marinacopy Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 ааххаха. ржу. у меня годами расколбас по иммунке судя по анализам в разы хлеше чем у вас и... ничего) лимфоцитоз и нейтропения. абсолютные. годами. так что...живите и радуйтесь жизни без ипохондрии. а вот проблемы с давлением надо искать по другим анализам - почки, сердце и тд.сахарок проверить, липидку. если и там все ок, нефиг мозги себе сношать.
kochka-1994 Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Так пишу, що нирки, аналіз сечі, щитовидка перевірялись учора. Новий штрих до картини: кілька днів тому заміри тиску показували 165/93, сьогодні 129/97. Для чого характерні такі стрибки? Наднирники? Ще щось?
Faust Опубліковано: 23 грудня 2021 Опубліковано: 23 грудня 2021 Давай начнем с самого простейшего... Каким прибором и как именно ты меряешь давление? Думаю ты в курсе, что там очень много нюансов как правильно держать руку, на каком уровне, как сидеть и тд И всё это может влиять на показатели давления
kochka-1994 Опубліковано: 27 грудня 2021 Опубліковано: 27 грудня 2021 Міряю в аптеці, автоматичним тискоміром, сидячи на кріслі, рука на столику. Останні кілька днів і в плані підвищеного пульсу, і в плані підвищеного тиску набагато краще. Підозрюю в підвищенні стреси або харчові чинники.
explosive Опубліковано: 1 січня 2022 Опубліковано: 1 січня 2022 Последняя неделя курса и что то пульс шалит , 90-95 , высокий, чувствую нагрузку на сердце , что можно попить пока курс не закончиться ?
$l@ventiy Опубліковано: 1 січня 2022 Опубліковано: 1 січня 2022 Небиволол. Читай тему повнимательнее.
explosive Опубліковано: 1 січня 2022 Опубліковано: 1 січня 2022 Та уже почитал , я так понял небивол и лизаноприл по 1 таблетки будет норм, пульс вроде у норме 130 на 70
Голодный котег Опубліковано: 1 січня 2022 Опубліковано: 1 січня 2022 начинай с половины небивола. через три четыре дня если в норму не придет, то на целую перейдешь. при 130 на 70 я б больше ничего не пил.
explosive Опубліковано: 2 січня 2022 Опубліковано: 2 січня 2022 А может высокий пульс быть связаны с густой кровью ? Давление получается норме , а пульс зашкаливает , может что то типа кардиомагнила попить или Пентоксифиллина ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз