$l@ventiy Опубліковано: 2 січня 2022 Опубліковано: 2 січня 2022 Сдай ОАК и с густотой крови гадать не прийдется.
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2022 Опубліковано: 2 січня 2022 а аспирин на минималках в люб случае не помешает. многие пьют его постоянно как витамины.
Faust Опубліковано: 2 січня 2022 Опубліковано: 2 січня 2022 А может высокий пульс быть связаны с густой кровью ? Может, но не факт. Чаще это связано с работой сердца
danil-goncharenko Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 Люди, простите меня ипохондрика, а может и легкого шизофреника. Задолбал всех уже этой темой. Пью лизиноприл 10мги половину нкбивилола, все всегда идеально меряю по 20 раз в день давление (много раз) бывает редко 140 покажет, перемеряю и уже нормальное. А сегодня померял и давление держалось и поднялось до 155, голова болела сзади и виски. Как только начинаю заганятьс и нервничать(в голове одна мысль про мое давление и что это опасно, не могу сконцентрироваться на другом. И каптопрес сегодня плозо помогал, но как только выпью нейролептик успокаивсь через время. КАКИЕ можно исследования сердца сделать у кардиолога или кардиограммы хватит, но весной лечил сердце от перегрузки(незнание про гематокрит), но за месяц все стало на место(весна 21 года). Не смейтесь с меня, я лечусь от этого, но бывает такое не могу успокоиться без таблеток своих. Спасибо, если прочитали
Magnum_357 Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 выпью нейролептик danil-goncharenko, А что за препарат? Если регулярно его принимаешь, как обстоят дела с либидо?
danil-goncharenko Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 Сонапакс, с либидо все норм. Ощущения хуже намного
Голодный котег Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 КАКИЕ можно исследования сердца сделать у кардиолога danil-goncharenko, мож у него (кардиолога и спросить стоит?) стандартно узи, суточный монитор давления и экг. а там, врач пообщавшись, послушая, понюхая, может добавить много чего. только насчет одного арт давления можно назначить десяток разных анализов и проверок, т.к. причин может быть дофига. и да, если жизнь богата на спорт и большие физ нагрузки, то ищи специалиста, который знаком со спецификой спортивных моторов.
Голодный котег Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 А сегодня померял и давление держалось и поднялось до 155, голова болела сзади и виски danil-goncharenko, врачи предупреждали, что сейчас дни тяжелые для гипертоников, т.к. шалит атмосфера. такшта не бзди раньше времени.
marinacopy Опубліковано: 16 січня 2022 Опубліковано: 16 січня 2022 меряю по 20 раз в день давление (много раз) бывает редко 140 покажет, перемеряю и уже нормальное. Ты уверен, что у тебя медикаментозная ремиссия на 50 золофта и сонапаксе? очень непохоже.... я вот тоже щас на золофт зашла, пока 75, ну уже что-то, тревоги поменьше стало, настроение хорошее. имхо 50 ниочем даже с нейролептиками. кажется тебе надо психику нормально лечить, и тогда сразу же отпадет желание по 20 раз давление мерять за день. явно тревога прет сильно у тебя, по крайней мере в плане здоровья.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз