Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет анализ не очень )

Фауст уже расписал все по препаратам, что касается назначений - давление уронить мы и сами можем, нам причину искать надо. Так что пока я бы продолжал есть что ты ешь, и сделал бы назначенные обследования, собственно за тем и отправлялся к врачу.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано
Имеется варикоз
Собрат по несчастью(
Опубликовано

Вот вчера случайно давление померял 147 на 85. Это плохо или нормально? Чувствую себя прекрасно.

Опубликовано
Это плохо
И неважно как ты себя чувствуешь.

Есть еще конечно шанс, что померял неправильно. Найди где-то Олег инсрукцию постил, нормально перемеряй, чтоб в покое, по правилам и несколько раз.

голый писюн
Статины можешь есть. С учетом остальных качелей по давлению и прочему - думаю есть смысл на постоянку их подъедать.
Опубликовано

Какие именно есть, что назначили роксера по 5мг или как советовал Фауст аторвастатин по 10 мг ?

Опубликовано

Они эквивалентны по дозировкам. А по действию плюс-минус, розувастатин свежее, но вроде по многим сравнениям не шибко проигрывает.

Опубликовано

а никто не заметил в бланке, шо тетка написала "гАрмоны"?)))

конечно некоторые назначения удручают в виде карвелисов и минералов... ну как обычно.

Опубликовано
а никто не заметил в бланке, шо тетка написала "гАрмоны"?)))
Ты уже придираешься к почерку ))

Если уж докапываться и обратить внимание, то это такое своеобразное написание буквы О с хвостиком. Дальше в слове вторая буква О тоже имеет хвост. Но согласен, что первая буква О видится как А, но я думаю это мелочи

Опубликовано

та я чисто так, на внимательность спросила)

только вот одного не пойму.... зачем роксеру в микродозе пить если лпнп в норме? это ж по сути главный критерий для назначения статинов, как многие кардиологи утверждают

поясните

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...