Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ногах просто более заметно. Так то и руки налитые и рожа. Электролиты вроде восполнил. Пачку аспаркама съел и на тренировках изотоник пил. Кардиолог в свое время погоняв меня по анализам, узи и рентгену в итоге посоветовала диету, кардио и нолипрен. Ну и чтоб раз в две недели не забывал заносить ей денежку за прием на котором она скажет "заходи через две недели".

Сейчас же уверен, что к диете и кардио добавят "выкинуть фарму".

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

есть разница пить валсартан/амлодипин 160/10 за один прием в день или за два?

Опубликовано

Думаю, что нет. Там антигипертензивный эффект от разового приема длится около 24 часов, а то и больше

Опубликовано

Поможет ли станазолол слить лишнюю воду не прибегая к дефициту калорий?

Я читал, что его используют в основном на сушке.

Опубликовано

нет

Опубликовано

Купил новый тонометр (как у Фауста и Котега) и давление сразу в норму пришло. ) 140/90

Шучу, нормализацию давления ощутил еще пару дней назад, но проверить смог только вчера после тренировки. Но залитость кой какая еще осталась. Гуглил вчера "забитость поясницы" и много мнений видел, что забитость может бить из-за воды.

Но это уже другой вопрос, а тонометр на запястье таки классная вещь. Давно надо было такой взять.

Опубликовано
Гуглил вчера "забитость поясницы" и много мнений видел, что забитость может бить из-за воды.
если ты на фарме, то забитость поясницы и голени при ходьбе - это обычное явление.

уменьши количество углеводов

Опубликовано

"о сколько нам открытий чудных"

Я то на фарме(скромной). Как ни странно, но мне "от спины" помогает нимесулид. Чтобы просто сидеть, ходить и т.д. Я поначалу думал, что это временно, что потянул на тяге.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

какие всетаки целевые цифры? 129/75-75 для 46 лет норм? или дальше опускать?

Опубликовано

Норм. Возраст не имеет значения.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...