marinacopy Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Ну полюбе давление надо пока шо сбить. А так да картина конечно так себе
Terror Опубликовано 18 декабря, 2022 Опубликовано 18 декабря, 2022 Скажите пожалйста. Тономер на запястье только ОМРОН? А NISSEI как? NISSEI тоже японский. NISSEI тоже хороший тонометр, довольно точно делает измерения У меня такой Единственное чего не хватает, это датчика положения Но если знаешь и понимаешь как надо ставить руку, то можно обойтись и без него
Pick_assO Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 А у мене такий швидко зламався (видає помилку манжети чи щось таке). Розчарувався, купив плечовий Omron M3 і мені більше подобається те що він показує)) Тому, якщо знадобляться деталі від NISSEI, звертайся)
Terror Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 А у мене такий швидко зламався (видає помилку манжети чи щось таке) Да, там руку надо аккуратно просовывать в эту манжету и умеренно затягивать. А то, если перестараться, то действительно может выйти из строя
iks Опубликовано 19 декабря, 2022 Опубликовано 19 декабря, 2022 Тому, якщо знадобляться деталі від NISSEI, звертайся) Pick_assO, Так может отправить его мне по сходной цене. Я в СЦ отправлю. и будет мне дешевле тонометр чем в магазине?
Pick_assO Опубликовано 20 декабря, 2022 Опубликовано 20 декабря, 2022 Pick_assO, Так может отправить его мне по сходной цене. Я в СЦ отправлю. и будет мне дешевле тонометр чем в магазине? Та я і безкоштовно відправлю. Тільки він розібраний, бо я його намагався полагодити і вже не пам'ятаю, чи зміг я його нормально зібрати.)) Відпишу, як знайду.
iks Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 у жены давление всегда пониженное. сегодня 100.60 за 15 лет несколько раз падала в обморок. один раз порезала палец увидела кровь и упала в обморок приехала скорая давление было пониженное. подскажите пожалуйста что ей попить?
Outlawif Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 Воды. 100 на 60 это отличное давление. По статистике она проживет дольше, чем те у кого 120/80. Пониженное давление это ниже 90/60. И даже если оно немного понижено без видимых причин и особых симптомов - это не повод суетиться. Надо исследовать почему и от чего. Падать в обморок при виде крови это ни разу не симптом гипотонии. Прежде чем что-то пить, нужно определиться с конкретными жалобами, а после определиться с диагнозом. И уже после этого только что-то пить.
OlegRO Опубликовано 18 июня, 2023 Опубликовано 18 июня, 2023 что ей попить? настойки можно всякие элеутерококка, женьшень, розмарин, имбирь, тощо и конечно пить много воды
OlegRO Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Планка и присед у стены - лучшие упражнения для снижения давления
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти