Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно.если люди будут читать.и помогать.а не обвинять советом,а не обвинять в том что пиарю .и делаю укол в голову

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vladimir_1982

12

• Billi

6

• lihodeev75

4

• D.i.m.a.s.

3

Топ авторов темы

Опубликовано

та ладно тебе не принимай все близко к сердцу.а учи лучше матчасть ибо по твоим постам видно что она у тебя хромает

Опубликовано

проще не писать))))толку ,всё что не скажиш (напишеш) всё воспринимают через жопу)и так на любом форуме

да и кто то ещё помогут магазинами ????а то как то на это ни кто и не обратил внимания))))

Опубликовано
проще не писать))))толку ,всё что не скажиш (напишеш) всё воспринимают через жопу)и так на любом форуме

так может дело в тебе, если на всех форумах так тебя воспринимают?

Как тебя еще воспринимать, если ты сам пишешь "через жопу", да и еще такую дикую куйню? Читай теорию или сделай укол в мозг)

Опубликовано

пусть будет так))))всё что хотел узнал))))нормальные люди помогли.а вам лиш бы попиздеть

Опубликовано
да и кто то ещё помогут магазинами ????а то как то на это ни кто и не обратил внимания))))

потому что торговля фармой здесь запрещена

Опубликовано

я и не просил продать((((а посоветовать.проверенный магазин.т.к. пару раз кинули ((((всё равно спасибо .за то что тветили)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я бы не стал советовать препараты Лука лабс..

Брал этой весной пропионат обсуждаемой фирмы, проставил пару недель, сдал анализы - тестостерон общий как до курса. Ноль эффекта.

Опубликовано
А я бы не стал советовать препараты Лука лабс..

Брал этой весной пропионат обсуждаемой фирмы, проставил пару недель, сдал анализы - тестостерон общий как до курса. Ноль эффекта.

так норм. А на шо ты расчитывал?

Опубликовано

сам пробывал проп данной фирмы.мне понравился.анализы не сдавал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...