promius Опубліковано: 29 вересня 2021 Опубліковано: 29 вересня 2021 На ногах просто более заметно. Так то и руки налитые и рожа. Электролиты вроде восполнил. Пачку аспаркама съел и на тренировках изотоник пил. Кардиолог в свое время погоняв меня по анализам, узи и рентгену в итоге посоветовала диету, кардио и нолипрен. Ну и чтоб раз в две недели не забывал заносить ей денежку за прием на котором она скажет "заходи через две недели". Сейчас же уверен, что к диете и кардио добавят "выкинуть фарму".
Голодный котег Опубліковано: 1 жовтня 2021 Опубліковано: 1 жовтня 2021 есть разница пить валсартан/амлодипин 160/10 за один прием в день или за два?
Faust Опубліковано: 1 жовтня 2021 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Думаю, что нет. Там антигипертензивный эффект от разового приема длится около 24 часов, а то и больше
promius Опубліковано: 1 жовтня 2021 Опубліковано: 1 жовтня 2021 Поможет ли станазолол слить лишнюю воду не прибегая к дефициту калорий? Я читал, что его используют в основном на сушке.
promius Опубліковано: 3 жовтня 2021 Опубліковано: 3 жовтня 2021 Купил новый тонометр (как у Фауста и Котега) и давление сразу в норму пришло. ) 140/90 Шучу, нормализацию давления ощутил еще пару дней назад, но проверить смог только вчера после тренировки. Но залитость кой какая еще осталась. Гуглил вчера "забитость поясницы" и много мнений видел, что забитость может бить из-за воды. Но это уже другой вопрос, а тонометр на запястье таки классная вещь. Давно надо было такой взять.
Faust Опубліковано: 3 жовтня 2021 Опубліковано: 3 жовтня 2021 Гуглил вчера "забитость поясницы" и много мнений видел, что забитость может бить из-за воды. если ты на фарме, то забитость поясницы и голени при ходьбе - это обычное явление. уменьши количество углеводов
promius Опубліковано: 3 жовтня 2021 Опубліковано: 3 жовтня 2021 "о сколько нам открытий чудных" Я то на фарме(скромной). Как ни странно, но мне "от спины" помогает нимесулид. Чтобы просто сидеть, ходить и т.д. Я поначалу думал, что это временно, что потянул на тяге.
Голодный котег Опубліковано: 13 жовтня 2021 Опубліковано: 13 жовтня 2021 какие всетаки целевые цифры? 129/75-75 для 46 лет норм? или дальше опускать?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз