Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2022 Опубліковано: 10 грудня 2022 47 пульс? Точно? Если ты не велогонщик уровня мсмк, ты по идее на ногах стоять не должен. Это брадикардия. При таком разбросе пульса и давления на постоянной основе, тебе надо к кардиологу. Делать экг, узи и дальше по списку.
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2022 Опубліковано: 10 грудня 2022 53 куда ни шло. Симптомы есть? Похоже на нарушение проводимости. Экг надо. У тебя диаметрально противоположные состояния. То тахикардия, то наоборот. Ты бисопролола точно половинку съел, или половину пачки? Надо сердце обследовать лучше.
iks Опубліковано: 10 грудня 2022 Опубліковано: 10 грудня 2022 Но я же выпил еще кофе. Тономер старый. Мне его отдали. Я докупил за 550 грн! блок питания. И пользуюсь. Может тонометр глючт? Я хочу купить на запястье. Как раз долг по ВПО пришел. Можно 1500 грн выделить. бисопролол у меня наклацан по 1/2 в баночке уже. Пью с утра не меряя давление ибо надо раздеваться. И в помещении +14 + 15. На ночь 1 комбиприл. Сегодня выпил случайно и то и то. сейчас на ночь пью 1 комбиприл?
MaJ0r Опубліковано: 10 грудня 2022 Опубліковано: 10 грудня 2022 бисопролола 0utlaw, Кирилл, а зачем бисопролол при таком низком пульсе
OlegRO Опубліковано: 10 грудня 2022 Опубліковано: 10 грудня 2022 а зачем бисопрололтам надо на месяц назад крутить Судя по пульсу, к комбиприлу тебе надо добавить бета-блокаторы. В идеале небиволол. Вариант похуже - бисопролол.
iks Опубліковано: 11 грудня 2022 Опубліковано: 11 грудня 2022 В общем выпил 1 комбиприл. Часов в 1 ночи. В 8 вставать. Выпью ещё бисопролол 1/2. Состояние отличное. Только сердце ноет. Ну это дало с утра не те таблетки, вечером кофе, на ночь комбиприл. Все хорошо только сейчас к 5.30 утра сердце ныть начало. Ещё не ложился.
marinacopy Опубліковано: 14 грудня 2022 Опубліковано: 14 грудня 2022 Майор а гипертонию чем сбивать то... Бисопролол, насколько я знаю, в адекватных дозах ниже нормы и не опустит
marinacopy Опубліковано: 14 грудня 2022 Опубліковано: 14 грудня 2022 Пс. Сегодня была в спортивном диспансере перед соревнованиями надо проходить медосмотр. Так делали ЭЭГ и чета прикопалися дали направление на эхо Грю нафига? 2 года назад делали ниче не было. Нет надо и все. Грю шо вы там на ээг навтыкали? Шото начали молоть про проводимость. Говорю уже моск не сносите, допуск будет или не? Будет Так нафиг мне ото мямлить и причитать. Ещё и зрение просело и зуб надколот. Приключения с 30 лет только начинаются)))
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2022 Опубліковано: 14 грудня 2022 Бисопролол Из-за него может быть брадикардия. Но у пациента то 100+ пульс, то 50-, эти качели непонятны. Надо экг делать и все остальное.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз