Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдай ОАК и с густотой крови гадать не прийдется.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

195

• Terror

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Топ авторов темы

Опубликовано

а аспирин на минималках в люб случае не помешает. многие пьют его постоянно как витамины.

Опубликовано
А может высокий пульс быть связаны с густой кровью ?
Может, но не факт. Чаще это связано с работой сердца

Опубликовано

Для общего развития простыми словами

Опубликовано

Люди, простите меня ипохондрика, а может и легкого шизофреника. Задолбал всех уже этой темой. Пью лизиноприл 10мги половину нкбивилола, все всегда идеально меряю по 20 раз в день давление (много раз) бывает редко 140 покажет, перемеряю и уже нормальное. А сегодня померял и давление держалось и поднялось до 155, голова болела сзади и виски. Как только начинаю заганятьс и нервничать(в голове одна мысль про мое давление и что это опасно, не могу сконцентрироваться на другом. И каптопрес сегодня плозо помогал, но как только выпью нейролептик успокаивсь через время. КАКИЕ можно исследования сердца сделать у кардиолога или кардиограммы хватит, но весной лечил сердце от перегрузки(незнание про гематокрит), но за месяц все стало на место(весна 21 года). Не смейтесь с меня, я лечусь от этого, но бывает такое не могу успокоиться без таблеток своих. Спасибо, если прочитали

Опубликовано
выпью нейролептик
danil-goncharenko,

А что за препарат? Если регулярно его принимаешь, как обстоят дела с либидо?

Опубликовано

Сонапакс, с либидо все норм. Ощущения хуже намного

Опубликовано
КАКИЕ можно исследования сердца сделать у кардиолога
danil-goncharenko,

мож у него (кардиолога и спросить стоит?)

стандартно узи, суточный монитор давления и экг. а там, врач пообщавшись, послушая, понюхая, может добавить много чего.

только насчет одного арт давления можно назначить десяток разных анализов и проверок, т.к. причин может быть дофига.

и да, если жизнь богата на спорт и большие физ нагрузки, то ищи специалиста, который знаком со спецификой спортивных моторов.

Опубликовано
А сегодня померял и давление держалось и поднялось до 155, голова болела сзади и виски
danil-goncharenko,

врачи предупреждали, что сейчас дни тяжелые для гипертоников, т.к. шалит атмосфера. такшта не бзди раньше времени.

Опубликовано
меряю по 20 раз в день давление (много раз) бывает редко 140 покажет, перемеряю и уже нормальное.

Ты уверен, что у тебя медикаментозная ремиссия на 50 золофта и сонапаксе?

очень непохоже....

я вот тоже щас на золофт зашла, пока 75, ну уже что-то, тревоги поменьше стало, настроение хорошее.

имхо 50 ниочем даже с нейролептиками.

кажется тебе надо психику нормально лечить, и тогда сразу же отпадет желание по 20 раз давление мерять за день. явно тревога прет сильно у тебя, по крайней мере в плане здоровья.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...