Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недостаточность это из серии хз шо у тебя, но на всякий случай поставлю диагноз )

С варикозом тем более надо снижать до приемлемой нормы. А вот табулеточки, тут надо осторожно с варикозом. Надо бы к эскулапам. Там портальную гипертензию проверить, узи воротной вены, что-то в этом духе. От балды таблеточек попить такой себе вариант, можно где-то напортачить.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

Побывал у кардиолога в клинике по страховке. Был командирован туда камрадом Кириллом после того, как выложил свои результаты измерения давления и пульса. Давление 150-160 на 9х, пульс до 70. Но закрались сомнения в точности измерений, т.к. у двух врачей, их приборами давление было под 130 верхнее, нижнее 8х, пульс до 70. Причем даже после тренировки. Также любимая измеряла давление своим стареньким тонометром, который едва налез на мою тонкую руку, там тоже была норма. Назначение под спойлером ниже, как и диагноз. Не кажется ли вам слишком оно, для нормального давления и пульса. Кроме того смущает старый бисепролол, а небиволол врач раскритиковал. Также травки, БАДы и статины, хоть и в малой дозировке. Ну дообследование в виде ЭХО, почечных проб. Также врачиха глянув на меня сразу высказала свое фе в сторону спорта со штангой и раз десять сказала что ее надо бросать. Ну и вообще произвела не очень впечатление, когда рассказал что принимал и по чьей рекомендации. Врачи не любят, когда кто-то другой что-то назначает, даже врач. Еще и наехала на меня, что я типа ей не доверяю, хотя она фыркала что мол типа кто это прописал все. А потом заговорила о доверии )

Опубликовано
Но закрались сомнения в точности измерений, т.к. у двух врачей, их приборами давление было под 130 верхнее,
MaJ0r,

а холтера не назначали? у меня гораздо "более нормальное" давление было, но сказали, что нужно сутки поносить перед тем как делать выводы и чтото назначать.

Опубликовано

котег +100%

Опубликовано
а холтера не назначали?
под спойлером в рекомендациях же есть под пунктом 3
Опубликовано

да не заметил. както непривычно, что лекарства назначают до результатов обследования.

Опубликовано

мне точно этот мониторинг холтером нужен? Выгляди оверкомпликейтед как-то

Опубликовано

да ничего там овер. на руку цепляют гаджет и ходишь с ним день, потом спишь. вообще никаких проблем. даже машину водить не мешает.

тренировку на этот день конечно придется отменить.

Опубликовано

Бегло по препаратам, которые знаю, но целесообразность которых лично у меня вызывает сомнения:

бисопролол - в принципе Саша и сам дал ответ по нему, небиволол является более современным препаратом

арифам - диуретик на ночь? ну такое себе занятие )) к тому же там есть в составе амлодипин, поэтому я считаю, что тот же Экватор (лизиноприл+амлодипин) будет более уместным

панцикор - комплекс калия и магния из.... Мертвого моря ))) я думаю, что если пьешь комплексные витамины, то жесткого недостатка этих минералов быть не должно

карвелис - спиртовая настойка всяких разных трав, типа боярышника, валерианы, пустырника.. Думаю в нем тоже нет особой неоходимости. Как успокоить нервы и расслабиться ты и сам хорошо знаешь)

тивомакс - это обычный старый добрый аргинин. Его ты и без совета врача принимал и принимаешь

роксера - это тот же самый Розувастатин. Если есть проблемы с липидным профилем, то есть смысл. Хотя может лучше будет и аторвастатин по 10 мг

Опубликовано

Статин назначила исходя из этого анализа:

1.png

его уже выкладывал в теме анализы, общественность сказала все ок.

В принципе назначения врача, просто проигнорил, интересно бы еще мнение Кирилла почитать.

Не ясно зачем ходить к таким врачам. Благо для меня это было бесплатно, но жалко свое потраченное время

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...