marinacopy Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 ребят, помогите, подскажите шо от гипотонии пить... 3-4 день подряд у меня давление 95 на 60.... после крепкого кофе и 20 капель женьшеня 105 на 65 стает.... моя норма 120 на 80, не ниже. Че за фигня, не понимаю... очень плохо, сил нет, с самого утра... может кто знает что такое в комплексе можно пропить? задолбалось заливаться кофе и женьшенем уже...
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Гипотонию ставят НИЖЕ 90/60 ) Также, кофе не поднимает давление, можешь пить один жень-шень ) Или элеутерококк. Далеко не факт, что самочувствие обусловлено давлением. Более чем вероятно, что это 2 разных следствия одной причины, и починив одно из следствий, ты не уберешь причину самочувствия. 105 на 65 даже у меня не вызывает недомогания. Хотя обычно где-то за 120 на 80 и если не контролировать, может расти выше. Но если "переконтролировать" и уронить ближе к сотне - я это вижу только на тонометре и не чувствую себя плохо. ТТГ не выросло?
Terror Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Наибольшее количество измерений показало 141-144/83-86 при пульсе 56-61. На сколько я помню, нормой считается верхнее давление до 140. У тебя оно практически вписывается в этот показатель главное, чтобы давление не прыгало изо дня в день 3-4 день подряд у меня давление 95 на 60.... после крепкого кофе и 20 капель женьшеня 105 на 65 стает.... моя норма 120 на 80, не ниже. Че за фигня, не понимаю... Может это такая реакция на резкую смену погоды? У меня пару дней состояние тоже не наилучшее, хотя давление так сильно не падало
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 нормой считается верхнее давление до 140 С определением нормы тут сложности. В целом, оптимальное - это <120 / <80. Выше 129/84 - повышенное. 140 - гипертензия 1й степени. Вот это вот "повышенное" - уже должно настораживать. Хотя официально гипертензия еще не ставится как диагноз. Почему-то выше нормы.
Finanse Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 А від зубного болю може рости тиск? Вже пару тижнів був в нормі, без таблеток тримався. Сьогодні 140/80, голова болить (можливо від зубного болю)
marinacopy Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 так мож кто знает чем его поднять получше чем от женьшеней и кофе?
marinacopy Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 ога, вчера между подходами чуть не отъезжала от вертолетов))) спасибо)
Outlawif Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Так оно (АД) повышается во время тяги, потом падает обратно, а потом еще ниже ) Можно конечно все время с собой штангу таскать и как давление падает - сделал подходик-другой, пошел ))
buran07 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 На сколько я помню, нормой считается верхнее давление до 140... Может это такая реакция на резкую смену погоды? Реакция на погоду - точно нет, т.к. мониторю АД уже ок.2 месяцев Выше 129/84 - повышенное. 140 - гипертензия 1й степени. Вот это вот "повышенное" - уже должно настораживать. И шо подскажете ? Мож какие анализы-таблеточки ? Разница между верхним и нижним не большая ? Если да, то о чем говорит ? Имеется варикоз и сосуд.недостаточность.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти