vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 говорят .очень хороший эфект .вообще болд понравился.а вот дэку как то не понял.но наверное из за то что ставил 200 в неделю + метан.особо не набрал.а вот жирком подзаплыл((((особо за диетой не следил.ел нормально.но ожидал большего.кто то говорит.надо было 400 .вот и хочу попробывать.но немного по поже
lihodeev75 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 идет усиленная реклама лики))))))
Billi Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 осталось узнать какой именно из трех разновидностей))))
vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 тю.вот за что не люблю форумы.что всем бы.что то написать.я долго не был на форуме.вот решил написать о своём опыте.я же не буду тут в рубрике лука о том как колол дэку от анадолиста.или китайский метан???нет.писал в другой ветке.ник был другой(пароль потерял)создал новый .ваше право считать пиар .или нет))))я знаю.что многим она не понравилась.как и другие препараты.и вообще просил совета.а не то что бы обсыпали .не понятно чем.и за то чего не делал.странный народ
Faust Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 а что всё таки к дэке и болду посоветуете.суст не вижу смысла пока.хочеться энантат или ципионат добавь
vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 спаибо добрый человек.хоть кто то помог)))
yobilovus Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 .а вот жирком подзаплыл((((особо за диетой не следил.ел нормально.но ожидал большего в такому випадку для початку треба ставити укол стероїдів в головний мозок а потім вже думати про курси з декою і болдом "їв нормально" - то ти вважай нівіга курс не від"їв, а просто поганяв водичку на курсі і все
vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 я посал.что подзаплыл на дэке 200 в неделю + метан 5 табов день.особо не набрал.1.5 кило.но немного подзаплыл.т.к. строгой диеты не было.ел всё подряд))))и при чём тут укол в голову???вас тут не поймёш.то я дэбил какой то.вы как то между строк явно читаете.вот и спрашиваю .у вас совета.хочу болд + дэка.подсказали энантат.а в ы сразу харите.странно или вы с пелёнок гуру фармакологии????и менеджеры????встране докторов не хватает.за то тут все ЛЮБЕРЫ
Ark Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 А можно членораздельно свои мысли передавать, а то глаза начинают кровоточить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз