Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Поможет ли станазолол слить лишнюю воду не прибегая к дефициту калорий?
promius,

у меня ни от чего так не забивались мышцы как от стана. голень так гудела все время что ходить больно было.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На данный момент вопрос с забитостью поясницы в прошлом. Вода с меня сошла сама, поясница в норме. Сегодня делал экстензию и тягу в наклоне без проблем.

Опубліковано:

Принимаю по совету Кирилла ивабрадин 5 мг на ночь, утром 5 мг небиволола и плюс два по 5 лизиноприла. Удалось добиться снижения пульса с 9х до 6х(66 вчера, 68 сегодня). При этом давление почему-то стало выше, вчера было 145 на 90, сегодня 150 на 88. Вроде уже можно отменить либо ивабрадин либо небиволол, лизиноприл так и оставить, что скажете?

Опубліковано:

Слушай, а ты к кардиологу не хош сходить?

Высокий пульс - риск развития ибс. Высокое давление - атеросклероз. И то, и то - основная причина смертности в промежутке от 40 до 85. Что-то не так, если организм при таких дозах все пытается скомпенсировать ритм давлением, а давление ритмом. Надо глубже копать.

Опубліковано:
ивабрадин 5 мг на ночь, утром 5 мг небиволола и плюс два по 5 лизиноприла. Удалось добиться снижения пульса с 9х до 6х(66 вчера, 68 сегодня). При этом давление почему-то стало выше, вчера было 145 на 90, сегодня 150 на 88.
как-то это реально всё аномально, и высокие показатели

у меня, например, тоже пульс долгое время держался в районе 90 в состоянии покоя, и давление 145/85

Начинал с 1/2 табл небиволола и 80 мг вальсакора. Относительно быстро всё нормализовалось до уровня 68-72 уд/мин и 128/75 давление. Сейчас уже перешел на 1/4 небиволола и 40 мг вальсакора. Пью 2 недели, и пульс с давлением не подскочили. Думаю вообще уже с лазить с таблеток

Опубліковано:

та хз, у меня сейчас хронический недосып, которого никогда в жизни не было. Может связано с этим, не знаю

Опубліковано:

Кстати, так что все же делать с таблетками, пока до кардиолога доберусь?

Опубліковано:
у меня сейчас хронический недосып
а вот это как раз очень может влиять и на давление, и на чсс. Я уже много раз наблюдал за собой, в период когда очень поздно ложусь и даже при условии, что встаю часов в 9 (время сна около 7 часов), то пульс и давление начинают повышаться. А если эти же 7 часов я сплю в 00-00 до 07-00, то пульс более адекватный

так что все же делать с таблетками
я бы поочередно снижал дозировки. Минимум на неделю снизил бы небиволол до 1/2 табл (остальное оставил как есть), и понаблюдал бы за картиной
Опубліковано:
Я уже много раз наблюдал за собой, в период когда очень поздно ложусь и даже при условии, что встаю часов в 9 (время сна около 7 часов), то пульс и давление начинают повышаться
Faust,

ну было и ложился поздно и сплю плохо, конкретно этой ночью спал хорошо, но вставал часто в туалет. До этого летал в отпуск с разницей в -8 часов с Украиной и длинющими перелетами - поспать за отпуск или за перелеты толком не получилось. До отпуска тоже плохо спал пару месяцев. Надеюсь со временем устаканится

Опубліковано:

Месяца 2-3 назад случайно узнал, что у меня давление 150 на ХЗ сколько.

Обзаведясь тонометром, начал отслеживать. Наибольшее количество измерений показало 141-144/83-86 при пульсе 56-61.

Максимальное значение - 160/93, пульс 60, минимальное - 136/81, пульс 71.

По самочувствию особо ничего не беспокоит. Иногда горит лицо, ощущения как при повышенной температуре.

Возраст 43, рост 190, вес 125, гзт на 0,5 мл теста Э/Ц в неделю.

Пью кофе, в основном в 1й половине дня, 2-4 чашки. но по измерениям кофе не влияет либо незначительно влияет на показатели, разве, что немного повышает нижнее значение, напр. до 148/93 и пульс до 67.

Доступа к норм кардиологу нет.

Мож, кто по фото вылечит).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...