Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребят, помогите, подскажите шо от гипотонии пить...

3-4 день подряд у меня давление 95 на 60.... после крепкого кофе и 20 капель женьшеня 105 на 65 стает.... моя норма 120 на 80, не ниже. Че за фигня, не понимаю... очень плохо, сил нет, с самого утра...

может кто знает что такое в комплексе можно пропить?

задолбалось заливаться кофе и женьшенем уже...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Гипотонию ставят НИЖЕ 90/60 ) Также, кофе не поднимает давление, можешь пить один жень-шень ) Или элеутерококк.

Далеко не факт, что самочувствие обусловлено давлением. Более чем вероятно, что это 2 разных следствия одной причины, и починив одно из следствий, ты не уберешь причину самочувствия. 105 на 65 даже у меня не вызывает недомогания. Хотя обычно где-то за 120 на 80 и если не контролировать, может расти выше. Но если "переконтролировать" и уронить ближе к сотне - я это вижу только на тонометре и не чувствую себя плохо.

ТТГ не выросло?

Опубликовано
Наибольшее количество измерений показало 141-144/83-86 при пульсе 56-61.
На сколько я помню, нормой считается верхнее давление до 140. У тебя оно практически вписывается в этот показатель

главное, чтобы давление не прыгало изо дня в день

3-4 день подряд у меня давление 95 на 60.... после крепкого кофе и 20 капель женьшеня 105 на 65 стает.... моя норма 120 на 80, не ниже. Че за фигня, не понимаю...

Может это такая реакция на резкую смену погоды? У меня пару дней состояние тоже не наилучшее, хотя давление так сильно не падало

Опубликовано
нормой считается верхнее давление до 140
С определением нормы тут сложности. В целом, оптимальное - это <120 / <80. Выше 129/84 - повышенное. 140 - гипертензия 1й степени.

Вот это вот "повышенное" - уже должно настораживать. Хотя официально гипертензия еще не ставится как диагноз. Почему-то выше нормы.

Опубликовано

А від зубного болю може рости тиск?

Вже пару тижнів був в нормі, без таблеток тримався. Сьогодні 140/80, голова болить (можливо від зубного болю)

Опубликовано

так мож кто знает чем его поднять получше чем от женьшеней и кофе?

Опубликовано

становой тягой)

Опубликовано

ога, вчера между подходами чуть не отъезжала от вертолетов)))

спасибо)

Опубликовано

Так оно (АД) повышается во время тяги, потом падает обратно, а потом еще ниже )

Можно конечно все время с собой штангу таскать и как давление падает - сделал подходик-другой, пошел ))

Опубликовано
На сколько я помню, нормой считается верхнее давление до 140...

Может это такая реакция на резкую смену погоды?

Реакция на погоду - точно нет, т.к. мониторю АД уже ок.2 месяцев

Выше 129/84 - повышенное. 140 - гипертензия 1й степени.

Вот это вот "повышенное" - уже должно настораживать.

И шо подскажете ? Мож какие анализы-таблеточки ? Разница между верхним и нижним не большая ? Если да, то о чем говорит ?

Имеется варикоз и сосуд.недостаточность.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...