marinacopy Опубліковано: 15 грудня 2022 Опубліковано: 15 грудня 2022 Ну полюбе давление надо пока шо сбить. А так да картина конечно так себе
Faust Опубліковано: 18 грудня 2022 Опубліковано: 18 грудня 2022 Скажите пожалйста. Тономер на запястье только ОМРОН? А NISSEI как? NISSEI тоже японский. NISSEI тоже хороший тонометр, довольно точно делает измерения У меня такой Единственное чего не хватает, это датчика положения Но если знаешь и понимаешь как надо ставить руку, то можно обойтись и без него
Pick_assO Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 А у мене такий швидко зламався (видає помилку манжети чи щось таке). Розчарувався, купив плечовий Omron M3 і мені більше подобається те що він показує)) Тому, якщо знадобляться деталі від NISSEI, звертайся)
Faust Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 А у мене такий швидко зламався (видає помилку манжети чи щось таке) Да, там руку надо аккуратно просовывать в эту манжету и умеренно затягивать. А то, если перестараться, то действительно может выйти из строя
iks Опубліковано: 19 грудня 2022 Опубліковано: 19 грудня 2022 Тому, якщо знадобляться деталі від NISSEI, звертайся) Pick_assO, Так может отправить его мне по сходной цене. Я в СЦ отправлю. и будет мне дешевле тонометр чем в магазине?
Pick_assO Опубліковано: 20 грудня 2022 Опубліковано: 20 грудня 2022 Pick_assO, Так может отправить его мне по сходной цене. Я в СЦ отправлю. и будет мне дешевле тонометр чем в магазине? Та я і безкоштовно відправлю. Тільки він розібраний, бо я його намагався полагодити і вже не пам'ятаю, чи зміг я його нормально зібрати.)) Відпишу, як знайду.
iks Опубліковано: 18 червня 2023 Опубліковано: 18 червня 2023 у жены давление всегда пониженное. сегодня 100.60 за 15 лет несколько раз падала в обморок. один раз порезала палец увидела кровь и упала в обморок приехала скорая давление было пониженное. подскажите пожалуйста что ей попить?
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2023 Опубліковано: 18 червня 2023 Воды. 100 на 60 это отличное давление. По статистике она проживет дольше, чем те у кого 120/80. Пониженное давление это ниже 90/60. И даже если оно немного понижено без видимых причин и особых симптомов - это не повод суетиться. Надо исследовать почему и от чего. Падать в обморок при виде крови это ни разу не симптом гипотонии. Прежде чем что-то пить, нужно определиться с конкретными жалобами, а после определиться с диагнозом. И уже после этого только что-то пить.
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2023 Опубліковано: 18 червня 2023 что ей попить? настойки можно всякие элеутерококка, женьшень, розмарин, имбирь, тощо и конечно пить много воды
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2023 Опубліковано: 30 липня 2023 Планка и присед у стены - лучшие упражнения для снижения давления
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз