Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всё хорошо

и запахи чувствуешь))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

ааххаха. ржу.

у меня годами расколбас по иммунке судя по анализам в разы хлеше чем у вас и... ничего)

лимфоцитоз и нейтропения. абсолютные. годами.

так что...живите и радуйтесь жизни без ипохондрии.

а вот проблемы с давлением надо искать по другим анализам - почки, сердце и тд.сахарок проверить, липидку. если и там все ок, нефиг мозги себе сношать.

Опубликовано

Так пишу, що нирки, аналіз сечі, щитовидка перевірялись учора.

Новий штрих до картини: кілька днів тому заміри тиску показували 165/93, сьогодні 129/97. Для чого характерні такі стрибки? Наднирники? Ще щось?

Опубликовано

Давай начнем с самого простейшего... Каким прибором и как именно ты меряешь давление?

Думаю ты в курсе, что там очень много нюансов как правильно держать руку, на каком уровне, как сидеть и тд

И всё это может влиять на показатели давления

Опубликовано

Міряю в аптеці, автоматичним тискоміром, сидячи на кріслі, рука на столику.

Останні кілька днів і в плані підвищеного пульсу, і в плані підвищеного тиску набагато краще. Підозрюю в підвищенні стреси або харчові чинники.

Опубликовано

Последняя неделя курса и что то пульс шалит , 90-95 , высокий, чувствую нагрузку на сердце , что можно попить пока курс не закончиться ?

Опубликовано

Небиволол.

Читай тему повнимательнее.

Опубликовано

Та уже почитал , я так понял небивол и лизаноприл по 1 таблетки будет норм, пульс вроде у норме 130 на 70

Опубликовано

начинай с половины небивола. через три четыре дня если в норму не придет, то на целую перейдешь. при 130 на 70 я б больше ничего не пил.

Опубликовано

А может высокий пульс быть связаны с густой кровью ? Давление получается норме , а пульс зашкаливает , может что то типа кардиомагнила попить или Пентоксифиллина ?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...