Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поможет ли станазолол слить лишнюю воду не прибегая к дефициту калорий?
promius,

у меня ни от чего так не забивались мышцы как от стана. голень так гудела все время что ходить больно было.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

На данный момент вопрос с забитостью поясницы в прошлом. Вода с меня сошла сама, поясница в норме. Сегодня делал экстензию и тягу в наклоне без проблем.

Опубликовано

Принимаю по совету Кирилла ивабрадин 5 мг на ночь, утром 5 мг небиволола и плюс два по 5 лизиноприла. Удалось добиться снижения пульса с 9х до 6х(66 вчера, 68 сегодня). При этом давление почему-то стало выше, вчера было 145 на 90, сегодня 150 на 88. Вроде уже можно отменить либо ивабрадин либо небиволол, лизиноприл так и оставить, что скажете?

Опубликовано

Слушай, а ты к кардиологу не хош сходить?

Высокий пульс - риск развития ибс. Высокое давление - атеросклероз. И то, и то - основная причина смертности в промежутке от 40 до 85. Что-то не так, если организм при таких дозах все пытается скомпенсировать ритм давлением, а давление ритмом. Надо глубже копать.

Опубликовано
ивабрадин 5 мг на ночь, утром 5 мг небиволола и плюс два по 5 лизиноприла. Удалось добиться снижения пульса с 9х до 6х(66 вчера, 68 сегодня). При этом давление почему-то стало выше, вчера было 145 на 90, сегодня 150 на 88.
как-то это реально всё аномально, и высокие показатели

у меня, например, тоже пульс долгое время держался в районе 90 в состоянии покоя, и давление 145/85

Начинал с 1/2 табл небиволола и 80 мг вальсакора. Относительно быстро всё нормализовалось до уровня 68-72 уд/мин и 128/75 давление. Сейчас уже перешел на 1/4 небиволола и 40 мг вальсакора. Пью 2 недели, и пульс с давлением не подскочили. Думаю вообще уже с лазить с таблеток

Опубликовано

та хз, у меня сейчас хронический недосып, которого никогда в жизни не было. Может связано с этим, не знаю

Опубликовано

Кстати, так что все же делать с таблетками, пока до кардиолога доберусь?

Опубликовано
у меня сейчас хронический недосып
а вот это как раз очень может влиять и на давление, и на чсс. Я уже много раз наблюдал за собой, в период когда очень поздно ложусь и даже при условии, что встаю часов в 9 (время сна около 7 часов), то пульс и давление начинают повышаться. А если эти же 7 часов я сплю в 00-00 до 07-00, то пульс более адекватный

так что все же делать с таблетками
я бы поочередно снижал дозировки. Минимум на неделю снизил бы небиволол до 1/2 табл (остальное оставил как есть), и понаблюдал бы за картиной
Опубликовано
Я уже много раз наблюдал за собой, в период когда очень поздно ложусь и даже при условии, что встаю часов в 9 (время сна около 7 часов), то пульс и давление начинают повышаться
Faust,

ну было и ложился поздно и сплю плохо, конкретно этой ночью спал хорошо, но вставал часто в туалет. До этого летал в отпуск с разницей в -8 часов с Украиной и длинющими перелетами - поспать за отпуск или за перелеты толком не получилось. До отпуска тоже плохо спал пару месяцев. Надеюсь со временем устаканится

Опубликовано

Месяца 2-3 назад случайно узнал, что у меня давление 150 на ХЗ сколько.

Обзаведясь тонометром, начал отслеживать. Наибольшее количество измерений показало 141-144/83-86 при пульсе 56-61.

Максимальное значение - 160/93, пульс 60, минимальное - 136/81, пульс 71.

По самочувствию особо ничего не беспокоит. Иногда горит лицо, ощущения как при повышенной температуре.

Возраст 43, рост 190, вес 125, гзт на 0,5 мл теста Э/Ц в неделю.

Пью кофе, в основном в 1й половине дня, 2-4 чашки. но по измерениям кофе не влияет либо незначительно влияет на показатели, разве, что немного повышает нижнее значение, напр. до 148/93 и пульс до 67.

Доступа к норм кардиологу нет.

Мож, кто по фото вылечит).

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...