Перейти до публікації

Luka Labs

Baggio

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
По всей видимости, витамин В12 )

Вот она - сила орфографии.))

• Відповіді 45
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• vladimir_1982

12

• Billi

6

• lihodeev75

4

• D.i.m.a.s.

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

От Luka Labs пробовал только ихний кленбутерол в пакетике, тара неудобная и таблетки рассыпаются немного, но как клен самый мощный из тех что я тестил, а тестил я верку, динамик и балкан. Кстати говорят что Luka Labs это Индия, впервые слышу что б это была Польша.

Опубліковано:
От Luka Labs пробовал только ихний кленбутерол в пакетике, тара неудобная и таблетки рассыпаются немного, но как клен самый мощный из тех что я тестил, а тестил я верку, динамик и балкан. Кстати говорят что Luka Labs это Индия, впервые слышу что б это была Польша.

уже писали ,что передоз в их клене был просто неипический

Опубліковано:

Писали да я не видел, зато на себе ощутил в полной мере ))

• 3 місяці потому...
Опубліковано:

ставил проп 100 через день .и болд их неделю 400 .очень хорошо .жопа не болела.по сравнению с витамином в 12(что бы потом не писали о силе орфографии)брал на https://androgen.com.ua/кто что ещё может сказать.про другие их препы.хочу теперь дэку и болд с тестом.с каким ещё не решил.может кто что посоветует.а то брал дэку анаболиста не понравилось(((((

Опубліковано:
ставил проп 100 через день .и болд их неделю 400 .очень хорошо .жопа не болела.по сравнению с витамином в 12(что бы потом не писали о силе орфографии)брал на https://androgen.com.ua/кто что ещё может сказать.про другие их препы.хочу теперь дэку и болд с тестом.с каким ещё не решил.может кто что посоветует.а то брал дэку анаболиста не понравилось(((((

деку ГД или верки

тоже и по тесту, суст или энантат

Опубліковано:

гд и верку не пробывал.бил суст.понравилось от верки.хорошо.а что всё таки к дэке и болду посоветуете.суст не вижу смысла пока.хочеться .чего нового.ну не обратно же проп бить????хотя и от него сунет хорошо

Опубліковано:

блин сила писанины.не учёл что многие не поймут(без обид парни)просто раздел лука.всё их нее бил.просто скидки были.и кажеться есть .по этому брэнду(фарме.как будет угодно вам гуру)был проп и болда от луки.мне нравиться.вообще их проп.очень нравиться.мягкий .на третий укол .жирок уходит.короче мне понравилось.теперь хочу болд 400 в неделю +дэка 400 и что то с теста.подскажите.буду брать луку.прёт вроде.да и скидки есть

а какие ещё сайты есть.без кидалова???может там тоже скидки есть))))а то сейчяс такое время.надо экономить)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...