Outlawif Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Стрихнин гидрохлорид. Действующая доза от смертельной отличается не сильно, но цель оправдывает средства... Поднимать насильно давление, и так находящееся на границе нормы, я помогать не стану. Это просто-напросто небезопасно. Тем более у гипертоника. Херакнет 220х180 и что потом? Инвалидом можно остаться. Или хуже. Да и какая-то странная логика. На симуляцию смахивает. Радовался бы наоборот позитивным сдвигам...
Димарик Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Стрихнин гидрохлорид. Действующая доза от смертельной отличается не сильно, но цель оправдывает средства... спасибо!это по-нашему!)) Поднимать насильно давление, и так находящееся на границе нормы, я помогать не стану. Это просто-напросто небезопасно. Тем более у гипертоника. Херакнет 220х180 и что потом? Инвалидом можно остаться. Или хуже. По мне хуже инвалидности нету ничего..а вообще на комиссии на велике было чето 200х160-нормально так, чуток башка правда побаливала... Да и какая-то странная логика. На симуляцию смахивает. Радовался бы наоборот позитивным сдвигам... я радуюсь)признаться не ожидал что упадет) по симуляцию отчасти прав-и да и нет...
gorskiy75 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) вопрос обратный) чем реально быстро поднять АД под потолок??? Желательно за час-два и буквально на пару часов? Крайне желательно чтоб по моче не мониторилось и анализу крови...ну и чтоб ад в норму возвращалось или чем уж назад сбивать?? Нужно для подтверждения диагноза... А то на ОТ ад не только упало но и стало неподъемным....пачка кофе нужна чтоб сдвинуть так как раньше само по себе могло подняться)) Адреналин точно подымет давление "до небес" а также можно попробывать кордиамин или преднизолон. Но надо держать в другой руке таблетку клофелина или каптопресса. А лучше просто поприседать перед тем как мерить давление Изменено 4 мая, 2013 пользователем gorec75
Димарик Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Адреналин точно подымет давление "до небес" а также можно попробывать кордиамин или преднизолон. Но надо держать в другой руке таблетку клофелина или каптопресса. Спасибо) А лучше просто поприседать перед тем как мерить давление Ну когда на сокращенке был так может и подняло бы чуток сие мероприятие, а сейчас врядли... Смотри димарик на больничку не отъедь... Димарик невероятно живуч)Хотя по прогнозам врачей уже должен быть готов!))
gorskiy75 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Медицина наука не очень точная и прогнозы почти всегда туманны. Как по мне, то если на 100% следовать рекомендациям НАШИХ врачей то до готовности дойдёш гораздо быстрее. Изменено 5 мая, 2013 пользователем gorec75
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 У нас очень интересная ситуация с врачами. Есть один знакомый американец, точнее он русский эмигрант, уже лет 30 там живет, я о нем как-то упоминал. Он ездил лечиться по всему миру, был в Германии, в Швейцарии, даже в Японии по-моему. Ну не суть - когда денег есть столько, сколько нужно, а проблема серьезная, то будешь искать самых лучших врачей во всем мире. Знаешь что он сказал? Что у нас самые лучшие врачи. Он теперь сюда регулярно ездит. Вместо Германий и прочих всяких. Вот не поверил бы, если бы лично не знал - из Америки ездит сюда лечиться. Все объясняется просто. У нас есть хорошие врачи. Для тех, у кого есть деньги.
gorskiy75 Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вот тут не соглашусь. Это за границей чем лучше врач тем он высокооплачиваемый, а у нас зачастую на хороших местах сидят люди которые только "проходили" мимо медина (например мой знакомый в 28 лет уже заведующий отделением кардиохирургии так как его мать работает в облздраве), а есть очень много знающих и умеющих врачей работающих практически за копейки,
Аристарх Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Ну а больший процент это обычные коновалы,которым купили дипломы и у которых только одна цель включить кассовый апарат на полную мощность, наплевав на то что будет со здоровьем пациента.А исключения есть везде- но это малый процент.
Outlawif Опубликовано 5 мая, 2013 Опубликовано 5 мая, 2013 Вот тут не соглашусь. Ты волен не соглашаться сколько влезет, я рассказал о реальном примере человека, который действительно имел возможность сравнивать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти