marinacopy Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 ааххаха. ржу. у меня годами расколбас по иммунке судя по анализам в разы хлеше чем у вас и... ничего) лимфоцитоз и нейтропения. абсолютные. годами. так что...живите и радуйтесь жизни без ипохондрии. а вот проблемы с давлением надо искать по другим анализам - почки, сердце и тд.сахарок проверить, липидку. если и там все ок, нефиг мозги себе сношать.
kochka-1994 Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Так пишу, що нирки, аналіз сечі, щитовидка перевірялись учора. Новий штрих до картини: кілька днів тому заміри тиску показували 165/93, сьогодні 129/97. Для чого характерні такі стрибки? Наднирники? Ще щось?
Terror Опубликовано 23 декабря, 2021 Опубликовано 23 декабря, 2021 Давай начнем с самого простейшего... Каким прибором и как именно ты меряешь давление? Думаю ты в курсе, что там очень много нюансов как правильно держать руку, на каком уровне, как сидеть и тд И всё это может влиять на показатели давления
kochka-1994 Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 Міряю в аптеці, автоматичним тискоміром, сидячи на кріслі, рука на столику. Останні кілька днів і в плані підвищеного пульсу, і в плані підвищеного тиску набагато краще. Підозрюю в підвищенні стреси або харчові чинники.
explosive Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Последняя неделя курса и что то пульс шалит , 90-95 , высокий, чувствую нагрузку на сердце , что можно попить пока курс не закончиться ?
$l@ventiy Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Небиволол. Читай тему повнимательнее.
explosive Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Та уже почитал , я так понял небивол и лизаноприл по 1 таблетки будет норм, пульс вроде у норме 130 на 70
Голодный котег Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 начинай с половины небивола. через три четыре дня если в норму не придет, то на целую перейдешь. при 130 на 70 я б больше ничего не пил.
explosive Опубликовано 2 января, 2022 Опубликовано 2 января, 2022 А может высокий пульс быть связаны с густой кровью ? Давление получается норме , а пульс зашкаливает , может что то типа кардиомагнила попить или Пентоксифиллина ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти