Перейти до публікації

Дмитрий Голубочкин

OlegRO

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Golubochkin_4.jpg Golubochkin_7.jpg

Golubochkin_9.jpg Golubochkin_11.jpg

Дата рождения: 26 сентября 1969 года

Место рождения: Москва (Россия)

Дмитрий Голубочкин родился 26 Сентября 1969 года в городе Москва.

В подростковом периоде вел активный образ жизни, занимался плаваньем,

достаточно серьезно занимался хоккеем, играл в Московском «Торпедо» среди юниоров.

В 17 лет начал заниматься бодибилдингом. В тренажёрном зале, который находился, как и

все в то далёкое время в бомбоубежище, в отдалённом от центра «Люблино». Через 6 месяцев

тренировок бодибилдингом, в зале «Красный Балтиец» на «Войковской» на него обратил своё

внимание тренер Московской команды по регби. После чего последовало предложение:

попробовать себя в этом виде спорта, встал выбор между бодибилдингом и регби, Дмитрий

отдал предпочтение в пользу первого. Через год целенаправленного тренинга, в 1988 году

состоялся первый, оказавшийся удачным старт на осеннем чемпионате Москвы, на котором

он выступил в юниорской категории в тяжёлом весе и завоевал второе место. Далее в 1989 году

на кубке «им. Дикуля» он выиграл свою категорию. Весной 1989 года был призван в армию, по

распределению попал в Псковскую Воздушно – десантную дивизию. В армии, он продолжал

занятия бодибилдингом, и даже выступал на соревнованиях в г. Псков, в абсолютной категории

он занял почетное 3 место. После прохождения службы, Дмитрий вместе с тренером по тяжелой

атлетике Юрием Кучиным, принимает решение подготовиться к осеннему чемпионату Москвы во

взрослой категории +90 кг. На этом чемпионате он занимает 3 место, первым в его категории

становится не безызвестный Виктор Харьков. В дальнейшем было еще несколько соревновательных

турниров, в которых Голубочкин занимал призовые места. Настоящим испытанием для него,

становиться первый кубок России, весной 1995 года который проходит в Москве в спортивном

комплексе «Измайлово». В категории +90 кг. на соревновательный подиум вышло 27 участников,

Дмитрий попадает в финал (5 место) обойдя своих конкурентов Сергея Шелестова и Юрия Мельникова.

(Официальным спонсором соревнований, был известный алкогольный концерн, изготовитель водки!!!)

Далее в карьере «Голубы» был 3 летний перерыв, связанный с рождением сына Ильи.

Возвращение на соревновательный подиум состоялось весной1999 года, на Москве он

занял 2 место в тройке с Олегом Макшанцевым и Юрием Мельниковым. Начиная с юниорского

периода и по сегодняшний день, он всегда был в призовой тройке на Москве, а последние годы

его соревновательной карьеры он четыре раза становиться Абсолютным чемпионом Москвы!

("+" 2 машины, которые он выиграл!!!) В 2005 году ему предлагают сотрудничество компания

«МСН Спорт» и тренер чемпионов Фидель Седых, слияние этих двух факторов в совокупности

с упорством «Голубы» идти к намеченной цели оправдало ожидание его многочисленных

болельщиков. Весенний кубок 2006 года стал для Дмитрия триумфальным, все официальные

турниры под эгидой ФББР он выиграл, став Абсолютным чемпионом.

И в 2009 году он возвращается. Триумф состоялся в весеннем сезоне. Дмитрий стартует с

открытого кубка Москвы, где его основным соперником становиться молодой перспективный

атлет Леонид Истомин, который был недосягаем. Голубочкин становится вторым в своей

категории. Далее матч-реванш следует на кубке России, Дмитрий обходит Леонида и становится

третим, Истомин получает четвертое место. Категорию выигрывает Сергей Зебальд, вторым

становиться Павел Кириленко. Матч-реванш взят, но два соперника едут на чемпионат Европы

в Сербию. Где в неравной схватке с сильными соперниками Дмитрий становится заслужено

вторым, а Леонид третьим!

Дмитрий Голубочкин: «Хочу взять Европу!»

Одним из главных событий весны прошлого года стало возвращение на подиум любимца публики москвича Дмитрия Голубочкина.

«Камбэк» прошел весьма успешно: Дмитрий стал вторым на Кубке Москвы и на чемпионате Европы и третьим – на Кубке России.

Как поживает популярный атлет? «Замучил варикоз, и в начале этого года мне сделали операцию по удалению вен на ногах, -сообщил Дмитрий,

- После этого мне было предписано врачами воздержаться от тренировок, что я и пытался делать в течение двух месяцев.

Ходить приходилось в специальных гольфах. В апреле начал потихоньку тренироваться. Я все ещё не наелся бодибилдингом, и мне нравится выступать.

Скажу больше: мне нужен серьезный титул. Ещё одна победа на чемпионате России это не совсем то. Чемпионат мира? Я реалист и понимаю, что

там будет сложно. А вот выиграть чемпионат Европы – это вполне реально. Будем работать».

Особенную популярность Дмитрий приобрёл после ставшего хитом в интернете

интервью А. Попову, в котором с искромётным юмором и матом прошёлся по реалиям

современного бодибилдинга

(последние 10 минут рвут всех)

скоро выйдет новое интервью с этим спортсменом,

краткий трейлер интервью октябрь 2012

• Відповіді 188
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

33

• wolf

24

• Mabila

22

• Голодный котег

19

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

МДА здесь форма у него хреновая :Cherna_04:

Опубліковано:
МДА здесь форма у него хреновая :Cherna_04:

І ноги залиті ... особливо знизу

Опубліковано:

он же писал

«Замучил варикоз, и в начале этого года мне сделали операцию по удалению вен на ногах, -сообщил Дмитрий,

- После этого мне было предписано врачами воздержаться от тренировок, что я и пытался делать в течение двух месяцев.

Ходить приходилось в специальных гольфах. В апреле начал потихоньку тренироваться. Я все ещё не наелся бодибилдингом, и мне нравится выступать.

да и возраст уже..

Опубліковано:

последние 5 минут конечно йад...)))

Опубліковано:

какие мнения насчет техники выполнения жима гантелями и разводок на грудь?

Опубліковано:

Ноги ваще ужасные ((((

Опубліковано:

с ногами у него беда...точно не скажу но на голенях язвы

Опубліковано:
с ногами у него беда...точно не скажу но на голенях язвы

по ходу псориаз

Опубліковано:

Думаю тему можно было начать с более удачных фото.....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...