Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос был не в том "чем еще слить добавочно", а "чем слить вместо диуретиков". Я от судорог после диуретика неделю избавлялся. Может связи судорог с диуретиком и нет, но хронология прослеживается.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

как такое в голову приходит

жидкость

со всеми витамино/минералами

с клеток сливать

Опубликовано

Так если б еще к соревнованиям готовился, а то так- хней страдает)

Опубликовано
"чем слить вместо диуретиков".
диуретики и переводятся как мочегонные, если сливать нечем, не заливай

уменьшить питье

но там свои побочки вплоть до морга

Опубликовано

Мне вообще кажется эта ситуация похожей не на просто "залило", а на отёки из-за проблем с сердцем или почками и тут надо не воду гонять, а к врачам бежать.

Опубликовано

Не сказал бы что много пью. 2-3 литра в день, не больше.

Опубликовано
Мне вообще кажется эта ситуация похожей не на просто "залило", а на отёки из-за проблем с сердцем или почками и тут надо не воду гонять, а к врачам бежать.

Проблемы с сердцем у меня много лет, и рвачам на это пох. Заливать стало "на фарме", от этого и пляшем. Если сесть на "дефицит", то уверен проблема исчезнет. Но хотелось бы набирать, а не худеть.

Опубликовано

"набирать" за счет своего здоровья

- интересный выбор

Опубликовано

Те кто начинает жить всегда плохо заканчивают. Еще не один не пропетлял. Все умрут.

Опубликовано

Вопрос когда и как.

Судороги от диуретика, это прямая побочка. Говорит о том, что слил таки элекктролиты.

Отеки - это не залило, это локально, по факту у тебя обезвоживание от диуретиков. Ты слил натрий и сколько бы не пил - вода не держится. Надо восстановить электролиты.

Врачам может и пох, но тебе должно быть не пох. Искать других врачей. Я не знаю кардиолога, который бы проигнорил такой анамнез.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...