Outlawif Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Стрихнин гидрохлорид. Действующая доза от смертельной отличается не сильно, но цель оправдывает средства... Поднимать насильно давление, и так находящееся на границе нормы, я помогать не стану. Это просто-напросто небезопасно. Тем более у гипертоника. Херакнет 220х180 и что потом? Инвалидом можно остаться. Или хуже. Да и какая-то странная логика. На симуляцию смахивает. Радовался бы наоборот позитивным сдвигам...
Димарик Опубліковано: 2 травня 2013 Опубліковано: 2 травня 2013 Стрихнин гидрохлорид. Действующая доза от смертельной отличается не сильно, но цель оправдывает средства... спасибо!это по-нашему!)) Поднимать насильно давление, и так находящееся на границе нормы, я помогать не стану. Это просто-напросто небезопасно. Тем более у гипертоника. Херакнет 220х180 и что потом? Инвалидом можно остаться. Или хуже. По мне хуже инвалидности нету ничего..а вообще на комиссии на велике было чето 200х160-нормально так, чуток башка правда побаливала... Да и какая-то странная логика. На симуляцию смахивает. Радовался бы наоборот позитивным сдвигам... я радуюсь)признаться не ожидал что упадет) по симуляцию отчасти прав-и да и нет...
Redixin Опубліковано: 3 травня 2013 Опубліковано: 3 травня 2013 Смотри димарик на больничку не отъедь...
gorskiy75 Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 (змінено) вопрос обратный) чем реально быстро поднять АД под потолок??? Желательно за час-два и буквально на пару часов? Крайне желательно чтоб по моче не мониторилось и анализу крови...ну и чтоб ад в норму возвращалось или чем уж назад сбивать?? Нужно для подтверждения диагноза... А то на ОТ ад не только упало но и стало неподъемным....пачка кофе нужна чтоб сдвинуть так как раньше само по себе могло подняться)) Адреналин точно подымет давление "до небес" а также можно попробывать кордиамин или преднизолон. Но надо держать в другой руке таблетку клофелина или каптопресса. А лучше просто поприседать перед тем как мерить давление Змінено 4 травня 2013 користувачем gorec75
Димарик Опубліковано: 4 травня 2013 Опубліковано: 4 травня 2013 Адреналин точно подымет давление "до небес" а также можно попробывать кордиамин или преднизолон. Но надо держать в другой руке таблетку клофелина или каптопресса. Спасибо) А лучше просто поприседать перед тем как мерить давление Ну когда на сокращенке был так может и подняло бы чуток сие мероприятие, а сейчас врядли... Смотри димарик на больничку не отъедь... Димарик невероятно живуч)Хотя по прогнозам врачей уже должен быть готов!))
gorskiy75 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 (змінено) Медицина наука не очень точная и прогнозы почти всегда туманны. Как по мне, то если на 100% следовать рекомендациям НАШИХ врачей то до готовности дойдёш гораздо быстрее. Змінено 5 травня 2013 користувачем gorec75
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 У нас очень интересная ситуация с врачами. Есть один знакомый американец, точнее он русский эмигрант, уже лет 30 там живет, я о нем как-то упоминал. Он ездил лечиться по всему миру, был в Германии, в Швейцарии, даже в Японии по-моему. Ну не суть - когда денег есть столько, сколько нужно, а проблема серьезная, то будешь искать самых лучших врачей во всем мире. Знаешь что он сказал? Что у нас самые лучшие врачи. Он теперь сюда регулярно ездит. Вместо Германий и прочих всяких. Вот не поверил бы, если бы лично не знал - из Америки ездит сюда лечиться. Все объясняется просто. У нас есть хорошие врачи. Для тех, у кого есть деньги.
gorskiy75 Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Вот тут не соглашусь. Это за границей чем лучше врач тем он высокооплачиваемый, а у нас зачастую на хороших местах сидят люди которые только "проходили" мимо медина (например мой знакомый в 28 лет уже заведующий отделением кардиохирургии так как его мать работает в облздраве), а есть очень много знающих и умеющих врачей работающих практически за копейки,
Аристарх Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Ну а больший процент это обычные коновалы,которым купили дипломы и у которых только одна цель включить кассовый апарат на полную мощность, наплевав на то что будет со здоровьем пациента.А исключения есть везде- но это малый процент.
Outlawif Опубліковано: 5 травня 2013 Опубліковано: 5 травня 2013 Вот тут не соглашусь. Ты волен не соглашаться сколько влезет, я рассказал о реальном примере человека, который действительно имел возможность сравнивать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз