Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 47 пульс? Точно? Если ты не велогонщик уровня мсмк, ты по идее на ногах стоять не должен. Это брадикардия. При таком разбросе пульса и давления на постоянной основе, тебе надо к кардиологу. Делать экг, узи и дальше по списку.
Outlawif Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 53 куда ни шло. Симптомы есть? Похоже на нарушение проводимости. Экг надо. У тебя диаметрально противоположные состояния. То тахикардия, то наоборот. Ты бисопролола точно половинку съел, или половину пачки? Надо сердце обследовать лучше.
iks Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 Но я же выпил еще кофе. Тономер старый. Мне его отдали. Я докупил за 550 грн! блок питания. И пользуюсь. Может тонометр глючт? Я хочу купить на запястье. Как раз долг по ВПО пришел. Можно 1500 грн выделить. бисопролол у меня наклацан по 1/2 в баночке уже. Пью с утра не меряя давление ибо надо раздеваться. И в помещении +14 + 15. На ночь 1 комбиприл. Сегодня выпил случайно и то и то. сейчас на ночь пью 1 комбиприл?
MaJ0r Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 бисопролола 0utlaw, Кирилл, а зачем бисопролол при таком низком пульсе
OlegRO Опубликовано 10 декабря, 2022 Опубликовано 10 декабря, 2022 а зачем бисопрололтам надо на месяц назад крутить Судя по пульсу, к комбиприлу тебе надо добавить бета-блокаторы. В идеале небиволол. Вариант похуже - бисопролол.
iks Опубликовано 11 декабря, 2022 Опубликовано 11 декабря, 2022 В общем выпил 1 комбиприл. Часов в 1 ночи. В 8 вставать. Выпью ещё бисопролол 1/2. Состояние отличное. Только сердце ноет. Ну это дало с утра не те таблетки, вечером кофе, на ночь комбиприл. Все хорошо только сейчас к 5.30 утра сердце ныть начало. Ещё не ложился.
marinacopy Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Майор а гипертонию чем сбивать то... Бисопролол, насколько я знаю, в адекватных дозах ниже нормы и не опустит
marinacopy Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Пс. Сегодня была в спортивном диспансере перед соревнованиями надо проходить медосмотр. Так делали ЭЭГ и чета прикопалися дали направление на эхо Грю нафига? 2 года назад делали ниче не было. Нет надо и все. Грю шо вы там на ээг навтыкали? Шото начали молоть про проводимость. Говорю уже моск не сносите, допуск будет или не? Будет Так нафиг мне ото мямлить и причитать. Ещё и зрение просело и зуб надколот. Приключения с 30 лет только начинаются)))
Outlawif Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Бисопролол Из-за него может быть брадикардия. Но у пациента то 100+ пульс, то 50-, эти качели непонятны. Надо экг делать и все остальное.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти