Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вопрос был не в том "чем еще слить добавочно", а "чем слить вместо диуретиков". Я от судорог после диуретика неделю избавлялся. Может связи судорог с диуретиком и нет, но хронология прослеживается.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

как такое в голову приходит

жидкость

со всеми витамино/минералами

с клеток сливать

Опубліковано:

Так если б еще к соревнованиям готовился, а то так- хней страдает)

Опубліковано:
"чем слить вместо диуретиков".
диуретики и переводятся как мочегонные, если сливать нечем, не заливай

уменьшить питье

но там свои побочки вплоть до морга

Опубліковано:

Мне вообще кажется эта ситуация похожей не на просто "залило", а на отёки из-за проблем с сердцем или почками и тут надо не воду гонять, а к врачам бежать.

Опубліковано:

Не сказал бы что много пью. 2-3 литра в день, не больше.

Опубліковано:
Мне вообще кажется эта ситуация похожей не на просто "залило", а на отёки из-за проблем с сердцем или почками и тут надо не воду гонять, а к врачам бежать.

Проблемы с сердцем у меня много лет, и рвачам на это пох. Заливать стало "на фарме", от этого и пляшем. Если сесть на "дефицит", то уверен проблема исчезнет. Но хотелось бы набирать, а не худеть.

Опубліковано:

"набирать" за счет своего здоровья

- интересный выбор

Опубліковано:

Те кто начинает жить всегда плохо заканчивают. Еще не один не пропетлял. Все умрут.

Опубліковано:

Вопрос когда и как.

Судороги от диуретика, это прямая побочка. Говорит о том, что слил таки элекктролиты.

Отеки - это не залило, это локально, по факту у тебя обезвоживание от диуретиков. Ты слил натрий и сколько бы не пил - вода не держится. Надо восстановить электролиты.

Врачам может и пох, но тебе должно быть не пох. Искать других врачей. Я не знаю кардиолога, который бы проигнорил такой анамнез.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...