makzronin Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 По всей видимости, витамин В12 ) Вот она - сила орфографии.))
Дико Например Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 От Luka Labs пробовал только ихний кленбутерол в пакетике, тара неудобная и таблетки рассыпаются немного, но как клен самый мощный из тех что я тестил, а тестил я верку, динамик и балкан. Кстати говорят что Luka Labs это Индия, впервые слышу что б это была Польша.
lihodeev75 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 От Luka Labs пробовал только ихний кленбутерол в пакетике, тара неудобная и таблетки рассыпаются немного, но как клен самый мощный из тех что я тестил, а тестил я верку, динамик и балкан. Кстати говорят что Luka Labs это Индия, впервые слышу что б это была Польша. уже писали ,что передоз в их клене был просто неипический
Дико Например Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Писали да я не видел, зато на себе ощутил в полной мере ))
vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 ставил проп 100 через день .и болд их неделю 400 .очень хорошо .жопа не болела.по сравнению с витамином в 12(что бы потом не писали о силе орфографии)брал на https://androgen.com.ua/кто что ещё может сказать.про другие их препы.хочу теперь дэку и болд с тестом.с каким ещё не решил.может кто что посоветует.а то брал дэку анаболиста не понравилось(((((
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 ставил проп 100 через день .и болд их неделю 400 .очень хорошо .жопа не болела.по сравнению с витамином в 12(что бы потом не писали о силе орфографии)брал на https://androgen.com.ua/кто что ещё может сказать.про другие их препы.хочу теперь дэку и болд с тестом.с каким ещё не решил.может кто что посоветует.а то брал дэку анаболиста не понравилось((((( деку ГД или верки тоже и по тесту, суст или энантат
Billi Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 гд больше понравилось.что тесто что дека
vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 гд и верку не пробывал.бил суст.понравилось от верки.хорошо.а что всё таки к дэке и болду посоветуете.суст не вижу смысла пока.хочеться .чего нового.ну не обратно же проп бить????хотя и от него сунет хорошо
Billi Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 ставь что хочешь.один хрен все тестостерон
vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 блин сила писанины.не учёл что многие не поймут(без обид парни)просто раздел лука.всё их нее бил.просто скидки были.и кажеться есть .по этому брэнду(фарме.как будет угодно вам гуру)был проп и болда от луки.мне нравиться.вообще их проп.очень нравиться.мягкий .на третий укол .жирок уходит.короче мне понравилось.теперь хочу болд 400 в неделю +дэка 400 и что то с теста.подскажите.буду брать луку.прёт вроде.да и скидки есть а какие ещё сайты есть.без кидалова???может там тоже скидки есть))))а то сейчяс такое время.надо экономить)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз