Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Стрихнин гидрохлорид. Действующая доза от смертельной отличается не сильно, но цель оправдывает средства...

Поднимать насильно давление, и так находящееся на границе нормы, я помогать не стану. Это просто-напросто небезопасно. Тем более у гипертоника. Херакнет 220х180 и что потом? Инвалидом можно остаться. Или хуже.

Да и какая-то странная логика. На симуляцию смахивает. Радовался бы наоборот позитивным сдвигам...

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Стрихнин гидрохлорид. Действующая доза от смертельной отличается не сильно, но цель оправдывает средства...

спасибо!это по-нашему!))

Поднимать насильно давление, и так находящееся на границе нормы, я помогать не стану. Это просто-напросто небезопасно. Тем более у гипертоника. Херакнет 220х180 и что потом? Инвалидом можно остаться. Или хуже.

По мне хуже инвалидности нету ничего..а

вообще на комиссии на велике было чето 200х160-нормально так, чуток башка правда побаливала...

Да и какая-то странная логика. На симуляцию смахивает. Радовался бы наоборот позитивным сдвигам...

я радуюсь)признаться не ожидал что упадет)

по симуляцию отчасти прав-и да и нет...

Опубліковано:

Смотри димарик на больничку не отъедь...

Опубліковано: (змінено)
вопрос обратный)

чем реально быстро поднять АД под потолок???

Желательно за час-два и буквально на пару часов?

Крайне желательно чтоб по моче не мониторилось и анализу крови...ну и чтоб ад в норму возвращалось или чем уж назад сбивать??

Нужно для подтверждения диагноза...

А то на ОТ ад не только упало но и стало неподъемным....пачка кофе нужна чтоб сдвинуть так как раньше само по себе могло подняться))

Адреналин точно подымет давление "до небес" а также можно попробывать кордиамин или преднизолон. Но надо держать в другой руке таблетку клофелина или каптопресса.

А лучше просто поприседать перед тем как мерить давление

Змінено користувачем gorec75
Опубліковано:
Адреналин точно подымет давление "до небес" а также можно попробывать кордиамин или преднизолон. Но надо держать в другой руке таблетку клофелина или каптопресса.

Спасибо)

А лучше просто поприседать перед тем как мерить давление

Ну когда на сокращенке был так может и подняло бы чуток сие мероприятие, а сейчас врядли...

Смотри димарик на больничку не отъедь...

Димарик невероятно живуч)Хотя по прогнозам врачей уже должен быть готов!))

Опубліковано: (змінено)

Медицина наука не очень точная и прогнозы почти всегда туманны. Как по мне, то если на 100% следовать рекомендациям НАШИХ врачей то до готовности дойдёш гораздо быстрее.

Змінено користувачем gorec75
Опубліковано:

У нас очень интересная ситуация с врачами. Есть один знакомый американец, точнее он русский эмигрант, уже лет 30 там живет, я о нем как-то упоминал. Он ездил лечиться по всему миру, был в Германии, в Швейцарии, даже в Японии по-моему. Ну не суть - когда денег есть столько, сколько нужно, а проблема серьезная, то будешь искать самых лучших врачей во всем мире. Знаешь что он сказал? Что у нас самые лучшие врачи. Он теперь сюда регулярно ездит. Вместо Германий и прочих всяких. Вот не поверил бы, если бы лично не знал - из Америки ездит сюда лечиться.

Все объясняется просто. У нас есть хорошие врачи. Для тех, у кого есть деньги.

Опубліковано:

Вот тут не соглашусь. Это за границей чем лучше врач тем он высокооплачиваемый, а у нас зачастую на хороших местах сидят люди которые только "проходили" мимо медина (например мой знакомый в 28 лет уже заведующий отделением кардиохирургии так как его мать работает в облздраве), а есть очень много знающих и умеющих врачей работающих практически за копейки,

Опубліковано:

Ну а больший процент это обычные коновалы,которым купили дипломы и у которых только одна цель включить кассовый апарат на полную мощность, наплевав на то что будет со здоровьем пациента.А исключения есть везде- но это малый процент.

Опубліковано:
Вот тут не соглашусь.
Ты волен не соглашаться сколько влезет, я рассказал о реальном примере человека, который действительно имел возможность сравнивать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...