vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 можно.если люди будут читать.и помогать.а не обвинять советом,а не обвинять в том что пиарю .и делаю укол в голову
Billi Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 та ладно тебе не принимай все близко к сердцу.а учи лучше матчасть ибо по твоим постам видно что она у тебя хромает
vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 проще не писать))))толку ,всё что не скажиш (напишеш) всё воспринимают через жопу)и так на любом форуме да и кто то ещё помогут магазинами ????а то как то на это ни кто и не обратил внимания))))
Папандопуло Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 проще не писать))))толку ,всё что не скажиш (напишеш) всё воспринимают через жопу)и так на любом форуме так может дело в тебе, если на всех форумах так тебя воспринимают? Как тебя еще воспринимать, если ты сам пишешь "через жопу", да и еще такую дикую куйню? Читай теорию или сделай укол в мозг)
vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 пусть будет так))))всё что хотел узнал))))нормальные люди помогли.а вам лиш бы попиздеть
wolf Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 да и кто то ещё помогут магазинами ????а то как то на это ни кто и не обратил внимания)))) потому что торговля фармой здесь запрещена
vladimir_1982 Опубліковано: 13 березня 2014 Опубліковано: 13 березня 2014 я и не просил продать((((а посоветовать.проверенный магазин.т.к. пару раз кинули ((((всё равно спасибо .за то что тветили)))
jedi_knight Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 А я бы не стал советовать препараты Лука лабс.. Брал этой весной пропионат обсуждаемой фирмы, проставил пару недель, сдал анализы - тестостерон общий как до курса. Ноль эффекта.
Папандопуло Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 А я бы не стал советовать препараты Лука лабс.. Брал этой весной пропионат обсуждаемой фирмы, проставил пару недель, сдал анализы - тестостерон общий как до курса. Ноль эффекта. так норм. А на шо ты расчитывал?
Слава Украине Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 сам пробывал проп данной фирмы.мне понравился.анализы не сдавал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз