Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Чет анализ не очень ) Фауст уже расписал все по препаратам, что касается назначений - давление уронить мы и сами можем, нам причину искать надо. Так что пока я бы продолжал есть что ты ешь, и сделал бы назначенные обследования, собственно за тем и отправлялся к врачу.
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Хорошо, что хоть голый писюн в теме не запостил )
Пропионатычь Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Имеется варикоз Собрат по несчастью(
Franklin78 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Вот вчера случайно давление померял 147 на 85. Это плохо или нормально? Чувствую себя прекрасно.
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Это плохо И неважно как ты себя чувствуешь. Есть еще конечно шанс, что померял неправильно. Найди где-то Олег инсрукцию постил, нормально перемеряй, чтоб в покое, по правилам и несколько раз. голый писюн Статины можешь есть. С учетом остальных качелей по давлению и прочему - думаю есть смысл на постоянку их подъедать.
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Какие именно есть, что назначили роксера по 5мг или как советовал Фауст аторвастатин по 10 мг ?
Outlawif Опубліковано: 26 жовтня 2021 Опубліковано: 26 жовтня 2021 Они эквивалентны по дозировкам. А по действию плюс-минус, розувастатин свежее, но вроде по многим сравнениям не шибко проигрывает.
marinacopy Опубліковано: 28 жовтня 2021 Опубліковано: 28 жовтня 2021 а никто не заметил в бланке, шо тетка написала "гАрмоны"?))) конечно некоторые назначения удручают в виде карвелисов и минералов... ну как обычно.
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 а никто не заметил в бланке, шо тетка написала "гАрмоны"?))) Ты уже придираешься к почерку )) Если уж докапываться и обратить внимание, то это такое своеобразное написание буквы О с хвостиком. Дальше в слове вторая буква О тоже имеет хвост. Но согласен, что первая буква О видится как А, но я думаю это мелочи
marinacopy Опубліковано: 29 жовтня 2021 Опубліковано: 29 жовтня 2021 та я чисто так, на внимательность спросила) только вот одного не пойму.... зачем роксеру в микродозе пить если лпнп в норме? это ж по сути главный критерий для назначения статинов, как многие кардиологи утверждают поясните
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз