Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Чет анализ не очень )

Фауст уже расписал все по препаратам, что касается назначений - давление уронить мы и сами можем, нам причину искать надо. Так что пока я бы продолжал есть что ты ешь, и сделал бы назначенные обследования, собственно за тем и отправлялся к врачу.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Имеется варикоз
Собрат по несчастью(
Опубліковано:

Вот вчера случайно давление померял 147 на 85. Это плохо или нормально? Чувствую себя прекрасно.

Опубліковано:
Это плохо
И неважно как ты себя чувствуешь.

Есть еще конечно шанс, что померял неправильно. Найди где-то Олег инсрукцию постил, нормально перемеряй, чтоб в покое, по правилам и несколько раз.

голый писюн
Статины можешь есть. С учетом остальных качелей по давлению и прочему - думаю есть смысл на постоянку их подъедать.
Опубліковано:

Какие именно есть, что назначили роксера по 5мг или как советовал Фауст аторвастатин по 10 мг ?

Опубліковано:

Они эквивалентны по дозировкам. А по действию плюс-минус, розувастатин свежее, но вроде по многим сравнениям не шибко проигрывает.

Опубліковано:

а никто не заметил в бланке, шо тетка написала "гАрмоны"?)))

конечно некоторые назначения удручают в виде карвелисов и минералов... ну как обычно.

Опубліковано:
а никто не заметил в бланке, шо тетка написала "гАрмоны"?)))
Ты уже придираешься к почерку ))

Если уж докапываться и обратить внимание, то это такое своеобразное написание буквы О с хвостиком. Дальше в слове вторая буква О тоже имеет хвост. Но согласен, что первая буква О видится как А, но я думаю это мелочи

Опубліковано:

та я чисто так, на внимательность спросила)

только вот одного не пойму.... зачем роксеру в микродозе пить если лпнп в норме? это ж по сути главный критерий для назначения статинов, как многие кардиологи утверждают

поясните

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...