мне вообще кажется эта ситуация похожей не на просто "залило", а на отёки из-за проблем с сердцем или почками и тут надо не воду гонять, а к врачам бежать.
promius Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Не сказал бы что много пью. 2-3 литра в день, не больше.
promius Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Мне вообще кажется эта ситуация похожей не на просто "залило", а на отёки из-за проблем с сердцем или почками и тут надо не воду гонять, а к врачам бежать. Проблемы с сердцем у меня много лет, и рвачам на это пох. Заливать стало "на фарме", от этого и пляшем. Если сесть на "дефицит", то уверен проблема исчезнет. Но хотелось бы набирать, а не худеть.
JOCKER Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 "набирать" за счет своего здоровья - интересный выбор
promius Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Те кто начинает жить всегда плохо заканчивают. Еще не один не пропетлял. Все умрут.
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Вопрос когда и как. Судороги от диуретика, это прямая побочка. Говорит о том, что слил таки элекктролиты. Отеки - это не залило, это локально, по факту у тебя обезвоживание от диуретиков. Ты слил натрий и сколько бы не пил - вода не держится. Надо восстановить электролиты. Врачам может и пох, но тебе должно быть не пох. Искать других врачей. Я не знаю кардиолога, который бы проигнорил такой анамнез.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти