promius Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Вопрос был не в том "чем еще слить добавочно", а "чем слить вместо диуретиков". Я от судорог после диуретика неделю избавлялся. Может связи судорог с диуретиком и нет, но хронология прослеживается.
JOCKER Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 как такое в голову приходит жидкость со всеми витамино/минералами с клеток сливать
Franklin78 Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Так если б еще к соревнованиям готовился, а то так- хней страдает)
OlegRO Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 "чем слить вместо диуретиков". диуретики и переводятся как мочегонные, если сливать нечем, не заливай уменьшить питье но там свои побочки вплоть до морга
Лео Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Мне вообще кажется эта ситуация похожей не на просто "залило", а на отёки из-за проблем с сердцем или почками и тут надо не воду гонять, а к врачам бежать.
promius Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Не сказал бы что много пью. 2-3 литра в день, не больше.
promius Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Мне вообще кажется эта ситуация похожей не на просто "залило", а на отёки из-за проблем с сердцем или почками и тут надо не воду гонять, а к врачам бежать. Проблемы с сердцем у меня много лет, и рвачам на это пох. Заливать стало "на фарме", от этого и пляшем. Если сесть на "дефицит", то уверен проблема исчезнет. Но хотелось бы набирать, а не худеть.
JOCKER Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 "набирать" за счет своего здоровья - интересный выбор
promius Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Те кто начинает жить всегда плохо заканчивают. Еще не один не пропетлял. Все умрут.
Outlawif Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 Вопрос когда и как. Судороги от диуретика, это прямая побочка. Говорит о том, что слил таки элекктролиты. Отеки - это не залило, это локально, по факту у тебя обезвоживание от диуретиков. Ты слил натрий и сколько бы не пил - вода не держится. Надо восстановить электролиты. Врачам может и пох, но тебе должно быть не пох. Искать других врачей. Я не знаю кардиолога, который бы проигнорил такой анамнез.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз