vladimir_1982 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 можно.если люди будут читать.и помогать.а не обвинять советом,а не обвинять в том что пиарю .и делаю укол в голову
Billi Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 та ладно тебе не принимай все близко к сердцу.а учи лучше матчасть ибо по твоим постам видно что она у тебя хромает
vladimir_1982 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 проще не писать))))толку ,всё что не скажиш (напишеш) всё воспринимают через жопу)и так на любом форуме да и кто то ещё помогут магазинами ????а то как то на это ни кто и не обратил внимания))))
Папандопуло Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 проще не писать))))толку ,всё что не скажиш (напишеш) всё воспринимают через жопу)и так на любом форуме так может дело в тебе, если на всех форумах так тебя воспринимают? Как тебя еще воспринимать, если ты сам пишешь "через жопу", да и еще такую дикую куйню? Читай теорию или сделай укол в мозг)
vladimir_1982 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 пусть будет так))))всё что хотел узнал))))нормальные люди помогли.а вам лиш бы попиздеть
wolf Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 да и кто то ещё помогут магазинами ????а то как то на это ни кто и не обратил внимания)))) потому что торговля фармой здесь запрещена
vladimir_1982 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 я и не просил продать((((а посоветовать.проверенный магазин.т.к. пару раз кинули ((((всё равно спасибо .за то что тветили)))
jedi_knight Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А я бы не стал советовать препараты Лука лабс.. Брал этой весной пропионат обсуждаемой фирмы, проставил пару недель, сдал анализы - тестостерон общий как до курса. Ноль эффекта.
Папандопуло Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 А я бы не стал советовать препараты Лука лабс.. Брал этой весной пропионат обсуждаемой фирмы, проставил пару недель, сдал анализы - тестостерон общий как до курса. Ноль эффекта. так норм. А на шо ты расчитывал?
Слава Украине Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 сам пробывал проп данной фирмы.мне понравился.анализы не сдавал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти