Перейти до публікації

Давление

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

47 пульс? Точно? Если ты не велогонщик уровня мсмк, ты по идее на ногах стоять не должен. Это брадикардия.

При таком разбросе пульса и давления на постоянной основе, тебе надо к кардиологу. Делать экг, узи и дальше по списку.

• Відповіді 1 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

195

• Faust

117

• andreyyy

64

• Голодный котег

41

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

53 куда ни шло. Симптомы есть?

Похоже на нарушение проводимости. Экг надо. У тебя диаметрально противоположные состояния. То тахикардия, то наоборот. Ты бисопролола точно половинку съел, или половину пачки? Надо сердце обследовать лучше.

Опубліковано:

Но я же выпил еще кофе.

Тономер старый. Мне его отдали. Я докупил за 550 грн! блок питания. И пользуюсь. Может тонометр глючт?

Я хочу купить на запястье.

Как раз долг по ВПО пришел.

Можно 1500 грн выделить.

бисопролол у меня наклацан по 1/2 в баночке уже. Пью с утра не меряя давление ибо надо раздеваться. И в помещении +14 + 15.

На ночь 1 комбиприл.

Сегодня выпил случайно и то и то.

сейчас на ночь пью 1 комбиприл?

Опубліковано:
бисопролола
0utlaw,

Кирилл, а зачем бисопролол при таком низком пульсе

Опубліковано:
а зачем бисопролол
там надо на месяц назад крутить

Судя по пульсу, к комбиприлу тебе надо добавить бета-блокаторы. В идеале небиволол. Вариант похуже - бисопролол.

Опубліковано:

В общем выпил 1 комбиприл.

Часов в 1 ночи.

В 8 вставать. Выпью ещё бисопролол 1/2.

Состояние отличное.

Только сердце ноет.

Ну это дало с утра не те таблетки, вечером кофе, на ночь комбиприл.

Все хорошо только сейчас к 5.30 утра сердце ныть начало.

Ещё не ложился.

Опубліковано:

Майор а гипертонию чем сбивать то... Бисопролол, насколько я знаю, в адекватных дозах ниже нормы и не опустит

Опубліковано:

Пс. Сегодня была в спортивном диспансере перед соревнованиями надо проходить медосмотр. Так делали ЭЭГ и чета прикопалися дали направление на эхо

Грю нафига? 2 года назад делали ниче не было. Нет надо и все. Грю шо вы там на ээг навтыкали? Шото начали молоть про проводимость. Говорю уже моск не сносите, допуск будет или не? Будет

Так нафиг мне ото мямлить и причитать. Ещё и зрение просело и зуб надколот. Приключения с 30 лет только начинаются)))

Опубліковано:
Бисопролол
Из-за него может быть брадикардия. Но у пациента то 100+ пульс, то 50-, эти качели непонятны. Надо экг делать и все остальное.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...