Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На ногах просто более заметно. Так то и руки налитые и рожа. Электролиты вроде восполнил. Пачку аспаркама съел и на тренировках изотоник пил. Кардиолог в свое время погоняв меня по анализам, узи и рентгену в итоге посоветовала диету, кардио и нолипрен. Ну и чтоб раз в две недели не забывал заносить ей денежку за прием на котором она скажет "заходи через две недели".

Сейчас же уверен, что к диете и кардио добавят "выкинуть фарму".

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

есть разница пить валсартан/амлодипин 160/10 за один прием в день или за два?

Опубліковано:

Думаю, что нет. Там антигипертензивный эффект от разового приема длится около 24 часов, а то и больше

Опубліковано:

Поможет ли станазолол слить лишнюю воду не прибегая к дефициту калорий?

Я читал, что его используют в основном на сушке.

Опубліковано:

нет

Опубліковано:

Купил новый тонометр (как у Фауста и Котега) и давление сразу в норму пришло. ) 140/90

Шучу, нормализацию давления ощутил еще пару дней назад, но проверить смог только вчера после тренировки. Но залитость кой какая еще осталась. Гуглил вчера "забитость поясницы" и много мнений видел, что забитость может бить из-за воды.

Но это уже другой вопрос, а тонометр на запястье таки классная вещь. Давно надо было такой взять.

Опубліковано:
Гуглил вчера "забитость поясницы" и много мнений видел, что забитость может бить из-за воды.
если ты на фарме, то забитость поясницы и голени при ходьбе - это обычное явление.

уменьши количество углеводов

Опубліковано:

"о сколько нам открытий чудных"

Я то на фарме(скромной). Как ни странно, но мне "от спины" помогает нимесулид. Чтобы просто сидеть, ходить и т.д. Я поначалу думал, что это временно, что потянул на тяге.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

какие всетаки целевые цифры? 129/75-75 для 46 лет норм? или дальше опускать?

Опубліковано:

Норм. Возраст не имеет значения.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...